Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора! - 7

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





osenka
На здоровье! Твоим шарикам повезло больше - вон как ты их красиво вареньицем полила!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Спасибо , Белочке , за рецепт перевертыша. Муж был в восторге. Только я делала не с персиками , а со сливами и абрикосами.

Спасибо , Белочке , за рецепт перевертыша
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди
Тогда еще раз лично обращаюсь, спасибо!!!! Классная вещь!!! Я вот думаю, а можно же еще что-нибудь, кроме чернослива заворачивать в бекон? Есть идеи?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Larchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 621
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: г. Москва





Irochka, я присоединяюсь к твоей спасибе Белочке за рецепт пирога-перевертыша. В выходные по просьбе своих домочадцев еще раз пекла. Только вот сливы мои распозлись. А у тебя такие аккуратненькие на фотографии...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





MiniD
Цитата
, а можно же еще что-нибудь, кроме чернослива заворачивать в бекон? Есть идеи?

финики можно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Irochka
Larchik
На здоровье! Как я рада, как я рада! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Kida, принимай спасибу за свекольный салат с мясом. Сегодня будем есть его на ужин. Уже пару ложек нехватает biggrin.gif .
Вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





MiniD
Цитата
Сэнди
Тогда еще раз лично обращаюсь, спасибо!!!! Классная вещь!!! Я вот думаю, а можно же еще что-нибудь, кроме чернослива заворачивать в бекон? Есть идеи?


Есть идея! :lol:Рулетики из цуккини с беконом.
Но это еще не опробовано и фото нет. Хочешь я тебе рецепт в личку кину?

PM
Top
Настенька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 981
Спасибок: 0
Пользователь №: 92
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо JuliaK за маффины с апельсиновым мармеладом , делала с густым грушевым вареньем, очень вкусно! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
milena66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 485
Спасибок: 5
Пользователь №: 1 824
Регистрация: 6.01.2005
Откуда: Грузия, Тбилиси





neposedka
спасибо тебе за рецептик курицы в сливочном соус с рисом. Быстренько и вкусненько ( и тает во рту!) smile.gif

Это сообщение отредактировал milena66 - 19.07.2005 - 00:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Большое спасибо Лене-Енотику за холодник (сейчас он у меня частый гость) и капустку(ну,это уже классика )
Вите-Белочке за черничный паунд кейк ,только он у меня был с черешней ,он получается большой ,но такой вкусный ,что улетел за считанные минуты ,делала с собой на море ,народ ещё и возмущался ,что так мало
Спасибо Елене(Израиль )за лимонник ,очень понравилось
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





enotik,

спасибо за капусту быстрого приготовления, очень вкусно и, что немаловажно быстро! Мои ребятки трескали вчера капусту с жаренной картошечкой и урчали как коты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Iriska
osenka
Девочки, мне очень приятно, что вы пользунтесь моими рецептами, и они нравятся вам. На здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Сэнди
Давай. Спасибо заранее. А я вот думала, может черри-помидорки в бекон завернуть и так запечью....
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MiniD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 520
Регистрация: 20.06.2005
Откуда: Москва





Большое спасибо Sally за киш. Сделала очень быстро и легко. Мужу очень понравилось. Съел сразу почти половину. Остальное привезла сегодня на работу. Сижу в комнате с двумя мужчинами. Они едят и нахваливают. smile.gif Вкусно очень!!!
Большое спасибо Sally за киш
Большое спасибо Sally за киш - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Огромное спасибо Сэнди за икру из кабачков, делаю ее чуть не через день, до чего вкусно ! Специально под эту икру хочу купить маме блендер tongue.gif .

(через 3 часа)
Блендер уже купила, теперь и родители в Казани будут есть эту вкуснятину !

J3J
Ой, только что увидела спасибу мне! Очень рада, что хачапури понравились rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал nat - 19.07.2005 - 15:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GalinaSod
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 534
Спасибок: 0
Пользователь №: 193
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Эстония





JЗJ Спасибо тебе, Юленька за рецепт сочней. Так давно хотела сделать. Сыну так понравилось, что даже попросил на пляж взять и друзей угостил smile.gif Очень нежное тесто. Следующий раз буду делать двойную порцию smile.gif Здесь рецепт:
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=223559
Спасибо тебе, Юленька за рецепт сочней

Это сообщение отредактировал GalinaSod - 19.07.2005 - 14:33
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn
Аиночка, большое спасибо за рецепт хлеба Pugliese. Хлеб получается изумительный!
enotik
Леночка, тебе спасибо за Бутерброды с кабачками - очень вкусно и свежо!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





nat Наташенька! Рада, что тебе икра понравилась biggrin.gif
PM
Top
WomanInLove
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 280
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 674
Регистрация: 9.07.2005
Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA)





Хoчу поблагодарить Nika из Израиля за рецепт кекса с кленовым сиропом. Кекс получился просто бесподобным, ну очень было вкусно. Спасибо оргомнейшее! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал WomanInLove - 19.07.2005 - 19:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





GalinaSod Галочка, мне очень приятно, что вам понравились сочни! Забираю спасибу с большой радостью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я еще одну спасибу Елене несу за сливовый флан. Ну очень он нам нравится, и просто делается smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Принесла спасибы Белочке за котлетки из цветной капусты и Дека (с Среднеазиатской темки) за бешбармак.
Легко делается и очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Iriska
Урра! На здоровье! Вкусненький у Вас пикничок вышел! tongue.gif

lenusja
На здоровье, Леночка! Радоваюсь ( как это сейчас модно у нас на форуме) biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
koshan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 812
Регистрация: 8.09.2004
Откуда: Canada





Большое спасибо Ayn за оладьи из цукини (делала точно по рецепту), получились очень нежные и вкусные (сьела сразу 3 штуки!).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Спасибо Машеньке-marika за фаршированные помидорки и Julchen за кабачки Таглиателли. Очень и очень вкусно. Рецепты в темке "Растёт травинка...".

Спасибо Машеньке-marika за фаршированные помидорки и за кабачки Таглиателли

Это сообщение отредактировал crimchanca - 21.07.2005 - 13:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Большое спасибо тебе за рецепт твоего любимого кекса! Пекла его уже несколько раз, и каждый раз получалось замечательно, а вчера попробовала даже испечь из него пирог-перевертыш. Пирог получился очень вкусный и высоченный (пекла со сливами).

Правда я брала стаканчик йогурта емкостью 250 мл и растительного масла взяла полстаканчика, а все остальное было по рецепту.

Спасибо за очень удачный рецепт!!!
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Tы опять их делала?Рада,что вам понравились.Но рецепт не я давала,а Cher,я его прорекламировала. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо огромное Алине за "Блонди" smile.gif
Спасибо огромное Алине за "Блонди"
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Спасибо Maxa за таджикские голубцы и терпение, т.к. я пока приготовила, завалила вопросами tongue.gif
Спасибо за таджикские голубцы и терпение, т

Это сообщение отредактировал Катрин - 21.07.2005 - 23:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0872 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>