Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17


Автор: valeria 21.11.2005 - 12:29
Ватилина
Попытаюсь обьяснить как можно поподробнее

Меряем окружность торта (можно сантиментром)- допустим она 30 см.

Определяем какой будет длина каждой оборочки- н.р. 5 см.

Следовательно нам понадобится 6 таких оборочек для нижнего ряда.

Отмечаем на торте карандашом или можно иголочками (такими, с шариком на конце) места прикрепления оборочек так, чтобы конец шестой оборочки совпадал с началом первой.

От точки до точки прорисовываем на торте равные полукруги (не обязательно, но по контуру полукруга приклеивать гораздо удобнее)

Раскатываем мастику (в моем случае сахарное тесто) для оборочек
Ватилина Попытаюсь обьяснить как можно поподробнее Меряем окружность торта (можно сантиментром)- до...

Вырезаем такую форму
Ватилина Попытаюсь обьяснить как можно поподробнее Меряем окружность торта (можно сантиментром)- до... - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)