Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Выпечка С Фруктами-3


Автор: marele 2.09.2009 - 10:44
Слойки с клубнично-ананасовой начинкой.
(перевод с немецкого и фото - мои)

Слойки с клубнично-ананасовой начинкой


Состав:
300г готового слоёного теста
400г клубники
100г ананасовых кусочков (консервы)
200г крупнозернистого творога
20мл рома
1ст.л. лимонного сока
2 желтка
Сахарная пудра для посыпки

Приготовление:
1. На присыпанной мукой поверхности раскатать слоёное тесто на 12 прямоугольников 15х12см.
2. Вымытую и обсушенную клубнику порезать на маленькие кусочки.Кусочки ананасов выложить из банки в сито и дать стечь соку.
3. Разогреть духовку до 180°C.Творог смешать с ромом и лимонным соком.Добавить в творожную массу клубнику и ананасы.
4. Взбить в мисочке желтки. На каждый прямоугольник из теста положить по 3ст.л. творожно-ягодной массы. Края теста смазать желтком , сложить прямоугольник пополам и защипить при помощи вилки.
5. Выложить слойки на противень, покрытый пекарской бумагой и поставить в духовку на среднюю полку. Выпекать примерно 30мин. Посыпать слойки сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)