Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-17

Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





irinazest
торт просто суперрр! Мастикой покрыт? А дерево из крема или шоколада?Надо будет идею запомнить. У девочки на хеллоуин день рожденье?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





valeria, очень симпатичный мишутка! Бока у тортика отлично сделала, молодец!
irinazest, торт - прелесть! И не скажешь, что это первый опыт - замечательные украшения, и идея - класс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





valeria, irinazest
I am speechless... Если у вас первые опыты такие, то полку талантищев прибыло. Ирина, а надпись - вполне в стиле тортика, поетому можно смело говорить, что так и было задумано wink.gif

Девочки, у меня вопрос к знатокам:

У меня в прожекте торт внутри с Филадельфным сыром (+сгущенка). Изначально задумывалось похожим кремом (сыр+сахар+масло) обмазать верх и бока, а обтянуть(или просто украсить, как сложится) мастикой. Вчера задумалась, а как она на таком креме себя поведет? Взяла кусочек сыра, положила на него листочек мастики - утром увидeла, что значит "мастика поплыла" biggrin.gif
Вот теперь думаю - подойдет ли крем сыр+масло? Добавлять еще один крем вроде бы ни к чему, менять внутренность не хочется... unsure.gif

А вот еще загадка природы: делала мармышкину мастику месяца 2 назад, остатки обмотала пленкой как положено. А остатки цветочков-листочков просто небрежно бросила в пакетик. Мастика - тверда как кремень, а цветочки-листочки вполне мягкие и сьедобные. Как так? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irinazest
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 664
Регистрация: 22.10.2005
Откуда: UK





Девочки, спасибо smile.gif

Irochka Торт покрыт мастикой из маршмелоу, дерево из шоколадной глазури. Да, у девочки ДР было прямо в Хелловин. Внутри шоколадный бисквит с кремом.

Это сообщение отредактировал irinazest - 17.11.2005 - 17:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





irinazest
Изумительный тортик! Восхищаюсь работой! Очень красиво! Изумительный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





valeria
Мишка - прелесть! Каким кремом ты его украшала? Он(крем) не растекается?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yelena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 564
Спасибок: 1
Пользователь №: 94
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Rishon Lezion , Israel





irinazest очень красивый тортик, я бы не за что не поверила, что это первая работа - так красиво и аккуратно ( лично я сюда как в музей хожу, рожденный ползать летать не может).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Pemby
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 379
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: The Netherlands





irinazest
Вау! Как ровненько и аккуратненько и ярко! Замечательный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Девочки, дорогие мои, киньте плиз в меня ссылкой с двухцветным бисквитом, который по бокам торта прилеплять надо...
ТОчно помню, было такое, а искать просто нет времени - в интернет в кредит сижу :блинк: sad.gif
Заранее спасибо за помосчь:)
PMICQ
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Nadeya
Очень красивые тортики! Мне особенно с лебедями понравился, такой нежный! smile.gif А что там, под юбочкой у куколки?
valeria
Оба тортика хорошие! smile.gif А какой ты использовала крем для украшения медведя?
irinazest
Ха-ха... biggrin.gif Суперский тортик! И цвета такие необычные... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Krasavitsa
Посмотри здесь, может это то, что ты ищешь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Krasavitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Спасибок: 0
Пользователь №: 743
Регистрация: 29.08.2004
Откуда: Санкт-Петербург, Россия





Kristia, то что надо, спасибо большое-пребольшое!!!! smile.gif
PMICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





valeria мишка симпатюлечка wink.gif
irinazest класс, здорово сделано, не скажешь что первая работа blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Сынуля идёт завтра на день рождения, будет его другу подарок.

Сынуля идёт завтра на день рождения, будет его другу подарок

Привиденьку брала из книжки Линди Смит "Волшебные пирожные". Внутри привиденьки апельсиновый бисквит, промазанный сгущёночным кремом, под низом - медовый.

Торт покрыт молочной мастикой.
На всякий случай её рецепт:
Мастика. Всего накидала "на глаз", но примерно поровну (по весу, а не по объёму) - сгущёнки, сухого молока и сахарной пудры. Добавила крахмала для массовости. Начала месить, понемногу добавляя сахарную пудру и крахмал. Чем дольше месишь, тем лучше масса получается, но надо постоянно добавлять сахарную пудру. Месить не меньше получаса, масса должна быть как пластилин. На вкус вполне съедобно, даже вкусно.


PMYahoo
Top
Classique
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 527
Регистрация: 27.07.2004
Откуда: Неизвестно





valeria

Медвежонок просто супер!! А где можно найти его описание? Или для него существует спец. форма?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





moa
прикольно! а что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





moa
Какой веселый тортик!!! biggrin.gif Уверена, дети будут в восторге!

Я тоже недавно делала молочную мастику на Спанч Боба и Утят, но крахмал не добавляла. Скажи , когда ты лепила, мастика была липкая или нет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Привет всем!
Хочу показать свое творчество.
Прошу строго не судить, я только начинаю.
Привет всем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан







Это сообщение отредактировал Lima1 - 18.11.2005 - 23:59
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natalieke
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 321
Регистрация: 16.09.2005
Откуда: Belgium





moa
Прикольный тортик, привидение вполне правдоподобное (хотя я с ними сама лично пока чтo не встрeчалась biggrin.gif ). Мальчишки с удовольствием слопают biggrin.gif

Lima1
Ух ту, ну и розы! Отличные розы! И оригинальные, я таких еще не видела. Какой крем ты на них брала? Hа фотке он выглядит великолепно - гладкий, блестящий.


На фоне етих, мой сегодняшний - просто скромняшка. Ленты и розовые цветуечки из марципана, сиреневый - остатки мармышкинской мастики. С марципаном мне понравилось, он хорошо красится (у меня жидкая краска, и с покраской ммм я мучалась), катается неплохо. Зато мастичные лучше форму держат.
А еще я сегодня прикупила вращающуюся доску (в аннотации было написано, что на нее надо ставить специи - какие они глупенькие biggrin.gif). Обратите внимание на бока, просто блеск а не бока - и в 2 раза быстрее чем раньше tongue.gif
Прикольный тортик, привидение вполне правдоподобное (хотя я с ними сама лично пока чтo не встрeчала...



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





moa, какое привиденьице симпотичное! Класс! smile.gif
Lima1, ух ты! Какие розы! Вау! Блеск! По какой технологии крутила? Что за крем?
Natalieke, ты делаешь успехи! Тортик интересный, бока великолепные! Тоже хочу такую вращающуюся доску! Надо будет поискать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kristia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 478
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 002
Регистрация: 15.08.2005
Откуда: Москва, СЗАО





Lima1
Ничего себе! blink.gif Тортик очень нарядный! А как делать такие розочки, это что, специальная насадка? А крем какой? smile.gif

Natalieke
Тортик весь какой ровненький!!! Молодец! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девочки, этот тортик испекла Lenaanna. По её просьбе, ставлю фотку.

Девочки, этот тортик испекла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





SvetlanaB
Спасибо за помощ biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Lenaanna
На здоровье! Всегда рада помочь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа






moa, Лена, какой торт интересный! Детвора, наверное, в восторге были?
Lima1, ничего себе первый опыт! Просто замечательный торт, украшения просто чудесные! Молодчинка!
Lenaanna, красивый торт и украшен очень симпатично!
Natalieke, Наташа, поздравляю с такой нужной покупкой! Тортик красивый, подумаешь "скромный", зато со вкусом!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenashu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 503
Регистрация: 6.10.2005
Откуда: Israel - Holon





Natalieke,какой тортик изящный,ровненький.А ты не можешь портрет этой вращающейся доски показать?

Lenaanna, славный тортик.
Lima1 ,красивые розы.Я такие никогда не сделаю.
moa ,а мне твое привидение напомнило сказку Андерсена про солдата и трех собак из дупла - забыла ее название wub.gif (склероз)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Ои Спасибо за комплименты, я знаю еще много ошибок, но я только начела rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





Большое спасибо всем за прекрасные отзывы.
Мне очень приятно.

Natalieke
Крем белковый заварной.
Твой тортик очень даже симпатичный, особенно ленточка мне понравилась.
Я тоже хочу научиться лепить всякие фигурки.
А вот эта розовое под тортом и есть вращающаяся доска? Классная вещь.

SvetlanaB
Я просто сделала спиральки.

Kristia
Насадка "ленивый цветок". Это звездочка 7 с глубокими вырезами.

crimchanca
Ну опыт не совсем первый. Но руки дрожали. smile.gif

lenashu
Никогда не говори(те) никогда. Глаза боятся, руки делают.
Между прочим эти розы легче делать, чем настоящие розы.
Эти розы делаются одним движением руки.
А настоящие розы надо высаживать по лепестку.

Lenaanna
А из чего твои розы?

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lenaanna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 630
Регистрация: 19.10.2005
Откуда: Бельгия





Lima 1
я иx делала из марципана smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0333 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>