Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 9.01.2006 - 07:25
Мы вчера маленькой русской компанией отмечали Рождество
Мы вчера маленькой русской компанией...

Селедка поближе
Мы вчера маленькой русской компанией отмечали Рождество Селедка поближе Рецепт Сельдь с маринованны... - 2

Рецепт
Сельдь с маринованным луком
1 целая большая сельдь, почистить, разделать, порезать на кусочки
1/2 красной луковицы
1 ст. ложка белого винного уксуса
2 ст. ложки EVOO (extra virgin olive oil) оливковое масло холодного отжима
розовый (белый, черный) перец по вкусу

Лук почистить, порезать кольцами. В небольшой есмкости взбить соус из уксуса и масла, при желании приправить перцем. Замариновать около получаса лук. Сельдь выложить на тарелочку, сверху лук, потом маринад.
Приятного аппетита!
Чуть не забыла: украсить свеху каперсами, годами каперсов, шнит-луком, зеленым луком, можно укропом.


Ой, это так вкусно, пойду еще сделаю, так захотела пока писАла, сил нет.
biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)