Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 8.04.2005 - 17:49 |
Soul здравствуй! Спасибо большое! оба кекса я пекла в одной и той же форме -20 см, разьемной, но в случае с кокосово-лимонным-брала пол-нормы ингридиентов, как и писала Yulia Надо будет и мне попробовать Яночкин, как раз кокос лежит. brizzza Спасибо огромное! Так приятно! Рене Патока имее такой специфический вкус, что даже и не могу точно сказать, чем-то она напомнила мне солодовой экстракт, но патока жиже и с более резким вкусом, но если бы я его в Латвии пекла, заменила бы как раз солодовым экстрактом, латыши пекут подобные кексы и печенья с ним. Mariola Спасибо большое! Будем ждать отчета! crimchanca Спасибо, Вера, он и вправду вышел рыхло-пушистый. |