Кулинарная Книга Сэнди() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарная Книга Сэнди() |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Людочка,какой хлеб пористый...Лютик,никогда не пекла хлеб тоже,просвети неуча пож-та)а можно использовать форму для хлеба от кекса?
|
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 20.10.2005 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Сэнди
Люда, чесночную картошечку уже почти съели. Очень просто и вкусно!!! Остаток смеси я намазала на отваренные шампиньоны. Отличное чесночное масло получается по этому рецепту! Спасибо! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Решила немного поработать и перенести несколько рецептов маффинов и бисквитов. Из старенького
БИСКВИТЫ С КОКА-КОЛОЙ Фото CHAIKA C Аней-Ангелом, опытным путем мы выяснили, что эти маффинки получаются очень нежными и поэтому их желательно печь в бумажных формочках, а иначе при вынимании из обычных формочек маффинки могут сломаться. Тесто: 150 г муки 3 ч.л.разрыхлителя, 30 г какао-порошка без сахара 150 г мелкого сахара 2 яйца 100 г растопленного и охлаженного масла или маргарина 125 мл кока-колы 50 г размельченного несоленого арахиса( у меня кедровые орешки) Глазурь: 100г сахарной пудры 15 г какао-порошка 4 ст.л кока-колы Смешать муку с разрыхлителем и какао, просеять в миску, перемешать с сахаром. Добавить масло, яйца, колу. Все хорошо .Добавить орешки и еще раз перемешать. Тесто выложить в 12 смазанных формочек и поставить в заранее разогретую духовку(180 градусов) Выпекать примерно 25-30 минут. Для глазури смешать какао и пудру и потихоньку добавляя колу все растирать ложкой. Покрыть глазурью бисквиты и посыпать орехами или посыпкой. Это сообщение отредактировал Сэнди - 30.03.2009 - 23:20 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ДИЕТИЧЕСКИЕ МАФФИНЫ
В каждой маффинке получается примерно по 150 калорий. 1 стакан кефира 3/4стакана овсяных хлопьев 1 стакан цельнозерновой муки 1/4 стакана простой муки 1 ч.л. разрыхлителя 0.5 ч.л. соды 1 ч.л. корицы чуть-чуть соли горсточка изюма яйцо стакан натертых на терке яблок 1 ст.л. раст. масла 1/3 стакана коричневого сахара 2 ч.л. ванилина Овсянку замочить в кефире минут на 20. В миске смешать сухие ингредиенты. Добавить кефир с овсянкой, затем добавить яйцо, масло. Долго смесь не перемешивать. Выходит 12 маффинок. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ
СОСТАВ: 150 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик порошка для ванильного пудинга 125 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 150 г растопленного и охлажденного масла 1 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. молока сахарная пудра Смешать муку с разрыхлителем,порошком для пудинга. Просеять и перемешать с сахаром и ванильным сахаром.. Добавить яйца, масло. Все тщательно перемешать. Чуть больше половины теста выложить в 12 смазанных жиром формочек. Какао просеять, смешать с молоком и с оставшимся тестом. Тесто с какао выложить на светлое тесто. Поставить, в предварительно разогретую до 180 г, духовку. Время выпечки: примерно 25 минут Перед подачей на столо можнео посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
БИСКВИТЫ К ЗАВТРАКУ
Состав: 200 г муки 1 яйцо 3 ч.л. разрыхлителя 50 г сахара пакетик ванильного сахара 5 ст.л. растительного масла 150 г натурального йогурта По желанию: мак изюм шоколадная крошка орехи молотые черника и т.д. Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Перемешать с сахаром. Добавить масло, яйцо и йогурт. Тщательно перемешать. По желанию добавить в тесто мак, шоколад и т.д. Тесто выложить в формочки и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать 20-25 минут. Эти бисквиты можно заморозить и разогревать перед подачей на стол. Приятого аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Эти кексики сделаны из всего, что у меня завалялось (чуть-чуть мака, немного чернослива и шоколадная стружка. Также завалялся стакан кефира )
Получились вкусненькие кексы. КЕКСИКИ "ИМПРОВИЗАЦИЯ" Надо: 1 стакан кефира(стакан емкостью 200 г) 1 ч.л. соды, погасить уксусом 1 яйцо 1,5 стакана сахара 5 ст.л. растопленного масла 3 ч.л. мака 1 стакан проверутого через мясорубку чернослива горсть грецких орехов, тоже через мясорубку горсть стружки шоколадной 2 стакана муки В кефир добавляем гашеную соду и мак и оставляем минут на 15. Яйцо взбиваем с сахаром. Добавляем масло, чернослив, шоколад, орехи. Смешиваем. Потихоньку всыпаем муку. Тесто должно получиться, как густая сметана. Выпекать при 180 градусах. Примерно 30 минут Приятного аппетита! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Сэнди
ах какие все красивые кексики, один другого краше и все как на подбор салдатики БИСКВИТЫ С КОКА-КОЛОЙ я их уже пекла, они такие нежные, тающие во рту, у меня немцы соседи их навернули |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Пришла вам прорекламировать необыкновенную вкуснятину!
Делала сегодня и еле успела сфотографировать. Чуть все не съели сразу ФРАНЦУСКИЕ КРЕПЫ НА ЗАКВАСКЕ ОТ ШЕР Все слова автора рецепта: Меня поразил результат - таких блинов или крепов я не ела никогда, они не похожи ни на одни, которые вообще доводилось есть. Они просто лучше всех мне известных. Вкус не напоминает ничто, одновременно они похожи и на дрожжевые блины и в тоже время и на блины из пресного теста (убеждена, что фаршировать их можно просто прекрасно!) Очень нежные, хрусткие и мягкие отновременно (не знаю, как это можно совместить...) Подавала с лимон курдом (вчера был поставлен рецепт) и каштановым кремом, смешанным с греческим йогуртом. 250 гр муки 75 гр закваски 3 яйца 1/4 литра молока 1/4литра воды 2 ст л ОМ 1 ванильный сахар Приготовление Развести закваску в теплой воде и ввести муку, хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Оставить на 3 часа (или ночь). Я делала с вечера. Утром добавить яйца, ванильный сахар, молоко и ОМ. Оставить на пару часов. Выпекать, как обычно. Приятного блинного аппетита Это сообщение отредактировал Сэнди - 21.10.2005 - 17:27 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сэнди
Тащу и я спасибу за кабачковую икру. В холодильнике обнаружила 2 умирающих кабачка-зуккини и сразу вспомнила про тебя. Муж слопал все за один присест, он у меня очень любит такие вещи. Спасибочки тебе от нас . |
neumar |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Сэнди Вот притащила спасибу и фото,только сегодня с меня фотограф никудышний
я даже сегодня спекла пирожков с твоим конфитюром-вкуснота!!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Таля |
Показать ссылку этой темы 21.10.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Сэнди
Делала чесночную картошечку. Очень понравилось. Готовить не хлопотно, а результат просто ням-ням! Спасибочки! Теперь вот хочу твой хлебушек попробовать спечь. Уж больно он у тебя аппетитно выглядит. |
Рене |
Показать ссылку этой темы 22.10.2005 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 808 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 437 Регистрация: 4.03.2005 Откуда: Израиль |
Сэнди, мне очень понравились твои разнообразные кексики.
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
СПАГЕТТИ С КУРИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
Надо: оливковое масло 5 зубчиков чеснока, мелко порезать 1ч. л чили 1/2 ч.л. паприки 500 г куриного филе, порезанного на небольшие кусочки тимьян по вкусу ( у меня был сушеный) соль по вкусу 250 мл куриного бульона помидоры, порезанные ( лучше брать черри и резать их пополам. Черри брать штук 15-20) 6 ст.л. петрушки(мелко порезанной) 500 г сваренных спагетти. Отваривать до полуготовности. 200 г зеленого горошка 6 листиков базилика(мелко порезать) соль по вкусу Наливаем масло в скородку, нагреваем и добавляем чеснок, чили, паприку. и жарим пока чеснок не будет золотистым. Затем вылавливаем чеснок и выбрасываем его. В это масло добавить курицу и тимьян, соль и обжаривать около 5 минут. Добавить бульон и помидоры, тушить на медленном огне примерно 10 минут. Добавить спагетти в смесь с курицей. Туда же горошек, петрушку и базилик. Разогреть духовку до 190 гр С. Из фольги сделать квадраты и разделить смесь между ними( у меня получилось 4 квадрата) Завернуть и запекать 10 минут. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Сэнди - 23.10.2005 - 18:20 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 23.10.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди
Людочка, кексы у тебя замечательные! Я давно говорила, что у нас ты и Милли - настоящие мастера-кексоделы! Твой новый рецепт - прелесть! Так вкусно и можно для каждого члена семьи приготовить в индивидуальной "тарелочке" и с индивидуальным соусом - здорово! Спасибо и за рецепт и за хорошую идею порционной готовки! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Несу вам абсолютно новые кексы
КЕКСЫ С СЕМЕНАМИ ПОДСОЛНЕЧНИКА ИНГРЕДИЕНТЫ: мука пшеничная - 350 г маргарин сливочный - 150 г сахар - 6 ст. ложек ( я взяла 8) яйцо - 5 шт. семена подсолнечника очищенные - 200 г сок лимонный - 1 ст. ложка сода пищевая - 1/2 ч. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки( т.к. у меня силиконовые формочки, то сухари не нужны) Желтки отделите от белков, разотрите с сахаром. Добавьте 120 г размягченного маргарина, взбейте. 150 г семян подсолнечника слегка обжарьте без добавления масла. Соду погасите лимонным соком. Муку просейте. Все ингредиенты соедините, замесите тесто однородной консистенции. Белки взбейте в устойчивую пену, введите в тесто, перемешивая снизу вверх. Формы для кексов смажьте оставшимся маргарином, посыпьте сухарями, выложите в них тесто, заполнив 1/3 часть формы. Сверху посыпьте оставшимися семенами подсолнечника. Выпекайте при 180 °С в течение 20–25 минут. Готовые кексы выньте из форм, охладите. Источник: книга"Миллион меню" Это сообщение отредактировал Сэнди - 24.10.2005 - 13:17 |
Bokatyusha |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 471 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 489 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Moscow |
Сэнди
пришла со спасибой за бабулины кексики! все были в восторге готовятся очень просто, продукты все доступные и теста хватает ровно на 12 кексиков! Спасибо! Начало кексовой эпопее положено ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.10.2005 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ Состав: 1 кг рыбы ( Лучше разных сортов. У меня треска, талисман, кефаль) 1 cтакан нарезанной зелени (У меня: петрушка, кинза, укроп, базилик,сельдерей) 2 луковицы, мелко порезать 2 дольки чеснока, через пресс томатная паста, 2 ст.л. развести в стакане воды красный молотый перец 2 тонкие дольки лимона сок лимона сухая аджика соль Филе рыбы разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать перцем. Большую часть нарезанной зелени, лук, чеснок, красный перец и дольки лимона обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне. Затем влить разведенную томатную пасту, добавить рыбу и тушить до готовности на небольшом огне. Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью. Это сообщение отредактировал Сэнди - 24.10.2005 - 20:54 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Сегодня буду угощать вас сладостями, которые не требую выпечки
ПРАЗДНИЧНЫЕ ТРЮФЕЛИ Очень нравятся детям. Надо: 225 г шоколада ( любого: молочного, горького, белого. У меня был молочный) 4 ст.л. густых сливок 1-2 ч.л. ванильной эссенции цветная сахарная посыпка Положить разломанный шоколад и сливки в жаропрочную посуду и поставить в микроволновку до растворения шоколада( можно также растопить на водяной бане). Дать остыть 20 минут, затем добавить ванильную эссенцию и поставить в холодильник на 30 минут. На блюдо насыпаем сахарную посыпку. Берем чайной ложкой смесь, скатываем шарик и катаем его по посыпке. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "НЯМ-НЯМ"
