Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная Книга Сэнди |
Автор: Сэнди 24.10.2005 - 20:54 |
РЫБНЫЙ ГУЛЯШ Состав: 1 кг рыбы ( Лучше разных сортов. У меня треска, талисман, кефаль) 1 cтакан нарезанной зелени (У меня: петрушка, кинза, укроп, базилик,сельдерей) 2 луковицы, мелко порезать 2 дольки чеснока, через пресс томатная паста, 2 ст.л. развести в стакане воды красный молотый перец 2 тонкие дольки лимона сок лимона сухая аджика соль Филе рыбы разрезать на куски, сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать перцем. Большую часть нарезанной зелени, лук, чеснок, красный перец и дольки лимона обжарить в небольшом количестве растительного масла на сильном огне. Затем влить разведенную томатную пасту, добавить рыбу и тушить до готовности на небольшом огне. Перед подачей на стол блюдо посыпать зеленью. |