Украшение тортов-17 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-17 |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 15.11.2005 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Ой да, я на всех смотрю и удивляюсь, не ужели можно самому делать такие сказочные тортики :о
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 02:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Nadeya Надюша, тортики восхитительные! Молодчинка!
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Какие тортики у всех красивые, девчонки, уж поименно называть не буду, но все молодцы!
Девочки из Германии, в walmart обнаружила на днях разноцветные салфетки под тортики, они в новогоднем отделе, там не только новогодние, но и летние всякие цвета-зелененькие, розовые, красные, синие.. красотища такая, 3 штучки стоят 0,97 евро. Я от жадности столько много набрала и еще пойду. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Luna07 данке, а я еще раз повторю, я просто восхищаюсь твоими работами
Kristia спасибо, твои торты очень симпатичные, у сына тоже скоро ДР, присматриваюсь к детским тортикам, но лепить я не умею(руки кривые) наверное тоже Боба сделаю crimchanca Вера я не знаю почему не видно, попробуй тут посмотреть http://vatilina.fotoplenka.ru/album141915/ Nadeya вау, классно, лебеди просто чудо, слышь а лебедей как делала? шея и голова мастика а крылья крем? Это сообщение отредактировал Ватилина - 16.11.2005 - 17:31 |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Как же здорово вновь вернуться в любимый форум!
Это сообщение отредактировал valeria - 16.11.2005 - 15:28 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
valeria, какой нежный тортик! Ничего лишнего! Супер!
|
Алинка |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Читатели Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 632 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Pemby
Хорошенький тортик!!! С днём рождения сыночка!!!! Natalieke Я думаю, тортик всё-же спасён. Мне и до такого дорасти бы... Вечно тут девочки красоту свою хаят! Luna07 Спасибо!!! а твои тортики - просто восторг! Высший пилотаж! Браво! Бегом на кондитерскую выставку!!!! Kristia Пасиба! Буду теперь знать, что у нас мужья похожи Кстати, я этого прототипчика должна была на пенёк в центр поставить. Муж не дал. Поставил вместо этого в сервант Тортики - лапочки! я этого Боба тоже хочу осилить! У моей крестницы - любимый мультгерой. crimchanca Огромное спасибо!!! Ну очень приятно слышать такие слова! Nadeya Очень нежные тортики! valeria Ой как стильно! Мне очень нравится! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
valeria славный тортик, аккуратненький
|
Lapa |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 942 Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Ташкент |
Jazzinitup
Ватилина Алинка SvetlanaB marina5 Luna07 Kristia crimchanca Девушки, спасибо всем за отзывы, правда только сегодня вот смогла попасть на форум.. Не открывался valeria Очень изящно. Kristia Хорошие тортики и Боб и с уточками. Luna07 Наташа, уже говорила что мне очень понравилось все, но скажу ещё раз - Обалдеть |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nadeya, Надюш, тортики - замечательные! Особенно с лебедями, они у тебя такие красивые, нежные получились. Да и розы ты уже профессионально делаешь - молодчинка!
Ватилина, Ватилина, да Эмираты заблокировали сайты - Фотоплёнка, Фотомейл, вот потому и не видно фоток. valeria, очень иящный торт, смотрится великолепно! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Наташ, немка берет ?4 за человека, т.е. тортик на 50 чел. обойдется в 200 евро, сколько грамм при этом подразумевается про перзону не знаю. Русская берет 25 евро за кг, т.е. как я предполагаю, тортик в 7 кг стоит прибл. 175 евро.
TamadaBerlinСвадьба 14 янв. Русская женщина (блин, по-дурацки звучит, а как по другому написать-то...) покрывает торты кремом, и точно не мастикой, судя по фотографиям. Тамаду вроде как нашли, но еще с ней не разговаривали, он (она? ) прилагается как бы к найденным нами музыкантам. Страшновато доверять такое дело абсолютно незнакомому человеку, но эти люди у нас и фото, и видео, и еду и музыку организовывают, потому так получилось. Из нескольких вариантов они нам понравились больше всех, а потом и времени искать уже не было. Больше всего боюсь, что наши пожелания в результате не учтутся (например, ужасно не хочется каких-либо раздеваний-переодеваний, но любой тамада в Гамбурге в первую очередь при разговоре рассказывает, сколько у него костюмов) Воспользоваться же соблазнительным предложением (спасибо!) и использовать ваши украшения совесть не позволит , перед вашими тортиками я преклоняюсь, а потому сочетать простенький тортик и такие шикарные украшения - чистейшей воды вандализм. Jazzinitup Спасибо за фотки, какие тортики... Склоняемся к тортику русской национальности, протсо подумали, что из всех съеденных свадебных тортиков больше всего запомнился именно вкусный, обалденно пропитанный бисквитный на свадьбе моей лучшей подруги. Теперь мучает бзик: хочу, чтобы сверху были пингвины! |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Молодцы девочки, ви такие умнички, торты просто шикарние
я вот тоже мечатю такие делать, но пока у меня получаются простинькие. Я только начила. http://deleukstetaarten.citywebz.com/galer...es_op_taart.jpg |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Crimchanca
Lapa Ватилина Алинка SvetlanaB Спасибо вам за отзывы и комплименты тортику, Очень приятно! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Ведмедь!
Ставлю на ваш суд, на цвета не обращайте внимание, на фотографии от получился намного темнее |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Настенька
Охохо вот это цены.Я свои по этим ценам практически даром отдаю. valeria Очень красивые тортики.Розочки славные ну а мишутка забавный и цвет красивый. Девочки все спасибо за приятные слова в адресс моим тортикам.Я вас лю. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
[б]Валериа[/б]
Тортик красивый и милый!! А из чего ты бока делала? Лена |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Девочки,абсолютно у всех тортики высший класс!! Умнички вы все без исключения!!!!
Настенька-ох помню я помню..у меня тоже было то одно хочу,то другое,шеколадный торт тому приемер.) У меня сейчас кузен женится,так его невеста мне рассказывает " хочет на торте хоккеистов.. "..хахаха,он в хоккей играет и помешан на всем хоккейном...Настюш,я тоже люблю чтобы было вкусно,ты какие-то прослийки хочешь или все коржи чотбы одинаковые были,ато у емня еще бзик был чтобы все разные ))),в конце концов кондитер мне моя сказала "если хочешь высокий то на бисквиты положим безе(как в киевском),а если уж сильно хочется прослойку,то мы на верхнем "етаже" сделаем взбитые сливки+свежая клубника..я была в раю хахаха,такойх вкуснючий вышел и высоченный так как я хотела! Ох...вспоминаю сейчас как все планировала,клево было..по хорошему тебе завидую )) Luna07-ты не могла бы меня носом ткнуть,вернее не знаеш; ли ты где можно посмотреть как красить мастику...как е`то делаешь ты..потому что у тебя всегда такие цвета получаются супер супер красивые ...спасибо тебе заразнее..и еще спасибо за ответ про кружево на запасном аеродромчике... |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Luna 07
Спасибо ! Как приятно получить комплиметн от такого проффесионала! Идея мишки наглым образом сперта у кого-то из девочек на форуме. У кого- не помню, но автору большая спасиба. Lenaanna Спасибо тебе. Бока обварачивала маршелловой мастикой, т.к. побоялась, что края у тортика не получатся гладкими как хотелось бы а это мишка в немного другом ракурсе |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ну крашу я гелевыми красками.Просто на зубачистке наьиру краски и потыкаю в разные места в мастику.Потом вымешиваю и если недостаточно ярко то ещё добовляю.Но лудше сначало немного так как краски разные.А последние тортики я красила ещё и большой широкой кисточкой.Просто развела краску с водкой и красила или просто только дотрагивалась кисточкой до мастики чтобы оставались следы точечные.(во обьяснила) Кисточкой красить когда торт уже обвёрнут мастикой.Если у тебя есть возможность советую краски от Вилтон гелевые там набор 12 штук кажется в упаковке.Хватает очень на долго и цвета термоядерные.Некоторые красят и порошковыми красками но я чесно говоря ещё до них недошла.Если что ещё интересно то спрашуй нестесняйся как смогу помогу. valeria Я делала мишку и немного он на моего смахивает.Пусть будет ему братиком. Слушай а с мастикой по бокам это ведь просто находка и идеально.Молодец что догодалась и сделала.Спасибо за эту идею. Это сообщение отредактировал Luna07 - 16.11.2005 - 22:50 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Luna
Тогда еще вопрос,и серии самых дурацких..вот как у тебя так красиво на салфеточках всегда тортики стоят? ты кожи сразу на салфеточки кладешь,а потом украшаешь??? так аккуратненько,прям прелесть...или ты как-то переносишь после украшения на салфеточку???муа спасибки! |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Luna 07 Вот, я подумала спросить твой ли, но постеснялясь. Мишка был с голубенькой такой манишкой, с именем мальчика, которому год исполнился,да? Если он, то спасиба упомянутая в предыдущем посте предназначалась именно тебе. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ой я сначало мучилась с тортами когда переносить их на салфетку.То салфетка вымажится то согнётся то ещё что нибуть но теперь это дело идёт как по маслу.Короче есть такая штука она просто незаменима в делах с тортами.У меня их две штуки.Одна для круглых тортов и вторая для прямоугольных.Так вот я всегда собераю торты сначало ставлю картонку катороя чуть меньше размером чем торт чтобы её небыло видно их под торта.(картонку лудше толстенькую чтобы непрогиналась когда будем брать торт внизу)Так вот поставили картоночку затем туда первый корж,ркем, корж и так далее и всё это дело я собераю на вот той самой штучке.И потом когда торт обмазала и выровняла надо лудше всего перед накрытием мастики дать поверхности торта хорошо застыть будь то ганаш или масленный крем.