НАДО: 100 г масла 200 г вареной сгущенки кукурузные палочки Растопить масло, добавить сгущенку, размешать до однородной массы. Добавить кукурузные палочки. Дать остыть. Выложить на пищевую пленку и завернуть. Положить в холодильник до застывания. Приятного чаепития! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.10.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО
НАДО: 500 г печенья 100 г масла(тот, кто любит более сливочный вкус, может положить 150 г) 100 грецких орехов банка(400 г) сгущенки с сахаром Печенье и орехи надо размолоть через мясорубку или комбайн. Затем добавить сгущенку и перемешать. Добавить мелко порезанное масло(я его пропускаю через мясорубку) и хорошо вымесить. На пищевую пленку положить приготовленную массу и завернуть. Положить в холодильник на пару часов. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "ИЗЮМИНКА"
Надо: 500 г овсяного печенья 250 г масла 2 ст.л. какао 4 ст.л. сгущенки изюм, орехи по вкусу(примерно 0.5-1 стакан) 2 ст.л. мака Печенье и орехи пропустить черезмясорубку. Добавить мак, изюм, сгущенку. Масло через мясорубку и смешать с печеньем. Добавить какао и тщательно вымесить. Положить на пищевую пленку и скатать в форме колбасы. Положить в холодильник до застывания. |
nat |
Показать ссылку этой темы 26.10.2005 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди
Людочка, восхищаюсь твоей темкой ! Столько всего и так вкусно ! У меня в холодильнике сейчас маринуются кусочки курицы для барбекю по-ливански, приду вечером домой и запеку . |
nat |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди
Вот это барбекю - вкуснятина необыкновенная ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Решила побаловать себя вкусненьким, т.к. у нас мерзкая погода
ТВОРОЖНЫЕ ТРУБОЧКИ С ПОВИДЛОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 150 г творога 150 г размягченного сливочного масла 150 г муки или чуть больше 2-3 ст.л. сахара ¼ ч.л. соды щепотка соли густое повидло 1 яйцо (про него я благополучно забыла Но хочу сказать, что и без яйца получилось вкусно и менее калорийно) Замесить тесто из творога, сливочного масла, муки, сахара, соли и соды. Хорошенько вымесить, раскатать, нарезать не очень маленькими прямоугольниками, смазать их повидлом, свернуть трубочкой, помазать сверху яйцом( не смазывала) , посыпать сахаром ( не посыпала) и печь при 170 г, примерно 15-20 имнут. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.10.2005 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ЧАХОХБИЛИ
ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг курицы 2 головки лука 3-5 ст.л. томатной пасты, развести в стакане воды 1-2 помидора (можно замороженных) сок из четвертинки лимона 2 зубчика чеснока полстакана кинзы,мелко порезанной полстакана укропа, мелко порезанного соль черный перец горошком (штук 7) Курицу нарубить на кусочки, положить их на разогретую сковороду и поджарить до образования золотистой корочки. Отдельно спассеровать лук. Затем добавить его к курице. Залить томатным соусом. Закрыть крышкой и тушить на слабом огне 20-25 минут. Затем положить нарезанные дольками помидоры (если замороженные, то целиком), лимонный сок, мелко порезанный чеснок, перец, соль, кинзу и укроп. Тушить еще минут 10. Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ
ФОТО Натульки(Таля) а это мое фото НАДО: 280 г муки 1 ст.л. разрыхлителя 100 г сахара 225 мл молока 3 яйца 120 г сливочного масла (растопленного) 1 ст.л. ванильной эссенции 200 черники (свежей или мороженной) Разогреть духовку до 200С. В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Взбить молоко, яйца, масло и ваниль. Добавить в муку. Взбивать, пока не получится однородное тесто. Аккуратно добавить чернику, затем разложить тесто по формочкам. Я для красоты посыпала шоколадной посыпкой. Запекать 20 мин пока кексы не поднимутся и не станут золотистого цвета. Из формочек достать теплыми. Остудить на решетке. Источник: Family Circle Magazine |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.10.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Эти маффины вы можете сделать по своему вкусу. Все будет зависить от ликера, который вы возьмете. У меня был сливочный "Creamfield", а еще раньше я делала с вишневым. Вкусно будет с любым ликером.
МАФФИНЫ "ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" Состав: 160 г муки 130 мл ликера 10 ст.л. растительного масла (без запаха) 2 яйца 80 г сахара 1,5 ст.л. разрыхлителя Взбить яйца с сахаром, маслом и ликером. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Смазать формочки маслом, заполнить их тестом. Выпекать в заранее разогретой духовке( 180 г), примерно 20 минут. Приятного аппетита! ИСТОЧНИК: Bella's Cookbook |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.10.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди Людочка какие мафинчики-красивые, ровненькие-как нарисованные!!!!!!!!
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |