Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 25.10.2005 - 16:43
СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО

СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО НАДО: 500 г печенья 100 г масла(тот, кто любит более сливочный вкус, может положит...


НАДО:
500 г печенья
100 г масла(тот, кто любит более сливочный вкус, может положить 150 г)
100 грецких орехов
банка(400 г) сгущенки с сахаром

Печенье и орехи надо размолоть через мясорубку или комбайн.
Затем добавить сгущенку и перемешать.
Добавить мелко порезанное масло(я его пропускаю через мясорубку) и хорошо вымесить.
На пищевую пленку положить приготовленную массу и завернуть.
Положить в холодильник на пару часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)