Правила форума Правила форума
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Выпечка С Фруктами-3

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zula
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 108
Регистрация: 10.08.2009
Откуда: MOLDOVA





НЕЙНАЯ АЫВА:5 ŞТ.АЫВИ,2 СТ.САХАРНОГО ПЕСКА,ГОРСТ МОЛОТИХ ОРЕХОВ,1 СТ.СМЕТАНИ.АЫВУ ПОМИТ,РАЗРЕЗАТ ПО ПОЛАМ,ЗДЕЛАТ НЕ ГЛУБОКİЕ ВИЕМКİ,УДАЛİТ СЕМЯÇКİ.ГОТОВУЮ АЫВУ РАЗЛОЙИТ ВКОСТУЛЕ,НА ОÇЕН МАЛЕНКОМ ОГНЕ ВАРİТ БЕЗ КАКОЫ ЛİБО ЙİДКОСТİ(20МİНУТ).ДАТ ОСТИТ,НАЛОЙİТ НА ВИЕМКİ МОЛОТИЫ ОРЕХ İ СВЕРУ ПО ЛОЙКЕ СМЕТАНИ,МОЙНО ПОСИПАТ КОРİЦЕЫ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





zula
Рецепт очень интересный и наверное вкусный rolleyes.gif ...только читать тяжело (спросите в специальной темке, может там подскажут, как можно более понятно написать при отсутствии русской клавиатуры?) и фотографии нету...жаль sad.gif ...

Это сообщение отредактировал marele - 10.08.2009 - 19:26
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Вчера делала пирог ну просто он меня поразил своим вкусом. Такого пирога я еще не ела.
Вишневый пирог


Вчера делала пирог ну просто он меня поразил своим вкусом
Состав:
1 яйцо
1/2 стакана сахара (я беру сахарную пудру) для того чтобы тесто было более рассыпчатое
200 гр маргарина
1 ч.л разрыхлителя
соль на кончике ножа
муки (чтоб получилось гладкое мягкое тесто)
Приготовление:
Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто.
Начинка: Вишню очистить от косточек, добавть сахар пол стакана (200гр) и 1,5 ст.л. крахмала. Все перемешать.
Тесто разделить на две неравные части. Большую часть ать прямо на противне руками. Выложить начинку и сверзу из оставшегося теста. Изобразить свою фантазию.
Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





larissa1312
alisia
stacnatalya
Девочки какая у вас красивая и вкусная выпечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





muffi
Лена штирлиц произвел на меня очень сильное впечатление! Такой он красивый!

Яблочный пирог

Лена штирлиц произвел на меня очень сильное впечатление

Рецепт теста здесь. Ну а начинку я использовала, которую приготовила на зиму. Ее рецепт здесь. Все это соединив получился пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Яблочный пирог
(рецепт взят из немецкого журнала)

Яблочный пирог (рецепт взят из немецкого журнала) Мука – 400г Сахар – 275г Ванилин – 1 пакетик Масл...

Состав:
Мука – 400г
Сахар – 275г
Ванилин – 1 пакетик
Масло – 225г
Соль – щепотка
Яйца – 5шт.
Мелкопорубленный засахаренный фундук (Haselnuss-Krokant) – 100г (упаковка)
Молотый фундук – 2ст.л.
Яблоки – 800г (кислый сорт для выпечки)
Лимонный сок – 2-3 ст.л.
Сметана густая (крем-фрэш) – 250г
Ванильный пудинг (zum Kochen) – 1 пакетик
Сахарная пудра (для посыпки) – 1-2 ч.л.
Жир для смазки формы ( я никогда не смазываю, а выкладываю форму пекарской бумагой)

Яблочный пирог (рецепт взят из немецкого журнала) Мука – 400г Сахар – 275г Ванилин – 1 пакетик Масл... - 2

Приготовление:
1. Смешать муку, сахар. Ванилин, масло (натёртое на крупной тёрке), соль, 1 яйцо и засахаренный фундук. Перетереть смесь руками. Должна получиться «толстенькая» крошка.
Дно разъёмной формы (26см. в диаметре) смазать жиром (или выложить пекарской бумагой). Половину крошки выложить в форму и равномерно распределить по дну. Посыпать сверху молотым фундуком.
2. Яблоки помыть, срезать кожуру, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и тонко порезать дольками.Смешать с лимонным соком и выложить в форму.
3. Перемешать сметану, 75г. сахара, 4 яйца и ванильный пудинг (в порошке!). Равномерно распределить поверх яблок. Посыпать оставшейся половиной «крошки» и поставить выпекать на нижнюю полку заранее разогретой до 200°С духовки.
4. Вынуть форму из духовки, дать ей остыть и только после этого "освободить" пирог от формы.
Украсить пирог посыпкой из сахарной пудры.
Приятного аппетита!

Мои комментарии: Пирожок получается вкусный, но очень калорийный - 400kcal в одной порции! Я пекла его в первый раз, поэтому строго придерживалась рецепта. Сейчас бы я заменила масло на маргарин, сахарку бы поубавила (ну это на любителя), а яиц положила бы на одно меньше.

Это сообщение отредактировал marele - 19.08.2009 - 10:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Шарлотка яблочная от Саяногорочка
Шарлотка яблочная от
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





alisia
marele
nukri
Девочки столько разнообразных яблочных пирогов! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





вишнёвые маффины
вишнёвые маффины

Это сообщение отредактировал Нигуля - 22.08.2009 - 09:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Сезон яблок

[b]ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ.

Сезон яблок ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ

Тесто:
4 яйца
175гр. сахара
тертая цедра 1 лимона
2 ч.л. корицы
125гр. сливочного масла или маргарина
200гр. муки
Кроме того:
Панировочные сухари
700гр-яблок
50гр сахара
50гр тертого миндаля
1-2 ч.л. корицы.
Приготовить кремообразную смесь из яиц и сахара, влить растопленное масло (маргарин), всыпать цедру лимона, корицу и муку. Тщательно перемешать. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить и ровно распределить тесто.
Очищенные от кожуры яблоки разрезать на 4 дольки, удалить сердцевину и каждую часть разрезать ещё на 3 дольки. Яблоки толстым слоем выложить на тесто, посыпать сахаром, миндалем и корицей.
Пирог выпекать в разогретой до 180С духовке около 40 мин.

ШАРЛОТКА

Сезон яблок ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ - 2

Состав:
160гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 стакан сметаны
1 1/2 стакана муки
2 ч.л. разрыхлителя
2 яблока
Приготовление:
Взбить масло с сахаром,добавить яйца(после каждого хорошо размешать),сметану,муку и разрыхлитель.Хорошо размешать.
Яблоки почистить,удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Разогреть духовку до 200грС.
Смазать маслом форму.Выложить тесто,разровнять и выпекать пирог минут 30-35 или до готовности.
Я выпекала 35 минут,потом выключила духовку и еще минут 15 дала постоять в духовке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Миндально-грушевый тарт
другое исполнение, делали почти одновременно ;о)

Миндально-грушевый тарт другое исполнение, делали почти одновременно ;о) P

P.S. alisia, у Вас очень красивые фотки и тортик!!!

Это сообщение отредактировал ninu - 29.08.2009 - 22:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ninu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Спасибок: 29
Пользователь №: 13 755
Регистрация: 10.08.2007
Откуда: Москва





Слоенные пироженые...
Слоенные пироженые

Тесто сверху смазывала желтком чуть-чуть разведенным водой и хорошо перемешанным
1. С бананами: четвертинка банана... Защепила 2 уголка. Можно было полить бананы лимонным соком, наверное, чтоб были светлее, но мне надо было некислых... Сверху обсыпала сахаром с корицей до выпекания.
2. С финиками: Нарезала тесто полосками. Очистила сушенные финики от косточек и каждый финик по-отдельности завернула в тесто спиралью, защепила края - получились маленькие конфетки. После выпекания посыпала пудрой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Яблочный пирог «Старый Брюгге»
(перевод с немецкого и фото – мои)

Яблочный пирог «Старый Брюгге» (перевод с немецкого и фото – мои) Масло- 200г Сахар – 250г Яйца – 4...


Состав:
Масло- 200г
Сахар – 250г
Яйца – 4шт.
Мука цельнозерновая – 300г
Молотый (как мука) фундук – 100г
Разрыхлитель – 1пакетик
Яблоки – 5шт.
Лимонный сок – 2ст.л.
Сахарная пудра – 2ст.л.

Яблочный пирог «Старый Брюгге» (перевод с немецкого и фото – мои) Масло- 200г Сахар – 250г Яйца – 4... - 2

Приготовление:
1.Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить яйца – по одному.Муку просеять, смешать с разрыхлителем и молотыми орехами. Быстро вмешать в масляную массу.
2.Разъёмную форму (диаметр 26см.) выложить пекарской бумагой. Включить духовку на 180-190°C.
3.Очищенные яблоки разрезать на 4 части, освободить от сердцевины, каждый кусочек надрезать (не разрезая насквозь!) ножом по центру выпуклой стороны и сразу же смешать их с лимонным соком.
4.Тесто выложить в форму и равномерно распределить. Поверх теста выложить яблоки, надрезанной стороной наружу, и слегка вдавить их в тесто.
Поставить форму в разогретую духовку (на средний уровень) и выпекать до готовности примерно 60мин.

5.Готовый пирог достать из духовки и дать ему полностью остыть, а когда остынет- вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Грушевый крамбль.

Грушевый крамбль

Рецепт подглядела в журнале "Гастроном" за прошлый год (кажется ноябрь), но за неимением некоторых ингредиентов делала по-своему. Получилось очень вкусно, весьма рекомендую!

На 6 порционных формочек:
6 груш (подобрать так, чтобы входили в форму нижней частью).
Немного сливочного масла для смазывания формочек (я просто по маленькому кусочку на дно клала)
Ванильный сахар - 1 пакетик
Имбирь молотый по вкусу (1\2 ч л)
Сок 1 лимона
Коричневый сахар 1 ст л

Для штрейзеля:
50-70гр орехов (у меня фундук обжаренный, но можно взять миндаль)
50 гр холодного сливочного масла
4 ст л с большим верхом пшеничной муки
100 гр шоколада
4-5 коробочек кардамона

Груши очистить от кожуры, срезать верхушки до уровня, соответствующему высоте формочки, вырезать сердцевинку, уложить в смазанные маслом формы (я масло положила на дно кусочком). Полить груши соком лимона, посыпать имбирным порошком, ванильным и коричневым сахаром. Формы накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (у меня сконвекцией) на 15 минут. Груши должны стать мягкими и пустить сок.
Пока готовятся грушиприготовить штрейзель. Я готовила при помощи кухонной машины (Кенвуд), но можно и вручную.
Для этого смешать тертый на мелкой терке шоколад с мукой, измельченными орехами, холодным рубленным ножом маслом, мукой и растертыми в ступке семенами кардамона. Вымешать до получения мелкой крошки. Если вручную, то протереть крошку сквозь крупное сито.

Вынуть формы с грушами из духовки, снять фольгу, посыпать штрейзелем и поставить снова в духовку еще на 15 минут.

Подавать теплым.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





Слойки с клубнично-ананасовой начинкой.
(перевод с немецкого и фото - мои)

Слойки с клубнично-ананасовой начинкой


Состав:
300г готового слоёного теста
400г клубники
100г ананасовых кусочков (консервы)
200г крупнозернистого творога
20мл рома
1ст.л. лимонного сока
2 желтка
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
1. На присыпанной мукой поверхности раскатать слоёное тесто на 12 прямоугольников 15х12см.
2. Вымытую и обсушенную клубнику порезать на маленькие кусочки.Кусочки ананасов выложить из банки в сито и дать стечь соку.
3. Разогреть духовку до 180°C.Творог смешать с ромом и лимонным соком.Добавить в творожную массу клубнику и ананасы.
4. Взбить в мисочке желтки. На каждый прямоугольник из теста положить по 3ст.л. творожно-ягодной массы. Края теста смазать желтком , сложить прямоугольник пополам и защипить при помощи вилки.
5. Выложить слойки на противень, покрытый пекарской бумагой и поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать примерно 30мин. Посыпать слойки сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





Грушевый пирог от alenkii

Грушевый пирог от alenkii 3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 средние груши 100 гр


Грушевый пирог от alenkii 3 яйца 1 стакан сахара 1 пакетик ванильного сахара 2 средние груши 100 гр - 2

3 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 средние груши
100 гр. сливочного масла
2 стол. ложки сметаны
1,5 ч. ложечки разрыхлителя
1 3/4 стакана муки
сахарная пудра
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить сметану,а также сливочное масло комнатной температуры,порезанное на кусочки.
Затем всыпать муку и разрыхлитель.
Груши почистить и порезать на небольшие кубики.
Добавить груши в тесто и все аккуратно перемешать.
Тесто вылить на смазанную маслом форму диаметром 23 см.
Поставить форму с тестом в заранее нагретую до 180 град. духовку.
Готовность определять деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

В оригинале у Аленуки еще мандарин, но я его не добавила вкусный пирожок,
текст автора спасибо ей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 614
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Спекла Сладкий пирог с нектаринами из книги "Сладкая коллекция" Карин Горан

Спекла Сладкий пирог с нектаринами из книги "Сладкая коллекция" Карин Горан Тесто : - 200 гр холодн...

Тесто :
- 200 гр холодного маргарина кусочками,
- 2 стакана + 2 столовые ложки муки ,
- 0,5 чайной ложки соли,
- 1 стакан холодных сливок.

Крем:
- 110 гр мягкого масла,
- 150 гр сахара,
- 3 желтка,
- цедра одного лимона и одного апельсина,
- 5 столовых ложек крошек печенья,
- мелкопорезанные орехи
- 3 взбитых белка.

Покрытие :
- тонкие ломтики маргарина,
- разогретый любой джем.

Подготовка :

1. За полтора часа до выпечки сделать крем - взбить хорошо белок.
Взбить вместе желтки,сахар,маягкое масло,цедру.
Добавить крошки печенья,орехи ,вымешать. Легко вмешать белок
и на 2 часа поставить в холодильник.

2. Вымесить все инградиенты теста,скатать в шар,завернуть
в нейлон и положить на 30 минут в холодильник.

3. Форму обмазать маслом ,тесто рукой размять очень тонко до 0,5 см,
чтоб были бортики.
Застелить фольгой,насыпать фасоль и печь в духовке,
нагретой до 180 гр 10-15 минут.
Вынуть фольгу и печь еще 5-10 минут.

4. Разложить сверху крем ,веером выложить дольки нектарин
и печь 25-30 минут.

5.Готовый пирог вынуть,смазать разогретым джемом,
посыпать орехами. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LEDI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 401
Спасибок: 5
Пользователь №: 17 371
Регистрация: 5.02.2008
Откуда: Челябинск.обл.





ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ купила новую форму, пошла печь

купила новую форму, пошла печь..

200 гр сахара
5 яиц
200 гр муки
500 гр яблок

яйца взбить с сахаром добавить муку - перемешать
яблоки порезать кубиками
форму смазать маслом посыпать сухарями
выложить часть яблок вылить тесто и снова яблоки
печем до золотистого цвета 40 мин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, выпечка у всех потрясающи красивая и оооооочень аппетитная rolleyes.gif biggrin.gif

ПИРОГ ЯГОДНЫЙ С НЕКТАРИНАМИ

Девочки, выпечка у всех потрясающи красивая и оооооочень аппетитная ПИРОГ ЯГОДНЫЙ С НЕКТАРИНАМИ

Девочки, выпечка у всех потрясающи красивая и оооооочень аппетитная ПИРОГ ЯГОДНЫЙ С НЕКТАРИНАМИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Песочные тарталетки с бруснично-грушевым соусом.

Песочные тарталетки с бруснично-грушевым соусом

На 12 штук:

150 гр сливочного масла
2\3 ч сахара
1 яйцо
1-1,5 ч муки
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли

Замесить тесто и завернув его в пленку убрать в холодильник на 30-40 минут.
Раскатать тесто на подпыленном мукой столе, выстелить тесто формочки для тарталеток, прижать, излишки убрать. Тесто наколоть вилкой.
Выпекать в разогретой до 200 градусов по цельсию духовке около 10 минут.
Вынуть из формочек, остудить на ровной поверхности.

Для соуса:
3 спелых груши очистить от кожуры и сердцевинки, порезать кусочками. около 1,5 ст брусники помыть, обсушить.
Положить груши с брусникой в кастрюльку, прибавить 2-3 ст л коричневого сахара, пакетик ванильного сахара.
Проварить при небольшом нагреве 10 минут, размять погружным блендером, процедить через сито.
Полученную массу снова вернуть в кастрюлю, прибавить 1\2 ч л корицы и проварить еще немного.
В стакане развести 1 ст л крахмала в небольшом количестве воды и вылить крахмальную смесь в соус, постоянно помешивая. Довести до кипения, выключить, остудить.

Сборка:
В углубление на каждой тарталетке положить столовую ложку соуса. Украсить взбитыми сливками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0370 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>