Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
irinazest
торт просто суперрр! Мастикой покрыт? А дерево из крема или шоколада?Надо будет идею запомнить. У девочки на хеллоуин день рожденье? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
valeria, очень симпатичный мишутка! Бока у тортика отлично сделала, молодец!
irinazest, торт - прелесть! И не скажешь, что это первый опыт - замечательные украшения, и идея - класс! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
valeria, irinazest
I am speechless... Если у вас первые опыты такие, то полку талантищев прибыло. Ирина, а надпись - вполне в стиле тортика, поетому можно смело говорить, что так и было задумано Девочки, у меня вопрос к знатокам: У меня в прожекте торт внутри с Филадельфным сыром (+сгущенка). Изначально задумывалось похожим кремом (сыр+сахар+масло) обмазать верх и бока, а обтянуть(или просто украсить, как сложится) мастикой. Вчера задумалась, а как она на таком креме себя поведет? Взяла кусочек сыра, положила на него листочек мастики - утром увидeла, что значит "мастика поплыла" Вот теперь думаю - подойдет ли крем сыр+масло? Добавлять еще один крем вроде бы ни к чему, менять внутренность не хочется... А вот еще загадка природы: делала мармышкину мастику месяца 2 назад, остатки обмотала пленкой как положено. А остатки цветочков-листочков просто небрежно бросила в пакетик. Мастика - тверда как кремень, а цветочки-листочки вполне мягкие и сьедобные. Как так? |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
Девочки, спасибо
Irochka Торт покрыт мастикой из маршмелоу, дерево из шоколадной глазури. Да, у девочки ДР было прямо в Хелловин. Внутри шоколадный бисквит с кремом. Это сообщение отредактировал irinazest - 17.11.2005 - 17:47 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria
Мишка - прелесть! Каким кремом ты его украшала? Он(крем) не растекается? |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
irinazest очень красивый тортик, я бы не за что не поверила, что это первая работа - так красиво и аккуратно ( лично я сюда как в музей хожу, рожденный ползать летать не может).
|
Pemby |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 379 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: The Netherlands |
irinazest
Вау! Как ровненько и аккуратненько и ярко! Замечательный торт! |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Девочки, дорогие мои, киньте плиз в меня ссылкой с двухцветным бисквитом, который по бокам торта прилеплять надо...
ТОчно помню, было такое, а искать просто нет времени - в интернет в кредит сижу :блинк: Заранее спасибо за помосчь:) |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Nadeya
Очень красивые тортики! Мне особенно с лебедями понравился, такой нежный! А что там, под юбочкой у куколки? valeria Оба тортика хорошие! А какой ты использовала крем для украшения медведя? irinazest Ха-ха... Суперский тортик! И цвета такие необычные... |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Krasavitsa
Посмотри здесь, может это то, что ты ищешь. |
Krasavitsa |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 0 Пользователь №: 743 Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург, Россия |
Kristia, то что надо, спасибо большое-пребольшое!!!!
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
valeria мишка симпатюлечка
irinazest класс, здорово сделано, не скажешь что первая работа |
moa |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Сынуля идёт завтра на день рождения, будет его другу подарок.
Привиденьку брала из книжки Линди Смит "Волшебные пирожные". Внутри привиденьки апельсиновый бисквит, промазанный сгущёночным кремом, под низом - медовый. Торт покрыт молочной мастикой. На всякий случай её рецепт: Мастика. Всего накидала "на глаз", но примерно поровну (по весу, а не по объёму) - сгущёнки, сухого молока и сахарной пудры. Добавила крахмала для массовости. Начала месить, понемногу добавляя сахарную пудру и крахмал. Чем дольше месишь, тем лучше масса получается, но надо постоянно добавлять сахарную пудру. Месить не меньше получаса, масса должна быть как пластилин. На вкус вполне съедобно, даже вкусно. |
Classique |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 23 Спасибок: 0 Пользователь №: 527 Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Неизвестно |
valeria
Медвежонок просто супер!! А где можно найти его описание? Или для него существует спец. форма? |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
moa
прикольно! а что внутри? |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
moa
Какой веселый тортик!!! Уверена, дети будут в восторге! Я тоже недавно делала молочную мастику на Спанч Боба и Утят, но крахмал не добавляла. Скажи , когда ты лепила, мастика была липкая или нет? |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Привет всем!
Хочу показать свое творчество. Прошу строго не судить, я только начинаю. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 18.11.2005 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Это сообщение отредактировал Lima1 - 18.11.2005 - 23:59 |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
moa
Прикольный тортик, привидение вполне правдоподобное (хотя я с ними сама лично пока чтo не встрeчалась ). Мальчишки с удовольствием слопают Lima1 Ух ту, ну и розы! Отличные розы! И оригинальные, я таких еще не видела. Какой крем ты на них брала? Hа фотке он выглядит великолепно - гладкий, блестящий. На фоне етих, мой сегодняшний - просто скромняшка. Ленты и розовые цветуечки из марципана, сиреневый - остатки мармышкинской мастики. С марципаном мне понравилось, он хорошо красится (у меня жидкая краска, и с покраской ммм я мучалась), катается неплохо. Зато мастичные лучше форму держат. А еще я сегодня прикупила вращающуюся доску (в аннотации было написано, что на нее надо ставить специи - какие они глупенькие ). Обратите внимание на бока, просто блеск а не бока - и в 2 раза быстрее чем раньше |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
moa, какое привиденьице симпотичное! Класс!
Lima1, ух ты! Какие розы! Вау! Блеск! По какой технологии крутила? Что за крем? Natalieke, ты делаешь успехи! Тортик интересный, бока великолепные! Тоже хочу такую вращающуюся доску! Надо будет поискать. |
Kristia |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 478 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 002 Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Москва, СЗАО |
Lima1
Ничего себе! Тортик очень нарядный! А как делать такие розочки, это что, специальная насадка? А крем какой? Natalieke Тортик весь какой ровненький!!! Молодец! |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, этот тортик испекла Lenaanna. По её просьбе, ставлю фотку.
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
SvetlanaB
Спасибо за помощ |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Lenaanna
На здоровье! Всегда рада помочь! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
moa, Лена, какой торт интересный! Детвора, наверное, в восторге были? Lima1, ничего себе первый опыт! Просто замечательный торт, украшения просто чудесные! Молодчинка! Lenaanna, красивый торт и украшен очень симпатично! Natalieke, Наташа, поздравляю с такой нужной покупкой! Тортик красивый, подумаешь "скромный", зато со вкусом! |
lenashu |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 503 Регистрация: 6.10.2005 Откуда: Israel - Holon |
Natalieke,какой тортик изящный,ровненький.А ты не можешь портрет этой вращающейся доски показать?
Lenaanna, славный тортик. Lima1 ,красивые розы.Я такие никогда не сделаю. moa ,а мне твое привидение напомнило сказку Андерсена про солдата и трех собак из дупла - забыла ее название (склероз) |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Ои Спасибо за комплименты, я знаю еще много ошибок, но я только начела
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
Большое спасибо всем за прекрасные отзывы.
Мне очень приятно. Natalieke Крем белковый заварной. Твой тортик очень даже симпатичный, особенно ленточка мне понравилась. Я тоже хочу научиться лепить всякие фигурки. А вот эта розовое под тортом и есть вращающаяся доска? Классная вещь. SvetlanaB Я просто сделала спиральки. Kristia Насадка "ленивый цветок". Это звездочка 7 с глубокими вырезами. crimchanca Ну опыт не совсем первый. Но руки дрожали. lenashu Никогда не говори(те) никогда. Глаза боятся, руки делают. Между прочим эти розы легче делать, чем настоящие розы. Эти розы делаются одним движением руки. А настоящие розы надо высаживать по лепестку. Lenaanna А из чего твои розы? |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 19.11.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Lima 1
я иx делала из марципана |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |