Страницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

"Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"

(belochka на кухне)

belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пришло время начать новую серию моей темы.

Список Рецептов

Закуски
Сырные шарики
Паста из белой фасоли с пармезаном
Дип из шпината и пармезана
Мусс из туны по-итальянски
Лимонно-кокосовый дал
Дип из цветной капусты с карри
Торт из шпинатных крепов
Икра из маслин
Помидорки фаршированные лимонно-ореховым песто
Спаржа с соусом из кунжутных семечек
Блинчики по-корейски с зелёным луком
Острые перцы с сырной начинкой
Канапе с яблочной сальсой и сыром


Салаты
Салат из красной капусты, помидор и курицы по-вьетнамски
Приправленный Шпинат
Острый тёплый салат из цуккини с фетой
Tzatziki
Теплый Куриный Салат с Соусом Таратор
Оранжево-черный салат


Супы
Луизианское Гамбо
Красный чечевичный суп с лимонным йогуртом
Суп-карри с морепродуктами и ананасом


Мясные Блюда
Свинина, маринованная в кефире
Свинина в маринаде по-филиппински
Тушёное мясо с оливками, картофелем и перцами
Каннеллони с мясом под белым соусом


Блюда с Курицей Блюда из яиц
Острые бобовые нити (Saifun) (bean thread noodles) с силантро и соком лайма
Куриные котлетки с имбирём и сезамом
Жульен в Pugliese
Пряные яйца
Куриные Грудки в Золотистой Корочке из Пармезана
Жареная курица с соусом из зеленого лука и сельдерея
Курица по-гречески на шпажках
Карри спагетти


Рыбные Блюда
Острые рыбные котлеты с зелёным луком и лимонной цедрой
Крокеты из лосося с морковным салатом
Простые котлетки из лосося
Лосось с сосуом песто


Морепродукты
Креветки в зелёном соусе
Пикантные Креветки


Овощные Блюда
Mixed Bean Stir-Fry (Фасоль по-китайски)
Котлеты из цветной капусты
Картофельные блинчики
Лодочки из цуккини с овощной начинкой
Картофельные Корзиночки из Фило
Картофель-Пармезан
Спаржа с Кунжутным Ароматом на Гриле
Картофельные блинчики с кориандром


Пиццы Пирожки Несладкая выпечка.
Pissaladiere (Пицца с луковой начинкой с анчоусами)
Пицца Флорентине
Овощной тарт
Лососевые узелки



Хлеб
Pugliese
Snowshoe Bread (Лепёшки)
Батончики
Хлеб из фасоли


Кексы Маффины
Chocolate Heart of Darkness Cakes
Кокосовый Кекс с Лимонным Сиропом
Абрикосовый пирог Элизабет
Лимонный кекс
Лимонно-кокосовые маффины
Морковные маффины с мёдом и кленовом сиропом
Пряный Кекс с Лимонной Глазурью


Пирожные
Глазированные персики с сыром рикотта в корзиночках из фило
Лейпцигские "жаворонки"
Пирожные "Наполеон" с манго
Треугольнички из фило с шоколадом


Конфеты Печенье
Шоколадные Трюфели
Палочки Пахлава
Палочки Пахлава от Малвины


Pies Crumbles Пудинги
Лимонно-Апельсиновый пай
Cranberry-Apple Crumble
Шоколадный Пудинг


Выпечка из дрожжевого теста
Слоеная "баба"

Муссы Кремы
Миндальный итальянский десерт с клубникой


Торты Тарты
Итальянский пасхальный торт из Кампании
Торт - пирожное "Апельсиновый мусс" от Мишель
Шахматный Торт со Сливочным Кремом
Корзиночки с Клубникой
Шоколадная коробочка с кремом и ягодами
Кофейно-Трюфельный Торт
Карамельно-Грушевый Торт
Торт Тирамису
Яблочный Торт - Безе
Цитрусовый Торт с Белым Шоколадом
Бархатный Шоколадный Тарт с Черносливом
Шоколадный Чизкейк с Вишней
Абрикосовый Тарт


Напитки Коктейли
Ароматный горячий шоколад
Коктейль из апельсинов и манго
Йогуртовый коктейль с манго


Разное
Красная Карри паста
Соус Тартар
Томатная Сальса с Беконом




Перевод мерных единиц жидкости

1 ст.л. = 15 мл или 3 ч.л.
1 ч.л. =5 мл


10 мл = 2 ч.л.
20 мл = 1 1/2 ст.л.
30 мл = 2 ст.л
60 мл = 1/4 чашки
125 мл = 1/2 чашки
185 мл = 3/4 чашки
250 мл = 1 чашка
300 мл = 1 1/4 чашка
500 мл = 2 чашки
575 мл = 2 1/2 чашки
1 л = 4 1/2 чашки


Перевод мерных единиц сухих -и др. продуктов:

Масло/маргарин = 225 г = 1 чашка
Хлебные крошки = 90 г = 1 чашка
Сыр натертый ( чеддар, пармезан, и т.д.) = 50г = 1 чашка
Сухофрукты (изюм...) = 225 г = 1 чашка
Мука = 112 г = 1 чашка
Семолина, овсяные хлопья = 40 г = 1 чашка
Орехи целые = 150 г = 1 чашка
Молотые орехи = 115 г = 1 чашка
Рис (неготовый) = 115 г = 1 чашка
Белый сахар = 225 г = 1 чашка
Коричневый сахар = 170 г = 1 чашка
Сахарная пудра = 40 г = 1 чашка
Патока/сиропы = 350 г = 1 чашка


Это сообщение отредактировал belochka - 17.06.2005 - 02:29
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





И начну с каннеллони. Моему мужу - главному дегустатору, этот рецепт пасты очень понравился, два дня вспоминал.

Каннеллони с мясом под белым соусом



фото buenavista

1 ст.л. муки
2 ст.л. оливкового масла
800-900 г молотого мяса ( свинины, говядины, курицы или индейки, на вкус)
соль
свежемолотый черный перец
1 большая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст.л. порубленной зелени петрушки
1 чашка молока
4 ст.л. пармезана
паста каннеллони


Для белого соуса:
5 ст.л. несоленого масла
5 ст.л. муки
2 чашки молока
соль
свежемолотый черный перец
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
1 ст.л. мелко порубленного лука


На маленькой сковороде в течение 5-10 минут, подрумянить муку, часто помешивая.

Разогреть масло на большой сковороде, и готовить помешивая молотое мясо, разбивая кусочки, посолить, поперчить, готовить до тех пор, пока мясо хорошо не прожариться. Добавить лук, чеснок( предварительно мелко порезанные) и зелень петрушки. Готовить ещё в течение 5 минут.

Влить в мясную смесь молоко, довести до кипения, добавить поджаренную муку, 1 ст.л. сыра и готовить до загустения соуса. цнять с огня, дать остыть 5 минут, и положить мясной соус в блендер или процессор и измельчить до консистенции пасты.

Я беру каннеллони, которые не надо предавительно отваривать.

Для соуса, растопить масло на сковороде, добавить муку и готовить с минуту. Постепенно добавить молоко, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и луком. Нагревать соус до загустения, помешивая.

Заполнить каннеллони мясной начинкой и залить соусом. Выпекать при 200 Ц в течение 20-30 минут, соус слегка должен зарумяниться, по желанию, можно последнюю минуту поставить каннеллони под бройлер.

Приятного Аппетита!

Источник: "La Cocina de Mama'"

Это сообщение отредактировал ais20 - 30.10.2013 - 10:02
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Ты так сразу и с рецептом. Канелончики просто чудо.
В ближайшее время опробуем. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





belochka очень вкусно выглядит! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
На новом месте, новые вкусности smile.gif Так держать smile.gif

Рецептик бережно унесён в папочку. Каннелони ещё не разу не делала, всё хожу вокруг них, никак не куплю, но твои такая красота, что теперь точно возьмусь smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





belochka Звучит шикарно! rolleyes.gif Ну а фотка - как всегда, блеск!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





belochka
Вита, с переездом тебя! А я к тебе со спасибой за лимонно-кокосовый дал. Только я только что заметила, что это закуска, дип, а я вчера готовила его в качестве основного блюда на ужин smile.gif. Подавала с коричневым рисом и ложкой простого йогурта. Получилось вкусно, но варила я чечевицу на 20 минут дольше, потому что не люблю, когда она на зубах тверденькая, мне больше нравится, когда получается соусно. Поэтому же и воды добавила больше. Чечевицу брала зеленую. Перец чили тоже был не красный, а зеленый. Кокосовое молоко использовала низкожирное, lite. Кстати, совет американкам: у нас, как известно, специи очень дорогие, но даже в обычных супермаркетах в отделах этнической кухни можно найти дешевые и ароматные специи. Я так вчера для дала кумин купила, т.к. у меня кончился.

Спасибо еще раз!
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Рене
Emerald
Yulia
спасибо Вам!

Sonulya
Я каннеллони очень люблю, и начинять их тоже -big fun. А ещё ооочень вкусно и нежно- каннеллони с рикоттой и шпинатом tongue.gif

Alina
На здоровье, Алина! Очень рада я , что понравился дал! вкусно так всё описала, что и мне тоже захотелось повторить... И про специи-я тоже чаще всего покупаю их в этнических отделах, и в мешочках, а не в баночках, в мешочках даже в 2 раза больше по обьему, да и баночка составляет полцены.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
О, и правда ведь можно сделать с рикоттой и шпинатом. Мой муж обожает рикотту. Будем делать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Belochka очень вкусно выглядят канелони! надо попробовать так сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





а у нас вроде и не дорогие специи huh.gif
PM
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Пряный Кекс с Лимонной Глазурью

( Gingerbread with Lemon Glaze)


Пряный Кекс с Лимонной Глазурью ( Gingerbread with Lemon Glaze) 1/3 чашки масла порезанного на мале...

1/3 чашки масла порезанного на маленькие кусочки
2/3 чашки горячей воды
1 чашка патоки
1 большое яйцо
2 3/4 чашки муки
1 1/2 ч.л. соды
1 1/2 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1/2 ч.л. соли
1/4 ч.л. молотой гвоздики
Масло для смазывания формы
1 1/2 чашки сахарной пудры
6 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
взбитые сливки


1. Разогреть духовку до 350 F. (180 C)
2. Cоединить масло с горячей водой в болшой чашке, размешать, масло должно растаять. Добавить патоку и яйцо, перемешать венчиком , чтобы ингридиенты смешались.
3. В чашку просеять муку, соду, имбирь, корицу, соль и гвоздику. Соединить со смесью патоки.
4. Смазать кавдратную форму, выложить тесто и выпекать 30-40 минут, палочка, воткнутая в кекс должан выходить сухой.
5. Смешать сахарную пудру с лимонным соком до растворения. В кексе проткнуть дырочки палочкой, и полить лимонной глазурью.
6. Подавать теплым со взбитыми сливками или нежным кремом.

Источник: "The Best of Cooking Light"

Вера crimchanca-нашла сообщение Лена 22 про патоку и ее замену: "Патока - полуфабрикат, получаемый при производстве сахара и крахмала, по консистенции и цвету похожа на жидкий мед. Ее используют при изготовлении многих сортов хлеба, например, рижского и бородинского. Патока придает хлебу особый вкус и усиливает вязкость теста.
Если вы не смогли купить патоку, возьмите смесь 5 ст. л. коричневого сахара и 1 ст. л. меда, прогрев ее в сотейнике до полного растворения сахара."

Это сообщение отредактировал light225 - 15.12.2009 - 09:04
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Belochka, здравствуй! smile.gif
Часто заглядываю к тебе в гости, но пишу впервые.
Мне очень нравятся многие твои рецепты, а фотографии - просто потрясающие!! rolleyes.gif

Хочу воплотить в жизнь некоторые блюда, но, боюсь, что мне не обойтись без твоей помощи.
Во-первых, Кокосовый Кекс с Лимонным Сиропом. Скажи, пожалуйста, форма диаметром 20 см рассчитана на полную норму ингредиентов? И если да, то в какой форме ты выпекала свой кексик?

И еще вопросик насчет твоего последнего Пряного Кекса с Лимонной Глазурью. И снова меня интересует, в какой форме ты его выпекала??? smile.gif

У меня началась кексомания... rolleyes.gif tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





belochka Очаровательный кексик, прелестная фотка! Не поверишь, в воздухе имбирем запахло!...

