| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-17 |
| Автор: moa 20.11.2005 - 07:57 | ||||
| Kristia Natalieke SvetlanaB crimchanca lenashu valeria Спасибо Kristia
Нет, мастика была совсем не липкая. Я тебе уже писала, что у тебя была мастика слишком мягкая. Надо долго месить (минут 25-30 минимум), добавляя пудру и чуток крахмала. Irochka
Внутри апельсиной бисквит от Yelena , порезанный на кружочки разных диаметров и промазанный сгущёночным кремом. А внизу - медовый. Lima1 Для начала - просто потрясающе! И розы очень необычные Natalieke Славный тортик Lenaanna Хорошенький торт Lima1 А что за насадка такая? Никогда не видела... |