Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 6.04.2005 - 22:29 |
И начну с каннеллони. Моему мужу - главному дегустатору, этот рецепт пасты очень понравился, два дня вспоминал. Каннеллони с мясом под белым соусом фото buenavista 1 ст.л. муки 2 ст.л. оливкового масла 800-900 г молотого мяса ( свинины, говядины, курицы или индейки, на вкус) соль свежемолотый черный перец 1 большая луковица 1 зубчик чеснока 1 ст.л. порубленной зелени петрушки 1 чашка молока 4 ст.л. пармезана паста каннеллони Для белого соуса: 5 ст.л. несоленого масла 5 ст.л. муки 2 чашки молока соль свежемолотый черный перец 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха 1 ст.л. мелко порубленного лука На маленькой сковороде в течение 5-10 минут, подрумянить муку, часто помешивая. Разогреть масло на большой сковороде, и готовить помешивая молотое мясо, разбивая кусочки, посолить, поперчить, готовить до тех пор, пока мясо хорошо не прожариться. Добавить лук, чеснок( предварительно мелко порезанные) и зелень петрушки. Готовить ещё в течение 5 минут. Влить в мясную смесь молоко, довести до кипения, добавить поджаренную муку, 1 ст.л. сыра и готовить до загустения соуса. цнять с огня, дать остыть 5 минут, и положить мясной соус в блендер или процессор и измельчить до консистенции пасты. Я беру каннеллони, которые не надо предавительно отваривать. Для соуса, растопить масло на сковороде, добавить муку и готовить с минуту. Постепенно добавить молоко, посолить, поперчить, приправить мускатным орехом и луком. Нагревать соус до загустения, помешивая. Заполнить каннеллони мясной начинкой и залить соусом. Выпекать при 200 Ц в течение 20-30 минут, соус слегка должен зарумяниться, по желанию, можно последнюю минуту поставить каннеллони под бройлер. Приятного Аппетита! Источник: "La Cocina de Mama'" |