25 последних сообщений пользователя муха |
15.12.2005 03:07 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
Delphin я сказала то, что сказала. Не больше, не меньше. Никого не собралась обижать ил что то в этом роде. Лшь хотела подчеркнуть порядочность Ирины. Печально, что Вы так остро отреагровали |
14.12.2005 03:41 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
Цитата | Модераторство не служба, не срок в тюрьме. |
так я и говорю, как прекрасно, что Ирина это понимает. что не стала строть вам козн, банить тд.. просто я знаю что такое модераторство, и как важно для админа меть хорошую команду.... так сказать навеяно личным)) |
13.12.2005 08:55 Разговоры [ Маленькое Объявление ] |
Тут нужно отдать должное Ирине. Не каждый администаратор, далеко не каждый, просто так отпустит команду модераторов, да еще и с разрешением размещать ссылкии на тот ресурс. Теперь ей начинать строить отношения и создавать команду снова. Ирина молодец.. |
24.11.2005 09:03 Архив [ Торты-10 ] |
SvetlanaB
Цитата | Сколько, сколько коржей? Девятнадцать? |
ага))) размазывала как могла. хотела 24 мол 24 года мне вчера было, да не вышло))) |
24.11.2005 05:24 Архив [ Торты-10 ] |
так сказать Медовик из детства
тесто 3 яйца 200г меда(2\3 стакана) 1 ст сахара 3,5 ст муки 1 ст ложку соды гашеной крем литр сметаны 1,5 ст сахара
мед растопить с сахаром, взбить яйца венчиком добавить гашеную соду, туда же мед с сахаром, хорошо размешать, так как сахар норовил застыть, я размешиввала на теплой плите, только нужно не прееусердствовать с плитой, что бы яйца не свернулись. Мешивать муку. тесто получается очень густое. потом на кальке(пекарской бумаге) нарисовать круги и размазывать тесто тонким слоем, но без фанатизма, а то коржи будут ломаться, выпекать в духовке. Печется очень быстро. акльку можно намазывать с двух строрн, т к коржей много. (у меня получилось 19) потом остывшие коржи складывать на тарелку и промазывать кремом, торт очень хорошо пропитывается, получается влажным и очень вкусным. Такой торт всегда делалал моя мама, поэтому можно сказать что это воспоминания из детства))) |
22.11.2005 16:40 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
завтра испеку и поделюсь)) в тортах. |
22.11.2005 13:02 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
Галка, спасибо большое! я эти рецепты видела все. а хотела такой как мама все детство делала...))) в итоге просто заехала к маме и взяла рецепт Еще раз спасибо |
22.11.2005 07:06 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] |
девочки, я честно все перерыла, подскажите рецепт медовика. , который из большого количества коржей делается |
21.11.2005 05:25 Архив [ Украшение тортов-17 ] |
можно и мне выложить свой тортик. это мой первый опыт украшательства |
28.10.2005 16:15 Разговоры [ Конфликты между детьми. ] |
у вас кризис трех лет на лицо. Больше терпения, любви и хороших вам нервов, тогда все получится. Можно обратится к психологу в консультацию, (не ребенку, а вам он лайн)тогда смогут посоветовать относительно имено вашего ребенка. Хороший психолог есть здесь Удачи вам! |
26.10.2005 12:38 Рецепты [ Детские Торты ] |
Девочки привет! У меня сыну годик скоро, я вот думаю какой бы тортик испечь, учитывая что кулинор я совсем свежий Хотела цифрой один слелать, думаю что взять за основу и как украсить. И ще не подскажете, чем можно покрасить глазурь, чем нибудь растительным или пищевым, у нас нет красок специальных |
26.10.2005 12:29 Антресолька [ Добро пожаловать, новички! ] |
Девочки, привет! возьмите и меня к себе! Я делала с сайта Негра в пене уже три раза)) всем понравилось, еще хочу свекрови на ДР Пьяную вишню сделать, и мужу Мечту холостяка))) |
26.10.2005 12:26 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Девочки, такая красотища у вас прям пальчики оближешь! я вот начинающий кулинар , но если чего нить сотворю, обязательно покажу |
22.10.2005 06:49 Архив [ Украшение тортов-16 ] |
Девочки, не вижу не рубашки не замка, а пенек вижу. почему так7 |