РАЗНОЦВЕТНЫЕ БИСКВИТЫ

СОСТАВ: 150 г муки 3 ч.л. разрыхлителя 1 пакетик порошка для ванильного пудинга 125 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 4 яйца 150 г растопленного и охлажденного масла 1 ст.л. какао-порошка 2 ст.л. молока сахарная пудра
Смешать муку с разрыхлителем,порошком для пудинга. Просеять и перемешать с сахаром и ванильным сахаром.. Добавить яйца, масло. Все тщательно перемешать. Чуть больше половины теста выложить в 12 смазанных жиром формочек. Какао просеять, смешать с молоком и с оставшимся тестом. Тесто с какао выложить на светлое тесто. Поставить, в предварительно разогретую до 180 г, духовку. Время выпечки: примерно 25 минут Перед подачей на столо можнео посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |