Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-2


Автор: Зоя 9.01.2006 - 06:23
Хочу поделиться простым рецептом рыбных котлет. Я не претендую на оригинальность, но вдруг кому-то пригодится наш домашний вариант. smile.gif

Рыбные котлеты
1 кг филе белой рыбы (я беру тилапию, можну треску, камбалу, что есть под рукой, в идеале- судак)
1-2 яйца
1 луковица
сухарики*, размочить в молоке
50 г сливок
соль и белый перец по вкусу
растительное масо для обжарки

Приготовление:
Рыбу прокурутить через мясорубку или порубить в кухонном комбайне до однородной массы с луком, сухариками, добавить яйца, хорошо перемешать, заправить сливками, посолить и поперчить по вкусу.
Пожарить котлеты до золотистого цвета на растительном масле (можно обвалять в панировочных сухарях, когда они у меня есть в хозяйстве, я обваливаю). Подавать сосметанно-майонезным соусом с укропом(таррагоном) и картофелем. Рецепт картошки тоже дам. wink.gif
Приятного аппетита!
Хочу поделиться простым рецептом рыбных котлет

---------------------------------------------------------------------------------------------
*сухарики уже готовые, типа бисквитиков для закусок, без специй. Можно заменить на белый хлеб, также вымочить в молоке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)