Тогда при покрывания мастики это покрытие небудет так быстро таить и ты можеш мастику хорошо положить.Затем когда мастику налажила прировняла бока то я низ обрезаю колёсиком для пиццы.Всё теперь готово и опять застыть на холод в идеале и потом с этой штучки просто берёш и ставиш торт на салфетку под которой делай тоже картонку так будет лудше.Тоесть если ты охладиш торт то крем каторый под мастикой он будет застывший и небудет размазыватся по салфетки когда ты будеш на неё ставить.Я с этой штучкой и коржи переношу когда разрезаю и собераю торт.Вобщем классная и нужная штука. Если хочеш красить кисточкой торт то подложи обезательно когда поставиш торт на салфетку просто тонкий картон или плотную бумагу по краям внизу торта.Тоесть прикрыть салфетку таким образом а когда кончиш красить просто осторожно вынимеш это полоски и всё. Мда напечатала тут целый роман.Надеюсь всё поймёш. Вот эта штучка. Это сообщение отредактировал Luna07 - 16.11.2005 - 23:13 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
valeria
Ой это был не мой извеняюсь.Это братишка от Марины5. |
valeria |
Показать ссылку этой темы 16.11.2005 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 321 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 564 Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Israel, Ariel |
Соберем медведей вместе... Получим симпатичную иллюстрацию к сказке про три медведя! З.Ы. Сейчас просматривала украшения тортов-13 и чисто случайно наткнулась на твоего мишку с розовыми лапками и цветочками на пузике... умерла от зависти! Это сообщение отредактировал valeria - 17.11.2005 - 01:19 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Наташенька я тя люуууу,спасибки огроменное!!все классно об`яснила..видать буду покупать такую штучку..и картон..Потому что торт сначала на кружок картонный,а потом на ету штучку, пральна поняла?При нарезке будет картон видно,да?(еш`е один глупый вопрс,сори)
Наташ,а тебя не затруднит показать какой ты кисточкой пользуешся...или просто скажи я погуглю... собираюсь мужу и его брату на их день рождения делать два торта,еш`е правда не решила какие,но думаю что брату "рубашку",так что все твои советы себе тш`ательно заношу в папочку..не сомневайся! И еш`е,к рубашке(е`т ведь ты делала да??),там воротник как вырезать,как ету выкройку делать,млина жалко что ты так далеко,ато бы я тебя к себ на кофе пригласила и пытала бы вопросами про нарисовать,начертить и прочая хахаха Ой еш`е,я пока еш`е ни разу не работала с мастикой,все только читаю читаю..смотрю..как ты думаешь перед тем как пытатся делать им тортики стоит да торт сварганить пробный или надеятся что получится дебютанские нормально.. |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Ириш, раздери мужнюю рубашку и выкрои по ней. Или журнaльчик по шитью прикупи
С мастикой, IMHO, я бы тебе посоветовала поекспериментировать сначала - чтобы ее "почувствовать", осознать консистенцию ну и попробовать обтянуть. А заодно и на вкус попробуешь, может она тебе не понравится. |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Luna07
Наташа, у меня к тебе вопрос, а как эти краски подходят для крема? Сколько их нужно ложить в крем, для яркого цвета ? Это сообщение отредактировал Svetylja - 17.11.2005 - 13:54 |
||
Настенька |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup Хочу трехэтажный тортик. Нижний - медовый, средний - бисквит и верхний птичье молоко. Только вот что из этих хочушек получится - другой вопрос. Шоколадный торты вообще выглядят потрясно, но такие у нас никто не делает.
Luna07 Наташ, я когда цены на тортики узнала, чуть в обморок не хлопнулась. Еще понимаю, почему у немки так дорого, все-таки профессиональный кондитер, единственная в своем роде на весь город, термины на 2 года вперед расписаны. Но почему такие цены у женщины, которая делает тортики на дому просто как любитель при том, что видом тортов она особенно не занимается, не знаю. Вчера вечером сидела и мечтала, а что если свекров в Халле послать... Мечты, мечты... Это сообщение отредактировал Настенька - 17.11.2005 - 15:29 |
irinazest |
Показать ссылку этой темы 17.11.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 664 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: UK |
Девочки,
Позвольте мне показать мою первую в жизни работу с мастикой и украшениями из нее. Тортиком сама очень довольна, как все вышло, хотя с такими учителями это неудивительно. Правда, вот писать красиво у меня не получилось Спасибо вам всем за столь хорошие советы, за ваше терпение, я очень внимательно все читала Торт делала на Хелловин Это сообщение отредактировал irinazest - 17.11.2005 - 15:49 |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |