La Dolce Vita-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-2() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 09:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя Нелличка здоров-так красиво все!!!!!!!!!! Молодец ты!!!!!!!
А ризотто такое аппетитное |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 13:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ага, еще неплохо, когда сила воли подкрепляется материальной базой. 4 часа в джиме, а работать когда? Светик, спасибо!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:17 |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Да уж! Вот это сила воли!!!! Я 4 часа могу конечно в фитнессе провести. Но из них час, а то полтора сауна, релакс, загар. Ну и в порядок себя потом привести - мои волосы пол-часа сушить надо. Я с детства спорт не люблю. Да и способностей нет. Я когда школу заканчивала, то шла на золотую медаль, но вот по физре у меня что-то между 3 и 4 было. Так директриса в приказном порядке заставила мне оценки выправить. Чтобы аттестат не портили. За что ей конечно большое спасибо. Неллик, скажи мне пожалуйста, вот ты когда худеешь - ешь на обед салат. Просто овощной или всё-таки яйцо, или тунец, или курочку туда можно? Это сообщение отредактировал light225 - 5.11.2014 - 12:18 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Зоя, огромное спасибо за рецепт курицы с лимоном и розмарином. Делала на Рождество и было просто- пальчики оближешь и рецепт, очень понравился,- необычный!!!
С прошедшими праздниками тебя и твою семью! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Могу такой: капуста Napa, в России называлась китайской, огурчик, помидорчик, оливки, немного кукурузы, редиска если есть, все заправить ОМ Вот этот салат могу есть целый день, только не дает конкурент-Сашка , она его обожает, может миску умять если разрешить. Или зеленые листья, помидоры и грамм 30 курицы отварной. Или сыр вместо курицы. Я не люблю тунец в салатах, я тунец вообще только в виде Ahi tuna люблю, знаешь, что это? Попробую еще вспомнить, я как раз собираюсь меню пересмотреть, надо начинать уже диетничать. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ирис
пожалуйста! Спасибо за поздравление, вам желаю того же и побольше. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Спасибо! Такие салатики я тоже люблю! А ты не спишь до сих пор? У вас же уже четвёртый час ночи? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У нас сегодня гости были ( я в О и У написала), я выпила кофе с кексом. Теперь кукую. Муж читает Гарри Поттера. Мы уж и кино посмотрели, а сна как не было так и нет.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Все, Дамбэлдор умер. Муж гонит спать.
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 8.01.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Неллик, а я к тебе,со спасибой за барашку-ну такая вкуснятина и мясо нежное получилось, а с соусом вообще обалдетина))муач тебя,родной)
Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 01:13 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, в то время я работала администратором. Фитнесс клубов тогда еще небыло. Вставала в 7 утра и по набережной 1 час бегала, пол часа разминка мыщц, назад бегом домой, душ,
приводила себя в порядок и на работу. В 2 часа дня, на работе в комнате отдыха 30 мин. шейпинг, в 3 часа ночи домой, ставила кассету и опять шейпинг 40 мин., душ и спать, а с утра по новой опять. Ксюш Спорт любила всегда, сборная Абхазии по баскетболу, думаю, о многом говорит! Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 08:39 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nikoletta
Владочка, спасибо что попробовала, рада что понравился соус. Лаура, ОК, убедила, что силы воли у меня нет. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, хочу, что-нибудь испечь сейчас, только незнаю что, может посоветуешь?
Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 08:40 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Лаура из какой области? С фруктами, дрожжами, творогом? Орехами, что у тебя есть? Что хочется?
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Нелличка, продукты есть какие хочешь, можно любое, только не Чизкейк.
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я вчера твоожный кекс пекла от Сэнди, очень просто и вкусно. Еще есть вкусный кекс у джазовой Иры с апельсинами и финиками, у меня пока руки не дошли, но все хвалят.
Лично я очень люблю вот пирог от Айн, но я вообще люблю яблоки в выпечке. Если любишь творожную выпечку, попробуй мой Торт с грецкими орехами и рикоттой. Еще масса рецептов у Мишель симпатичных, у Виты, да полно, я не знаю что ты конкретно сейчас хочешь. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Я сама незнаю что хочу, чтонибудь новенького хочется.
Твои магдаленки, можно печь в форме для кексов? Пока несмогла найти форму, кастрюли сегодня накупила и разные прибамбасы. Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 08:41 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Если только в форме для мини-кексиков. Могут в больших не пропечься. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 06:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу поделиться простым рецептом рыбных котлет. Я не претендую на оригинальность, но вдруг кому-то пригодится наш домашний вариант.
Рыбные котлеты 1 кг филе белой рыбы (я беру тилапию, можну треску, камбалу, что есть под рукой, в идеале- судак) 1-2 яйца 1 луковица сухарики*, размочить в молоке 50 г сливок соль и белый перец по вкусу растительное масо для обжарки Приготовление: Рыбу прокурутить через мясорубку или порубить в кухонном комбайне до однородной массы с луком, сухариками, добавить яйца, хорошо перемешать, заправить сливками, посолить и поперчить по вкусу. Пожарить котлеты до золотистого цвета на растительном масле (можно обвалять в панировочных сухарях, когда они у меня есть в хозяйстве, я обваливаю). Подавать сосметанно-майонезным соусом с укропом(таррагоном) и картофелем. Рецепт картошки тоже дам. Приятного аппетита! --------------------------------------------------------------------------------------------- *сухарики уже готовые, типа бисквитиков для закусок, без специй. Можно заменить на белый хлеб, также вымочить в молоке Это сообщение отредактировал Зоя - 10.05.2011 - 22:31 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Если же ваши родственники не любят есть два дня подряд одно и то же, то на следующй день можно подать оставшиеся котлеты в томатном маринаде. В таком же маринаде можно делать тефтельки
Рыбные котлеты в томатном маринаде 5-6 котлет 1 средняя обычная луковица, тонко порезанный 1 средняя луковица фенхеля, тонко порезанная 400 г томатного пюре (можно заменить на томатную пасту, тогда сахара надо будет больше, она более кислая) 2 ст.ложки сахара 2 ст. ложки белого винного уксуса (или шерри уксуса, можно заменить лимонным соком) лавровый лист оливковое масло На небольшом количестве оливкового масла на сковороде обжарить лук и фенхель до прозрачности. Во время жарики фенхель теряет свой приторный запах и дает очень приятный аромат в соус. Добавить томатное пюре и тушить минут 15-5о, затем добавить сахар, уксус, лавровый лист. Тушить еще минут 10. (Если используете лимонный сок, то его добавлять только сейчас). Выключить, вынуть лавровый лист, котлетки/тефтельки выложить в форму, залить соусом. Остудить. Подавать холодными. Приятного аппетита! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Диетичный вариант картошки. Не настолько, конечно, диетичный, чтобы его могли есть худеющие, но вот детям картофель по этому рецепту более полезен, чем жареный во фритюре.
Запеченный картофель не-во-фритюре 5-6 картофелин белки 3 больших яиц соль, перец по вкусу оливковое масло для смазки противня Приготовление: 1. Картофель вымыть, высушить. Порезать соломкой как для фритюра (не чистить, в Америке не принято чистить картофель). 2. В большой емкости белки смешать с солью и перцем, картофель перемешать с белками. 3. Нагреть духовку до 220С(425F) градусов. Застеленный пекарской бумагой противень смазать маслом, выложить картофель в один слой. Выпекать до золотистой корочки минут 30, время от времени помешивая. Приятного аппетита! При подаче можно посыпать Пармезаном. (Последнему меня научила дочь в момент, когда я лежала на столе, делая фотку. Она подсказала, что с сыром фотография будет выглядеть лучше! И оказалась права! Девочки, я вообще чувствую, что через пару лет она нас с мужем кормить будет. ) Это сообщение отредактировал Зоя - 25.01.2006 - 23:52 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хочу поделиться еще одним рецептом заимствованным у Карины на кукинге. Очень нежный и деликатный
МУСС - ЖЕЛЕ ИЗ АВОКАДО С ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ слова автора - 1 авокадо ( спелое) - 3 ст л нежирной сметаны - 1/ 2 ч л черный перец - соль - 6- 8 веточек укропа ( без ножек) - 1 1/ 2 ст л лимонного сока - щепотка сахара - немного лука- шнит - 1/ 4 сладкой луковицы очень мелко порезанной - 2 пластинки желатина - сметана, лососевая икра - Взбить авокадо со сметаной , укропом и остальными ингридиентами.. - Развести предварительно замоченный в холодной воде желатин горячим лимонным соком.. и смешать с основной массой. - Сполоснуть формочки холодной водой.. наполнить массой и поставить застывать.. - Сверху выложить сметану и лососевую икру Мои примечания: Я делала этот мусс в баночках от йогурта, получилось 2 порции, которые на самом деле очень небольшие получаются, но все равно очень сытно. Вместо лимона брала лайм. Желатина ушла 1 чайная ложка, нет у меня пластин, в итоге мусс чуть-чуть жидковат получился, надо бы более желееобразную консистенцию сделать. Сахар не добавляла, красный лук тоже. Слегка пресновато, с другой стороны, это же авокадо, у него такой нежный вкус. Любителям авокадо понравится. Мне, например, очень. Это сообщение отредактировал Зоя - 9.01.2006 - 07:15 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Мы вчера маленькой русской компанией отмечали Рождество
Селедка поближе Рецепт Сельдь с маринованным луком 1 целая большая сельдь, почистить, разделать, порезать на кусочки 1/2 красной луковицы 1 ст. ложка белого винного уксуса 2 ст. ложки EVOO (extra virgin olive oil) оливковое масло холодного отжима розовый (белый, черный) перец по вкусу Лук почистить, порезать кольцами. В небольшой есмкости взбить соус из уксуса и масла, при желании приправить перцем. Замариновать около получаса лук. Сельдь выложить на тарелочку, сверху лук, потом маринад. Приятного аппетита! Чуть не забыла: украсить свеху каперсами, годами каперсов, шнит-луком, зеленым луком, можно укропом. Ой, это так вкусно, пойду еще сделаю, так захотела пока писАла, сил нет. Это сообщение отредактировал light225 - 6.11.2014 - 08:46 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 08:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Нелличка обалдеть-как в ресторане-такая красота!!!!!!!!!!!
|
Рене |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Нелльчик, селедку так бы и стащила с тарелки. Чтото я давно селедку не ела, надо бы купить, да картошку испечь в духовочке. Размечталась.
|
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Зоя
Такие рецептики классные хочу Мусс- желе из авакадо наверное вкуснотень. Фотки супер. Может из Сашеньки получится знаменитый повар, еще ее книжки будем покупать , в таком возрасте разбирается в еде, есть вкус. |
Innulia |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 645 Регистрация: 23.03.2005 Откуда: Brooklyn, NY, USA |
Вопрос про Деревенский хлеб на закваске - СРОЧНО - скажите когда тесто готово оно должно прилипать к рукам, а то у меня жидковатое получилось?
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 19:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Зоя
Можно мне немного добавить этот рецепт.???? В рыбный фарш я еще добавляю сырую морковку ( через мясорубку пропускаю,или на мелкую терку)...морковка делает фарш красивым и придает немного сладковатый вкус ему. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 20:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Добавь еще муки. По этому рецепту тесто жидковатым не получалось никогда. СРОЧНО как могла ответила. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.01.2006 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
neposedka, ага Светик, особено селедка.
Таня, Влада, как я вас селедочкой заинтриговала? ОльгаAris Оль, Сашка в последнее время вместо мультиков фуд канал смотрит. Сказала, что другие передачи менее интересны. Тринити Я морковь не добавляю в рыбные котлеты, мне кажется это ни к чему, ИМХО. Но каждый же готовит под себя. Я как-то один раз морковь в мясные котлеты добавила, моим не понравилось, а в митлоафе ели и молчали. Вот кабачки в котлетах пошли хорошо. Можно, наверное, и в рыбные кабачок добавить. |
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |