Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ekrainov Лен ,ты извени , что позно.Но я использовала все приправы: прежде всего красный молотый перчик,острый тоже, перец черный молотый, соль, можешь травку дать майранек, розмарин, немного только.То что они красные- это перчик молотый красный!!Спасибо!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Ален, замечательно получились грудинки!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ГАЛЕНКА В КАПУСТЕ КИСЛОЙ.
Берем рубленые на куски ногу свиную, хорошо очищаем(можно просто побрить , самый лучший способ) вкладываем в кастрюлю и отвариваем до полуготовности. Бульен посолить, поперчить. Вытягиваем мясо и поджариваем до образования румяной корочки со всех сторон.(Осторожно! Она очень стриляет, так что по возможности накрываем крышкой сковороду).
Капусту кислую поджариваем на подсолнечн . или рафинированом масле (хорошо поджариваем), позже вкладываем порезан в соломку лучок, и немного протушим вместе с капустой.Капусту подсладить если кислая.(по вкусу)
В кастрюлю(побольше) вклыдываем на дно слой капусты (поджариной), и голенки.Снова слой капусты и голенки, верхний слой -капусты.Доливаем немного бульена с мяса и тушим на медленном огне до готовности(так чтоы голенка не распадалась).Добовляем приправ по вкусу на конец вкладываем чесночка, лаврушки и зелья ангельского.Протушить и подавать к столу.
Девочки блюдо едят с картошечкой, к галенки подеют хрен или горчицу.
Фотографии поставлю позже.Очень красивое и сытное блюдо!

Это сообщение отредактировал Станислава - 30.10.2009 - 15:33
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Станислава

Давай скорее фото. Слюнки потекли даже от чтения.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Irigen Ирочка как только так сразу, на День варенья сделаю и тогда..!
biggrin.gif
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ

СВИНИНА В ГОРЧИЦЕ 500 г мякоти свинины (можно и говядины) нарезаем пластинками, отбиваем, солим и с...

500 г мякоти свинины (можно и говядины) нарезаем пластинками, отбиваем, солим и смазываем горчицей. Ставим в холодильник на час. Потом обжариваем на сковороде на растительном масле. Добавляем лук, нарезанный полукольцами. Когда мясо и лук подрумянятся, заливаем их водой (чтобы покрыла), перемешиваем и перекладываем со сковородки в небольшую кастрюлю. Добавляем лавровый лист и наливаем немного рассола с любой консервации (огурцов, помидор). Перемешиваем и тушим на маленьком огне, пока мясо не станет мягким. На гарнир подойдет отварной рис, картофельное пюре, макаронные изделия, каши.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





я хочу предложить свой вариант каннеллони, жалко только фото нет
Каннеллони с мясом (фаршированные макароны)
Ингредиенты: 250 г каннеллони, 250 г рубленой свинины, 250 г рубленой говядины, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, 3 ст.ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 2 ч.ложки томата-пасты, 2 яичных желтка, 2 ст.ложки сливочного масла, 1 ст.ложка муки, 250 мл молока, 80 г тертого твердого сыра, 350 г пассерованных томатов, 60 г тертого полутвердого сыра.

Способ приготовления:
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Лук обжарить в оливковом масле. Добавить морковь с чесноком и слегка подрумянить. Выложить рубленое мясо и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока оно не изменит цвет. Приправить солью, черным перцем и паприкой. Томат-пасту развести 100 мл воды и смешать с мясом. Дать остыть. Добавить желтки. Наполнить массой каннеллони и положить в смазанную жиром форму. Нагреть духовку до 200оС.
Растопить 1 ст.ложку сливочного масла и подрумянить в нем муку. Добавить молоко. Кипятить 10 минут, посолить, поперчить и добавить половину тертого твердого сыра. Томаты приправить солью и перцем. Выложить на каннеллони. Полить соусом и посыпать тертым сыром. Оставшееся сливочное масло мелко нарезать и посыпать им запеканку. Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Наташа, но свои улитки хочу попробовать сделать по твоему рецепту biggrin.gif Если не поленюсь, то завтра похвастаюсь фотками

Это сообщение отредактировал ais20 - 2.11.2009 - 14:51
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ

КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ В котлеты я не добавляю ни хлеба, ни яиц

КОТЛЕТЫ В ПОДЛИВЕ В котлеты я не добавляю ни хлеба, ни яиц - 2

В котлеты я не добавляю ни хлеба, ни яиц. Если делать смешанный фарш из говядины и свинины, то котлеты получаются сочными, мягкими и не разваливаются. Их можно подавать просто жареными или в подливке, как кому нравится.

Прокрутить на мясорубке говядину и свинину (пополам), луковицу и 2-3 дольки чеснока. Если мясо нежирное, можно прокрутить кусочек свежего сала. Фарш посолить, поперчить и хорошо вымесить. Сформовать котлеты и жарить их на сковороде на растительном масле. Переложить котлеты в кастрюлю.
Подливка: на сухой сковороде обжарить столовую ложку муки. Как только мука начнет приобретать бурый оттенок, добавить масло (на котором жарились котлеты). Размешать и, помешивая, понемногу добавлять воду до нужной консистенции. Посолить, положить немного томатной пасты.
Залить подливкой котлеты в кастрюле и прогреть на маленьком огне несколько минут.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Печеный рулет из ягнятины


1,5 кг филейной части ягненка, 2 очень больших зубчика чеснока, столовая ложка крупной соли, большой пучок зелени петрушки, перец, две ложки зерен колеандра, 5 небольших шампиньона.

Для рулета мясо с помощью ножа превратить в пласт. Посолить и поперчить со всех сторон. Нашпиковать мясо от внутренней стороны маленькими кусочками чеснока. Шампиньоны порезать полу-пластинами. Разложить на всю поверхность мясного пласта. Порезать петрушки и посыпать на грибы. Мясо крепко свернуть в рулет и зафиксировать ( у кого что служит для этих целей).
Выдерживала в холодильнике сутки.
Печеный рулет из ягнятины 1,5 кг филейной части ягненка, 2 очень больших зубчика чеснока, столовая...

Перед печением "обляпать" мясо измельчеными зернами колендры. Печь при 200 градусах около полутора часов или чуть больше. Мясо переворачивать в форме и полевать выделяющимся соком. Под конец печения подлить в форму теплой воды, тк сок уже начнет припекаться.
Подавать с самболом laugh.gif Приятного Вам аппетита!
Печеный рулет из ягнятины 1,5 кг филейной части ягненка, 2 очень больших зубчика чеснока, столовая... - 2
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Irigen
Забрала рецептик аппетитных котлеток! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Азу из говядины
Продукты:
говядина 700 г,
жиp 50-60 г,
томат-паста 1,5 ст л,
лук pепчатый 1-2 головки,
огуpцы соленые 1-2 шт,
мука пшеничная 1 ст л,
помидоpы 1-2 шт,
каpтофель 8-10 шт,
чеснок 1-2 дольки,
соль, специи, пpяная зелень. Мясо для азу наpезают в виде бpусочков. Hаpезанное мясо выкладывают на pазогpетую с жиpом сковоpоду и быстpо обжаpивают до обpазования коpичневой коpочки. Затем обжаpенное мясо пеpекладывают в глубокую посуду, заливают
гоpячим бульоном или водой так, чтобы мясо было им полностью покpыто, добавляют спассеpованные томат и лук, а также свежие наpезанные дольками помидоpы, посуду закpывают кpышкой и тушат пpи слабом кипении до готовности мяса.
Потом бульон сливают и готовят на нем соус. В соус добавляют огуpцы, пpедвоpительно пpипущенные (обжаpенные с мукой), pубленный или pастеpтый чеснок, соль, пеpец гоpошком, лавpовый лист. Пpиготовленным соусом заливают мясо, кладут туда жаpенный наpезанный бpусочками каpтофель, остоpожно все пеpемешивают, закрывают крышкой и тушат еще полчаса.
ВкуШно!!!
biggrin.gif
Азу из говядины Продукты: говядина 700 г, жиp 50-60 г, томат-паста 1,5 ст л, лук pепчатый 1-2 голов...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





валерия66 Лер , так красиво получился руле то! Супер!


Irigen Ир , так аппетитно выглядят...Коклетки.
PM
Top
Di999
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 945
Регистрация: 2.11.2009
Откуда: Неизвестно





Девочки я у вас новенькая, никак пока не сорентируюсь, только пока просматриваю темки и я просто в шоке ohmy.gif ohmy.gif от такой красоты и вкусноты, вы все просто МОЛОДЦЫ и руки у вас золотые. Просто суперрррррррр! unsure.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Di999
Добро пожаловать, мы тебе рады, осваивайся и заходи в гости! wink.gif biggrin.gif


Салат из курицы с ананасом «Poulet à l'ananas»

Добро пожаловать, мы тебе рады, осваивайся и заходи в гости

Добро пожаловать, мы тебе рады, осваивайся и заходи в гости - 2
PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Di999
Рады.....присоединяйся biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ekrainov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 785
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Германия





валерия66
Лер очень аппетитный рулет, только где вот ягнятину брать?

Irigen
Ир на твои котлетки я тоже глаз положила

SAG
цитата::
ВкуШно!!!

надо будет обязательно сделать, чтобы проверить tongue.gif

alisia
интересное сочетание продуктов, а картинки красивые!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





Станислава
Танюх, поверь, уж если я говорю что вкусно, то и правда вкусно... Не хвалясь, тк я мясо редко ем вАще....
ekrainov Лена, я тоже долго искала biggrin.gif , но теперь вижу, что все чаще и чаще появляться стало, тк и кролик... Как я люблю кролика... biggrin.gif
PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Делали дома, нам понравилось..
Сфоткать не успела (делала все на глаз)

1. Мелко порубила свинину и вместе с луком, горчицей, солью и листиком лавра потушила на маленьком огне до готовности и испарения всей влаги. - 2 слой

2. В небольшое кол-во сметаны добавила воды, муки, черного молотого перца, немного мускатного ореха = взбила и сварила кремообразную массу в которую добавила натертый сыр и слегка обжаренные шампинионы, соль. = Хорошо перемешала. - 3 слой - получились жульены

3. Порезала картошку, подержала немного в проточной воде и сварила. В отваренную картошку + молока + соли + немного черного молотого перца = взбила миксером. Получается пышное пюре. Наверное, можно было бы добавить желтков и укропа к пюре... Не знаю... - 1 и 4 слои

Выложить слои в форму, предварительно обильно смазав ее сливочным маслом (у меня белая керамическая икеевская для пирогов, от нее очень хорошо все отстает - не липнет). Верхний слой я попыталась оформить с помощью шприца с насадкой - звезда. Сверхе немного положила маленькими кусочками сл.масло.
Поставить в духовку...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ГОЛЕНКА В КАПУСТЕ
Потребуется 6 средних ножек рублен со свинины, капуста кислая, лук ,чеснок приправы , глубокая кастрюля.
Ножки хорошо очистить (побрить), поперчить ,посолить
ГОЛЕНКА В КАПУСТЕ Потребуется 6 средних ножек рублен со свинины, капуста кислая, лук ,чеснок припра...
ГОЛЕНКА В КАПУСТЕ Потребуется 6 средних ножек рублен со свинины, капуста кислая, лук ,чеснок припра... - 2

Ножки хорошо обжарить, капусту тоже На олив. или подсолнеч. масле
ГОЛЕНКА В КАПУСТЕ Потребуется 6 средних ножек рублен со свинины, капуста кислая, лук ,чеснок припра... - 3
ГОЛЕНКА В КАПУСТЕ Потребуется 6 средних ножек рублен со свинины, капуста кислая, лук ,чеснок припра... - 4
PM
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Станислава
Ну, Таню, красотищща!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





В капусту доливаем бульена ило кипяч воды, вкладываем ножки ,приправы и тушим на медленом огне до готовности( посматривая .чтобы ноги не распадались) В капусту доливаем бульена ило кипяч воды, вкладываем ножки ,приправы и тушим на медленом огне до г...
В капусту доливаем бульена ило кипяч воды, вкладываем ножки ,приправы и тушим на медленом огне до г... - 2

Подаем с хреном или горчицей. Приятного аппетита!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Irigen Ир , спасибо!! Старалась...! biggrin.gif biggrin.gif
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,,
Нам понадобится : свинина( на отбивные)
сальцо копченое
лук ,чеснок
баклажан 1
помидор
грибы
сыр
майонез
яйцо
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п...
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п... - 2

Мясо одбить, посолить ,поперчить, обмочить в яйце и панировочных сухарях, поджарить и выложить на протвень.
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п... - 3
Грибы режим в пластинки, лук тоже, сальцо в кубики, баклажан на кружочки.Все обжариваем на постном масле.
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п... - 4
Помидоры на кружочкиКОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п... - 5
Все выкладываем слоями на котлеты
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п... - 6
Чеснок мелко режим, вымешаем с майонезом и помажем каждую котлетку , посыпем тертым сыром и ставим в духовку на 15-20 мин.
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п... - 7
КОТЛЕТЫ ,,СБЫШКО,, Нам понадобится : свинина( на отбивные) сальцо копченое лук ,чеснок баклажан 1 п... - 8

Девочки ,ну очень вкусно!!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





Девочки тут не видно результата конечного, всавилась фотка два раза.И еще тут целый кусочек мяса я перерезала на половину, чтобы был меньше.Очень сытные котлеты.
Девочки тут не видно результата конечного, всавилась фотка два раза
PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
Таня, ну ты выдала!!!Таня, ну ты выдала
Котлетки больше всего понравились Таня, ну ты выдала - 2
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ais20 Спасибо Аленик!!Попробуй тебе понравятся, ты любиш эксперементы!
PM
Top
luchsveta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 703
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 030
Регистрация: 23.09.2009
Откуда: Украина





Станислава
Тань, я тоже наверное такие котлетки приготовлю на свой ДР. А голенку в капусте попрошу дедушку приготовить, он такое любит готовить, а я только есть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 867
Спасибок: 361
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Станислава
цитата::
Попробуй тебе понравятся, ты любиш эксперементы!

Это так заметно ? laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0802 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>