Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 9.01.2006 - 06:42
Если же ваши родственники не любят есть два дня подряд одно и то же, то на следующй день можно подать оставшиеся котлеты в томатном маринаде. В таком же маринаде можно делать тефтельки

Рыбные котлеты в томатном маринаде
5-6 котлет
1 средняя обычная луковица, тонко порезанный
1 средняя луковица фенхеля, тонко порезанная
400 г томатного пюре (можно заменить на томатную пасту, тогда сахара надо будет больше, она более кислая)
2 ст.ложки сахара
2 ст. ложки белого винного уксуса (или шерри уксуса, можно заменить лимонным соком)
лавровый лист
оливковое масло
На небольшом количестве оливкового масла на сковороде обжарить лук и фенхель до прозрачности. Во время жарики фенхель теряет свой приторный запах и дает очень приятный аромат в соус. Добавить томатное пюре и тушить минут 15-5о, затем добавить сахар, уксус, лавровый лист. Тушить еще минут 10. (Если используете лимонный сок, то его добавлять только сейчас). Выключить, вынуть лавровый лист, котлетки/тефтельки выложить в форму, залить соусом. Остудить. Подавать холодными.
Приятного аппетита!
Если же ваши родственники не любят есть два дня подряд одно и то же, то на следующй день можно пода...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)