Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: Alina 7.04.2005 - 00:36 |
belochka Вита, с переездом тебя! А я к тебе со спасибой за лимонно-кокосовый дал. Только я только что заметила, что это закуска, дип, а я вчера готовила его в качестве основного блюда на ужин . Подавала с коричневым рисом и ложкой простого йогурта. Получилось вкусно, но варила я чечевицу на 20 минут дольше, потому что не люблю, когда она на зубах тверденькая, мне больше нравится, когда получается соусно. Поэтому же и воды добавила больше. Чечевицу брала зеленую. Перец чили тоже был не красный, а зеленый. Кокосовое молоко использовала низкожирное, lite. Кстати, совет американкам: у нас, как известно, специи очень дорогие, но даже в обычных супермаркетах в отделах этнической кухни можно найти дешевые и ароматные специи. Я так вчера для дала кумин купила, т.к. у меня кончился. Спасибо еще раз! |