Котлетки Николлетки)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Котлетки Николлетки)() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владуль,ну у тебя посудинки просто прелесть.. Салатик мне понравился,может сделать завтра хмм а "корня сельдерея" ето каkaя ?) Я тока палки сельдерея знаю,ну ети зеленые..?
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 4.02.2006 - 07:22 |
Рафаэлка |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 604 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta Владочка мы еще не знокомы,но я хочу сказать тебе огромное спасибо!!! за Бараньи ребрышки. Это такоя вкуснатища, просто муж пальчики облизывал так ему понравелось!!!!
Поздравляю вас с сыночком с праздником, он у тебя такой, лапачка красавчик настоящии!!! Всю всю темку пересмотрю еще раз так мне все здесь нравется. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 4.02.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Nikoletta
САЛАТИК НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ, ДУМАЮ, ОН И СО СМЕТАНКОЙ ВКУСНЫЙ БУДЕТ. НАДО БУДЕТ ПОРОБОВАТЬ. СПАСИБКИ ТЕБЕ, ЛЮБА МОЯ. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Рафаэлка ,Элечка-рада,что понравились рёбрЫ-))спасибо,милая,за поздравления)заходи-всегда буду рада встретить и угостить) Иннеса ,ага,Иннуль)я тож так всегда делаю -наполовину со сметаной-даж,если в рецепте только майонез...завтра попробую сама его приготовить-помню мама делала,был очень вкусен...а так- не за что) |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 6.02.2006 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Швейцарский рулет с джемом
Источник :Кулинария без хлопот Форма : 30х25 90 г муки ½ ч.л разрыхлителя 3 яйца 125 г сахара 2 ст.л сахарной пудры 160 г джема 125 мл сливок Миксером взбить яйца 5 минут до образования плотной светлой пены.Не прекращая взбивать ,небольшими порциями добавьте сахар,взбивайте до его полного растворения и получения белой светлой блестящей массы.Метал.ложкой добавьте муку с разрыхлителем и быстро замесите тесто. Равномерно распределите в форме(устланной и смазанной кулинарной бумагой),разровняйте поверхность.Выпекайте минут 12 при t 200 С, пока корж не приобретет золотистый цвет.Выложите корж на сухое полотенце,покрытое кулинарной бумагой,которую предварительно посыпьте пудрой.Оставьте на 1 минуту,затем используя полотенцце в качестве направляющей,аккуратно сверните корж в рулет вместе с бумагой,начиная с короткой стороны.Оставьте на 5 минут для охлаждения. Накройте рулет и удалите бумагу.Намажьте джемом и сливками-вновь сверните.Подровняйте края рулета ножом,нарежьте ломтиками для подачи к столу… |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 03:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Nikoletta
Владуль, сегодня у всех, день рулетов. Шикарный, у тебя получился!!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 05:59
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
хеее,не пойму,вы сегодня все сговорились с рулетами чтоли??У Ирочки рулет,у тебя рулет,у Лaуры рулет!!:))) Вкуснотаааа..хочу!:)) Владулькин,а почему у тебя рулет не трескается а?Научи и меня как так заворачивать чтоб он везде такой красивен;кий был..ато я вроде заворачоваю,все нормально,а потом ,когда кремом мазать оно как бы трескается..как ето рпедотвратить ,ты знаешь?
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Ирулик,наверное ты его в духовке передерживаешь-поэтому,когда он у тебя в свёрнутом состоянии чуть остывает,становится крепким слой и потом трескается...Ириш,не доводи корж в духовке до тёмного цвета-пусть он немножко прихватится до светло-коричневого,сразу вытаскивай.Он такой пористый и воздушный,не думай что не пропёкся.Клади на полотенце и вместе с ним тут же сворачивай в рулет.Минуты достаточно так подержать.Корж как бы пропотеет и станет поддатливым.Разворачиваешь и тут же смазываешь начинкой.Сворачивать в рулет помогай калькой.Она легко отстаёт и корж сам как бы укладывается в трубочку.Надеюсь помогла как нибудь
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Сделала,увиденные у Emerald пышки от Aja-такие воздушки вкусные,угощайтесь-уверена вам они понравятся
Творожные шарики с яблочной начинкой 250 г творога 1 ст.л сахара щепотка соли 1 яйцо сода на кончике ножа 5 ст.л без горки муки 1 пакетик ванилина Все хорошо перемешать.Тесто должно немного прилипать к рукам. Начинка: 1 среднее яблоко потереть на крупной терке, добавить 1-2 ч. ложки сахара и немного корицы по желанию.Все перемешать. 1.Отщипнуть небольшой кусочек теста, выложить на рабочую поверхность с мукой (если тесто очень липнет, то чуть обвалять в муке) и расплющить руками в круг толщиной 0.5 см. 2.Положить в центр яблочную начинку. 3.Поднять края творожной лепешки и сформировать пончик. Для большей прочности я еще немного обкатываю в муке. 4.Обжарить творожные шарики с двух сторон на растительном масле на среднем огне. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 7.02.2006 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Nikoletta
рулетное братство А пончики замечательные. Я их очень люблю |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ой,хихи,а я тоже седня ети шарики сделала!! Вкуснюче так,я знаю!!
Владуль,пасиб за советы про рулеты! Может и правда я в духовке передерживаю..хмм..а вот как с шоколадным определить не перепекла ли? Допустим в рецепте сказано 10-15 минут ,ну я и держу..а может надо бы раньше вытаскивать?Я обычно спичечкой пробую как обычно.. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Влада, рулет зашибись! Вкуснючий, наверное?
Пончики вкусные, знаю, сегодня трескала. Я вот своего мужа не спрашиваю: будешь/не будешь. Готовлю,а по ходу разбираемся будет ли. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Ируня,при среднем жаре даже шоколадному максимум 12 минут хватает,лишняя минута может всё испортить)у меня обычно ровно 10 минут печётся |
KAMA |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Nikoletta, сколько вкусностей Молодчина!!! Вальдорфский салат полезный и вкусный. Я еще добавляю туда капусту.
А рулет я испеку в пятницу. Мы едем к свекрови ДР мужа отмечать торт буду печь и еще незнала что а вот рулет объязательно будет. Муж любит такие рулеты. Спасибо тебе за такие прекрасные рецепты |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Блинчики с мясом
2 стакана муки 3 стакана молока 3 яйца 1 ст.л сахара 1/2 ч.л соли Начинка: 500 г фарша 1 большая луковица Яйца взбиваем с солью и сахаром,разводим одним стаканом молока,всыпаем муку ,вымешиваем тесто до гладкости,затем разводим остальным молоком.Размешиваем и выпекаем блинчики на сковороде среднего размера.Для завёртывания с фаршем,при выпечке блинчики не переворачивают. Для начинки:лук доводим на сливочном масле до золотистого цвета,добавляем фарш и пережариваем до готового состояния. Берём блинчик,выкладываем начинку,заворачиваем и обжариваем с двух строн под крышкой. |
Анима |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Привет хозяюшке и всем девочкам с этой странички! Я у вас новенькая, точнее я то вас уже хорошо знаю и люблю, а вот написать самой, созрела только что.
