Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Crimchanca
Natalieke
SvetlanaB
Kristia
Влатилина
Classique

Спасибо вам за комплименты!

SvetlanaB
Kristia

Для мишки я пользовалась кремом на желтках, который Yana давала (за что ей большая спасиба)- если надо я дам рецепт .
Подтаивает этот крем медленно- поэтому очень удобен в работе, я когда уже совсем становится неудобно с ним работать я его ложу в морозилку совсем на чуть-чуть и он опять становился как "как новенький".

Classique
Для медвежонка существует специальная форма (если надо я сфотографирую ее и покажу), но за неимением ее, я думаю, можно вполне обойтись подручными средствами.
Мне кажется, что можно вырезать мишку из картона, а по нему уже вырезать бисквитные коржи, должно наверно получиться, хотя не ручаюсь, т.к. сама не пробовала.

Это сообщение отредактировал valeria - 20.11.2005 - 01:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





moa
какой веселенький тортик, детишкам на радость.
Очень оригинальная идея (сперла biggrin.gif )

Lima1
Чует мое сердце, что Вы немного прибедняетсесь.
Больно уж розочки и лепесточки не похожи на украшения начинающей wink.gif

Natalieke
Очень хорошенький тортик, не "скромняшка", а самый настоящий симпатяшка.
Ничего лишнего.
А бантик- как будто и в прямь завязывала!

**поздравляю со столь нужным пробретением.

Lenaanna
Очень симпатичный тортик, мне особенно розочки понравились.
А крем.. слизнуть его хочется...очень!
А кому восемь исполнилось?

Это сообщение отредактировал valeria - 20.11.2005 - 01:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Kristia
Natalieke
SvetlanaB
crimchanca
lenashu
valeria

Спасибо smile.gif Реакцию детей не видела, когда принесли торт, там был всего один маленький мальчик (остальные подошли позже), который тут же оторвал Привиденьке руку wink.gif, но сынуля сказал, что детям понравилось.

Kristia
Цитата
Я тоже недавно делала молочную мастику на Спанч Боба и Утят, но крахмал не добавляла. Скажи , когда ты лепила, мастика была липкая или нет?
Нет, мастика была совсем не липкая. Я тебе уже писала, что у тебя была мастика слишком мягкая. Надо долго месить (минут 25-30 минимум), добавляя пудру и чуток крахмала.

Irochka
Цитата
а что внутри?
Внутри апельсиной бисквит от Yelena , порезанный на кружочки разных диаметров и промазанный сгущёночным кремом. А внизу - медовый.

Lima1 Для начала - просто потрясающе! И розы очень необычные smile.gif

Natalieke Славный тортик smile.gif И верх такой ровненький, и бока. Бока - моя большая проблема...

Lenaanna Хорошенький торт smile.gif

Lima1 А что за насадка такая? Никогда не видела...
PMYahoo
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





кто б меня научил фотографировать по-человечески... biggrin.gif

кто б меня научил фотографировать по-человечески
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





moa ой какое привидение смешное "самое лучшее приведение в мире"(с) wink.gif
Lima1 всем бы так начинать... здорово, мне очень понравился
Natalieke простенько и мило wink.gif
Lenaanna хорошо получилось, ничего лишнего
valeria вау, красотища какая blink.gif суперррр!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





valeria
Tортик - шикарный! Да, с мастикой ты хорошо управляешься - молодец! Так всё ровненько и цвет красивый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девоньки,не подскажите где искать как яблочки/грушки и другие фруктости делаются??? Облазила кажется пол интернета и нифига sad.gif...но ведь точно помню где-то видела..может в етой темке где-нибудь???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Classique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 527
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





valeria

Какой элегантный торт! Молодец! smile.gif smile.gif

P.S. Спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





valeria а как такую "юбочку" делать не подскажешь? или может ссылку дашь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





Вот вам мои "байки из склепа" smile.gif
Картина маслом, практически: замесила тесто для апельсинового бисквита. Выложила в форму 24 см, он вылез из неё тут же smile.gif Переложила в форму по-больше, овальную, неразъёмную, он прилип, поломался на 2 части. Промазала кремом, выложила внутри мандарины, получилось вроде бы ничего, но что-то мне не занравилось. Стала обрезать. Обрезала до состояния пироженого biggrin.gif На компанию из 4-х человек не солидно получилось... Пришлёпнула одну отрезанную часть сбоку и получился грибок. Украшала его и убирала ножом украшения, украшала и убирала. В третьем часу ночи плюнула и сделала первыми попавшимися под руку насадками кое-какой узор. Злая ушла спать.
Утром взяли торт, поехали в гости. Девочки, я ничего вкуснее в жизни не ела!!!:blink: Была в шоке и гости тоже. Эх, если б ещё украсить удалось по-человечески sad.gif Авторов (Yelena и тёзку wink.gif) могу благодарить только громко крича "Спасибо".
Вот вам мои "байки из склепа" Картина маслом, практически: замесила тесто для апельсинового бисквит...

Вот вам мои "байки из склепа" Картина маслом, практически: замесила тесто для апельсинового бисквит... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
муха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 645
Регистрация: 20.10.2005
Откуда: Неизвестно





можно и мне выложить свой тортик. это мой первый опыт украшательства
можно и мне выложить свой тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ватилина
Crimchanca
Classique


Спасибо вам!
Очень приятно слышать (читать wink.gif ) такие отзывы!

Classique
Не за что, я всегда рада помочь.
Обращайся если что.
Знаешь, этот форум отличается от многих других именно тем, что девочки не только показывают свои творения. но и всегда рады поделиться опытом с другими.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Алинка,
зря ты обижаешь бедный грибочек.
Мне он очень понравился,
задумка интересная, и исполнение тоже хорошее.
Да,конечно, все мы стремимся к идеалу, и редко когда бываем довольны результатом, но это же не 123045-ый тортик тобою украшенный, а следовательно каждый последующий будет еще лучше.
...И восторг гостей только доказывает, что тортик супер.

Муха
Очень хороший первый опыт, так держать! wink.gif
По-пунктам:
1.Листочки- 5 баллов! без коментарий
2.Глазурь- гладенькая, блестит- как положено!
3.звездочки по бокам- наверно, вку-y-yсные?
4. Признавайся! кому досталась вишенка? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





SvetlanaB
Krisia
crimchanka
lenashu
Lima1
valeria
moa
Ватилина

Девочки, всем спасибо за похвалы моему "творению". Честно говоря, я сама им довольна - он получился именно таким как задумался (редкий случай) wub.gif

Lenaanna
Хороший тортик, и розочки удачные. Только зачем ты наверх розочек серебрянные шарики прилепила? Без них было бы более естественно.

lenashu
Вот доска вращающаяся, вид с изнанки (внизу серенькое - ето часть моего свитера, не часть доски smile.gif ):
SvetlanaB Krisia crimchanka lenashu Lima1 valeria moa Ватилина Девочки, всем спасибо за похвалы мое...

Lima1
Не, внизу у меня подставка для тортиков, тоже новенькая tongue.gif Вот такая:
SvetlanaB Krisia crimchanka lenashu Lima1 valeria moa Ватилина Девочки, всем спасибо за похвалы мое... - 2

valeria
Ну конечно бантик завязан, а как же еще? rolleyes.gif

moa
А я видела твой шоколадно-мраморный на огоньке! Очень красиво и аккуратно! Расскажи, как ты верх делала? Просто наливала белое и черное и потом рисовала завитки, или какие-то хитрости есть?

Алинка
Все хорошо что хорошо кончается wink.gif На апельсиновый бисквит я давно посматриваю, надо наверное передвинть его в списке очередников...

муха
Какое шоколадно-сливочное чудо получилось! Глазурь такая гладенькая...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Ватилина
Попытаюсь обьяснить как можно поподробнее

Меряем окружность торта (можно сантиментром)- допустим она 30 см.

Определяем какой будет длина каждой оборочки- н.р. 5 см.

Следовательно нам понадобится 6 таких оборочек для нижнего ряда.

Отмечаем на торте карандашом или можно иголочками (такими, с шариком на конце) места прикрепления оборочек так, чтобы конец шестой оборочки совпадал с началом первой.

От точки до точки прорисовываем на торте равные полукруги (не обязательно, но по контуру полукруга приклеивать гораздо удобнее)

Раскатываем мастику (в моем случае сахарное тесто) для оборочек
Ватилина Попытаюсь обьяснить как можно поподробнее Меряем окружность торта (можно сантиментром)- до...

Вырезаем такую форму
Ватилина Попытаюсь обьяснить как можно поподробнее Меряем окружность торта (можно сантиментром)- до... - 2



Это сообщение отредактировал valeria - 21.11.2005 - 12:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Pemby Natalieke Luna07 Kristia

Nadeya valeria irinazest moa

Lima1 Lenaanna Алинка муха

Девочки!!
Просмотрела ваши все тортики!
Какие вы молодцы все,
тортики один лучше другого, и каждый хорош по своему!!
Извените , к сожалению ,
нет времени писать по каждому отдельно,
вчера время было -но наш форум ,не хотел нас пускать!! sad.gif

Lima1
покажи пожалуйста насадку-очень оригинальные цветочки получились!
Jazzinitup
Цитата
Девоньки,не подскажите где искать как яблочки/грушки и другие фруктости делаются???

Ира,вчера специально для тебя , smile.gif
искала ..есть у меня ссылка "лепим из пластелина".
но она к сожалению не открывается,жалею ,что материал себе не скопировала. sad.gif

valeria
твой последний торт меня покорил !Какие воланчики!
Молодец!
И мишка хорош!
Цитата
Для медвежонка существует специальная форма
но за неимением ее, можно вырезать мишку из картона,
а по нему уже вырезать бисквитные коржи, должно наверно получиться, хотя не ручаюсь, т.к. сама не пробовала.

очень даже получится!
Если печешь в форме преимушество -отходов меньше,а так абсолютно все равно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





В ней вырезаем круг
В ней вырезаем круг Раскатываем края зубочисткой, так чтоб они получились волнистые

Раскатываем края зубочисткой, так чтоб они получились волнистые
В ней вырезаем круг Раскатываем края зубочисткой, так чтоб они получились волнистые - 2



Это сообщение отредактировал valeria - 21.11.2005 - 12:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Цитата
Jazzinitup

http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/1.htm
оказывается открывается сегодня,
вчера воскресенье было -выходной наверное у сайта. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Разрезаем получившившийся круг на 2 части если формочка которой вырезали большая ( как в моем случае) и получаем 2 оборочки или просто делаем надрез и получаем 1 оборочку (если формочка была поменьше)
Разрезаем получившившийся круг на 2 части если формочка которой вырезали большая ( как в моем случа...

По сделанному нами ранее контуру на торте, проводим роял айсингом и на него приклепляем нашу оборочку
Разрезаем получившившийся круг на 2 части если формочка которой вырезали большая ( как в моем случа... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Повторяем процесс со второй оборочкой, прикрепляя ее там, где закончилась предыдущая.
Получаем вот такую красоту

Повторяем процесс со второй оборочкой, прикрепляя ее там, где закончилась предыдущая

То же самое делаем и с верхним рядом.

Повторяем процесс со второй оборочкой, прикрепляя ее там, где закончилась предыдущая - 2

Это сообщение отредактировал valeria - 21.11.2005 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Таков конечный результат
Таков конечный результат Надеюсь, что подробно обьяснила

Надеюсь, что подробно обьяснила.
Если есть еще вопросы, я здесь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Ух, ты! Сколько новых тортиков! Класс!
А я вчера на форум зайти не могла. sad.gif До часу ночи пыталась, не пускал... так и ушла спать.

valeria
Цитата
Для мишки я пользовалась кремом на желтках, который Yana давала (за что ей большая спасиба)- если надо я дам рецепт .


Если можно, дай пожалуйста, рецепт крема на желтках. Пусть будет! smile.gif
Твой новый тортик-очередное чудо! Оборочки по бокам смотрятся великолепно! Браво!
Спасибо, что показала, как это делается! Чмок!

Алинка, грибочек очень симпатичный. Представляю, какой он вкусный! Ммммм!!!!! tongue.gif

муха, красивый и аппетитный тортик! А можно кусочек? biggrin.gif

Natalieke, сколько у тебя классных прибамбасиков для тортиков. Здорово! Тоже такие хочууууу!!! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SvetlanaB - 21.11.2005 - 13:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





SvetlanaBС удовольствием
Крем От Yana (перепечатываю ее слова)
4 желтка перетереть с пол -стакана сахара, добавить 1 ст.л. муки, какао, ванилин. Добавить 3/4 стакана сливок и все это проварить до густоты сметаны. Охладить. Взбить 200 г масла с шоколадным кремом

Примечания:
Желтки просто растереть с сахаром до бела как гоголь-моголь, но не стоит слишком утруждаться - это не важно.
Сливки обычные не взбитые. Какао – минимум 3 ст.ложки, а можно и побольше.

Можно сварить крем в микроволновой печи. Ставить по 30 секунд за раз, перемешивать и опять ставить в микро. Получилось отлично.
Главное не ставить сразу надолго.
Вместо какао можно положить шоколад, шоколад растопить отдельно, потом смешать со слегка остывшим кремом.

Сливки вареные, они никак не безе не влияют. Крем получается очень вкусный, но очень жирный (у него нет масляного вкуса).
Им украшать очень легко, не тает как просто масляный и розочки легко выдавливаются.

Можно положить настоящий шоколад.
Шоколад дает прочность, и с ним вкуснее чем с какао.

Это сообщение отредактировал valeria - 21.11.2005 - 13:11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valeria
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 564
Регистрация: 12.10.2005
Откуда: Israel, Ariel





Цитата (marina5 @ 21.11.2005 - 09:41)
[bvaleria
твой последний торт меня покорил !Какие воланчики!
Молодец!

Спасибо тебе большое!
"Воланчики"! Вот оно, а то я все думала, как же их обозвать.


И за мишку тебе спасибо, хотя он с твоим ни в какое сравнение не идет.

З.Ы. Я вот тут посидела- подумала, может стоит поставить материал во воланчикам- оборочкам и в пошаговое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! , спасибо тебе ОГРОМНОЕ Столько всего интересного показала! Забираю всё в копилку. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Natalieke
Цитата
А я видела твой шоколадно-мраморный на огоньке! Очень красиво и аккуратно! Расскажи, как ты верх делала?


Эти?
А я видела твой шоколадно-мраморный на огоньке

А я видела твой шоколадно-мраморный на огоньке - 2

Всё очень просто. Берём ганаш или глазурь трёх цветов - из белого, тёмного и молочного шоколада. Наливаем такими пятнышками на торт, а затем размазываем их. Вот фото из книги:

А я видела твой шоколадно-мраморный на огоньке - 3
PMYahoo
Top
Алинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 79
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 632
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Неизвестно





valeria
marina5
SvetlanaB
Пасип, дорогие! biggrin.gif Но ме за него правда стыдно.. Хорошо, что мои родственники по интернету не лазят и ваших тортиков не видели! biggrin.gif Им мой грибок шедевром кажется, потому что сравнивать не с чем smile.gif

муха
Классный тортик!!!! Блестит ровненько... Листики красивучие! класс! Мои первенцы вон какие страшненькие! biggrin.gif

valeria
Мишка - лапа!!! Я вот тоже о такой форме мечтаю. Надо заставить себя оторвать зад и наконец-то съездить за ним! У тебя Вилтон???
Тортик с рюшечками просто супер!!!! Загляденье!!! Я тоже пристану с вопросом. Ободок по верхней части сделан щипцами? А как он получился двухцветным? Там сверху маленькие сиреневые шарики? А из чего они? Из айсинга? Разглядывала минут 15 на предмет мелких деталей smile.gif
Спасибо огромное за пошаговые фотки!!!

Natalieke
Бисквит - просто СУПЕР!!! У меня даже слов нет, как описать, насколько он вкусный. А пробовала я много чего... У меня это первый не вздувшийся и такой пушистый бисквит.... Обычно либо то, либо то...

Я наконец-то выложила рецепты своих тортиков. Мандариновый и Киевский.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Девочки, какую же красоту вы тут понавыставляли!! rolleyes.gif Класс! Молодцы!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





У меня образовалось полдня незапланированного выходного tongue.gif От нечего делать, слепила розочку из марципана на пальцах:
У меня образовалось полдня незапланированного выходного От нечего делать, слепила розочку из марцип...

а потом, тоже от нечего делать, ее подкрасила (кисточкой от помады biggrin.gif ). Здесь она еще непросохшая, потому блестючая.
У меня образовалось полдня незапланированного выходного От нечего делать, слепила розочку из марцип... - 2

Слеплена за 10 минут, в порядке експеримента, я о лепестках и не заботилась слишком (огрехи видны). Критика принимается и приветствуется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Valeria[/b]
Спасибо за комплимент!! 8 ето моему братику исполнелось! smile.gif
А у тбея какой прекресний торт, такои незний и милый!

Моа, Ватилина
Спасибо за комплименты

Natalieke
ой а как-то с бусинками более празднично
я тебе еще письмо напишу wink.gif

Муxа
какой тортик красивый, молодец

Алинка
хорошенький тортик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0835 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>