Soul Вот совпадение - и у меня как раз кексоманя! blink.gif Что там за еще один кокосово-лимонный кексик... Надо разведать...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Yulia, мне этот кексик Мила (Milenchik) рекомендовала. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Soul Я тебе тоже порекомендую - если тебе понравится сочетание лимона с кокосом (я от него прост прибалдела!), попробуй потом лимонно-кокосовые кексики от Janochka - он наверное попроще будет чем Белочкин, но зато и делается проще, и тоже ОЧЕНЬ вкусный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





belochka В твоей темке все очень красиво и вкусно-чувствуется что ты относишься с большой любовью ко всем своим творениям и обладая чувством стиля еще и очень красиво все преподносишь.Тепла , уюта и побольше всяких вкусностей!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





belochka убила наповал, кекс очаровашка. Я сразу представила какой он ароматный с прянностями. Вот только у меня вопрос , чем можно заменить патоку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 023
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: FR, KAZ





Оооо КАНЕЛЛОНИ!
Я уже год как купила их,
только вот рецепта к ним все не было.
На выходных приготовлю и отчитаюсь!
Спасибо!
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





belochka
Вита, кекс - красавчик! Цвет - изумительный, сразу понятно, что у него пряный, насыщенный вкус. И какой он рыхлый - чудо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





belochka
Какими вкусными блюдами ты открыла новую тему! Канелони я обожаю, а вот Gingerbread никогда не пробовала. А все из-за того, что не знаю, где найти патоку (но тут у меня возникла одна идея для замены, так что беру этот рецептик на заметку, спасибо!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Soul
здравствуй! Спасибо большое! оба кекса я пекла в одной и той же форме -20 см, разьемной, но в случае с кокосово-лимонным-брала пол-нормы ингридиентов, как и писала smile.gif

Yulia
Надо будет и мне попробовать Яночкин, как раз кокос лежит.

brizzza
Спасибо огромное! Так приятно! biggrin.gif

Рене
Патока имее такой специфический вкус, что даже и не могу точно сказать, чем-то она напомнила мне солодовой экстракт, но патока жиже и с более резким вкусом, но если бы я его в Латвии пекла, заменила бы как раз солодовым экстрактом, латыши пекут подобные кексы и печенья с ним. smile.gif

Mariola
Спасибо большое! Будем ждать отчета! smile.gif

crimchanca
Спасибо, Вера, он и вправду вышел рыхло-пушистый. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Спасибо! smile.gif А что за идея замены? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Belochka, спасибо за ответ! smile.gif

Кстати, присоединяюсь ко всем ищущим патоку. Не заметила ее в рецепте... ph34r.gif . Насколько я слышала ее можно заменить медом, но не уверена. unsure.gif
Ада, поделись, пожалуйста секретом... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Soul
Я наверху Рене написала, что ближайшей заменой может являться солодовый экстракт, если он у Вас есть в продаже, -это мое предположение. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Soul Если б угадать пропорцию то можно было бы патоку примееееерно заменить темно-коричневым сахаром, т.к. именно из него она берется. Или смешать коричневый сахар и мед, но вот пропорции...
А насчет лимонно-кокосового кекса - проще в приготовлении теста сложно придумать. Я делала из половины рецепта маффины и получилось 12 маффиноов стандартного размера.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Тоже хороший вариант! В Риге я видела коричневый сахар только кубиками-в чай, может сейчас появился..
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Эта сальса хорошо сочетается с печеной картошечкой, приправленной травами, можно подать и с питой.

Томатная Сальса с Беконом


Эта сальса хорошо сочетается с печеной картошечкой, приправленной травами, можно подать и с питой

~ 450 г томатов
4 ломтика бекона
3 ст.л. порубленной зелени кориандра (силантро) или петрушки
1 зубчик чеснока, мелко порубленный
соль и черный перец


Помидоры бланшировать, снять кожицу, порезать на дольки, а дольки на половинки, по желанию очистить от семян, но я семяна считаю почти что самой вкусной частью, поэтому неочищаю.
Ломтики бекона порезать ножницами на горячую сковороду, готовить бекон примерно 5-7 минут, он должен стать хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, оставить на 5 минут, чтобы весь жир стекся.
В чашке соединить помидоры, бекон, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу.

Эта сальса хорошо сочетается с печеной картошечкой, приправленной травами, можно подать и с питой - 2

Приятного Аппетита!

Источник: "Salsas, dips & relishes"

Это сообщение отредактировал belochka - 21.07.2005 - 01:58
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Рене
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 808
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 437
Регистрация: 4.03.2005
Откуда: Израиль





Какая сальса , люблю я такие вещи, да еще с питой. Печатаю рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





belochka
Твой торт в прошлой теме - сплошной восторг

Твой торт в прошлой теме - сплошной восторг! (только фикус не надо использовать для шок. листьев - растение выделяет раздражаюший сок)
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0535 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>