Владочка, хочу поблагодарить тебя за замечательные рецепты. Я их с удовольствием перенимаю для себя. Сегодня пришла к тебе не с пустыми руками. Приготовила твои творожные оладушки. Просто замечательно вкусно получилось, даже мой "привереда" всё съел, а это уже кое что значит! Я правда немного рецепт изменила, но он от этого не проиграл. Я не перетерала творог и яиц взяла всего два. Девочки, приготовьте, не пожалеете! А ещё у меня к вам всем просьба! Поделитесь рецептами, чем деток кормите? Это у нас проблема № 1. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Владуська, у тебя опять один соблазн
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Анима,привет новичку старенькому очень приятно,что рецепты приживаются в вашей семье-)) коль "превереде" пришлись по вкусу,рада вдвойне)
Анимашка,а сколько детке или деткам твоим?)зная возраст легче сказать.чем кормить их) |
tortik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 336 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Germany/Würzburg |
Nikoletta
у тортика имя ....а как же Ирина или Ира... я новенкий...кто нибуд мне скажет как писат тв. или мг. знак??? уже три дня ишу...bitte!!!!!!!!!!!!!!!!! [size=6][/size] |
Анима |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Владочка, спасибо на добром слове!
А мальчишкам моим 3,5 и 14. Со старшим легче уже, он растёт не по дням , а по часам и ест, соответственно как бегемотик, а вот младший, это моя головная боль. Он всё больше на йогуртах или макаронах и это уже всё, что он ест. Люди, помогите отчаявшейся матери! Девочки, помогите картинку вставить в текст, я что то не очень понимаю что куда?! |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
tortik ,Ир,чё-т не пойму о каких знаках речь...ты латиницей пишешь?
Анима ,ой мама дорогая))мне всё это предстоит,но на памяти как мама с нами мучалась)Анимашка,ты почитай-я видела где-то темку чем детей кормить...а насчёт картинок-почитай вот тут Как вставлять картинки |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Вкусный хлебушек от Jul-Jul c кукинга,попробуйте-вам понравится)
Белый батон 1 стакан теплой воды 1 ст.л мягкого сливочного масла 1 ч.л сахара 1 ч.л соли 2,5 ст муки (у меня ушло 3.5 стакана) 1 ч.л сухих дрожжей 1 ч.л уксуса 9% В воду добавить дрожжи, дать постоять 2 минуты, добавить остальные ингридиенты вымешивать миксером около 4-5 мин. Оставить подходить, накрыв полотенцем, часа 2. Тесто обмять. Форму хорошо обмазать растительным маслом и положить тесто. Дать подойти еще час. Верх можно обмазать молоком. Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 30 мин. На дно духовки поставить посуду с водой. |
tortik |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 336 Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Germany/Würzburg |
да, пишу латиницей а потом перевожу б кирилицу...и вот не могу мягкий знак наити,его комбинацию
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Тортик-Ирочка,чтобы написать мягкий знак нужно выбрат' вот етот знак --> ',для твердого не знаю,сама мучаюсь..но я еще и букву "э" не могу здесь найти ...Вот я пользуюсь етим транслит транслейтером,попробуй-удобно..особенно когда буковки здесь не можешь найти.
Анимашка-я даж не знаю что посоветовать,моей 1 год и 5 месяцев,но лопает все тоже самое что и мы,особенного ей ничего не готовлю. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Владусь-не успела я про блины восхититься,как она уже с хлебчиком! Класс...интересно как,уксус и дрожжи,интересно какую он функцию выполняет?Рецепт понравился.
|
Nushenka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 172 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Canada |
Тортик
Зайди на этот сайт хттп://щщщ.транслит.ру/. Мне его посоветовала Ксениа, я очень доволна. А "ь" печатается этим знаком в скобках( ' ) . Это сообщение отредактировал Nushenka - 8.02.2006 - 22:22 |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 8.02.2006 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Nikoletta
Влад, а действительно- что меняет уксус в тесте,какой вкус? Смотрится очень красиво и аппетитненько. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иляна ,думаю придаёт больше воздушности и более пористый от него
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Владуль, за неделю собралось. Я обычно складываю в баночку с крышкой.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.02.2006 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Владочка, сколько всего вкусного. Блинчики мне особенно запали в душу, давно я их не делала. Сынуля у тебя такой сладкий...эти глазки...
Да, кстати, уже 20 страничек, пора переезжать . |
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |