Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!"


Автор: belochka 8.04.2005 - 17:49
Soul
здравствуй! Спасибо большое! оба кекса я пекла в одной и той же форме -20 см, разьемной, но в случае с кокосово-лимонным-брала пол-нормы ингридиентов, как и писала smile.gif

Yulia
Надо будет и мне попробовать Яночкин, как раз кокос лежит.

brizzza
Спасибо огромное! Так приятно! biggrin.gif

Рене
Патока имее такой специфический вкус, что даже и не могу точно сказать, чем-то она напомнила мне солодовой экстракт, но патока жиже и с более резким вкусом, но если бы я его в Латвии пекла, заменила бы как раз солодовым экстрактом, латыши пекут подобные кексы и печенья с ним. smile.gif

Mariola
Спасибо большое! Будем ждать отчета! smile.gif

crimchanca
Спасибо, Вера, он и вправду вышел рыхло-пушистый. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)