Вчера делала пирог ну просто он меня поразил своим вкусом. Такого пирога я еще не ела. Вишневый пирог
Состав: 1 яйцо 1/2 стакана сахара (я беру сахарную пудру) для того чтобы тесто было более рассыпчатое 200 гр маргарина 1 ч.л разрыхлителя соль на кончике ножа муки (чтоб получилось гладкое мягкое тесто) Приготовление: Маргарин комнатной температуры растереть с сахаром, солью и разрыхлителем до пышного состояния. Добавить яйцо. Перемешать. Добавить муку. Должно получиться гладкое мягкое тесто. Начинка: Вишню очистить от косточек, добавть сахар пол стакана (200гр) и 1,5 ст.л. крахмала. Все перемешать. Тесто разделить на две неравные части. Большую часть ать прямо на противне руками. Выложить начинку и сверзу из оставшегося теста. Изобразить свою фантазию. Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 30-35 мин. |