Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2 |
Автор: Povarenok1986 20.08.2010 - 15:40 |
Ингредиенты: 1 кг свинины 100 г болгарского перца 200 г кабачков 200 г репчатого лука 3 лавровых листа 1 ст. л чабреца соль и перец по вкусу уксус Балтимор столовый Мясо нарежьте небольшими кусками, добавьте крупно нарезанные овощи, положите все в посуду, посолите, поперчите, добавьте нарезанный крупными кольцами лук, лавровый лист, чабрец и сбрызнете все уксусом. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Наденьте на шампуры мясо с овощами, чередуя. Жарьте шашлык на мангале над горячими углями без пламени 15-20 минут, поворачивая шампуры так, чтобы мясо и овощи равномерно прожаривались. Готовый шашлык подавайте с оставшимся маринованным луком и кетчупом Балтимор. Приятного аппетита! |