Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди


Автор: Сэнди 24.10.2005 - 20:54


РЫБНЫЙ ГУЛЯШ



РЫБНЫЙ ГУЛЯШ Состав: 1 кг рыбы ( Лучше разных сортов


Состав:

1 кг рыбы ( Лучше разных сортов. У меня треска, талисман, кефаль)

1 cтакан нарезанной зелени (У меня: петрушка, кинза, укроп, базилик,сельдерей)

2 луковицы, мелко порезать

2 дольки чеснока, через пресс

томатная паста, 2 ст.л. развести в стакане воды

красный молотый перец

2 тонкие дольки лимона

сок лимона

сухая аджика

соль


Филе рыбы разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона,

посолить и посыпать перцем.

Большую часть нарезанной зелени, лук, чеснок, красный

перец и дольки лимона обжарить в небольшом количестве растительного

масла на сильном огне.

Затем влить разведенную томатную пасту, добавить рыбу и тушить до

готовности на небольшом огне.

Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)