Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > "Таити, Таити... нас и здесь неплохо кормят!" |
Автор: belochka 9.04.2005 - 00:27 |
Эта сальса хорошо сочетается с печеной картошечкой, приправленной травами, можно подать и с питой. Томатная Сальса с Беконом ![]() ~ 450 г томатов 4 ломтика бекона 3 ст.л. порубленной зелени кориандра (силантро) или петрушки 1 зубчик чеснока, мелко порубленный соль и черный перец Помидоры бланшировать, снять кожицу, порезать на дольки, а дольки на половинки, по желанию очистить от семян, но я семяна считаю почти что самой вкусной частью, поэтому неочищаю. Ломтики бекона порезать ножницами на горячую сковороду, готовить бекон примерно 5-7 минут, он должен стать хрустящим. Выложить бекон на бумажное полотенце, оставить на 5 минут, чтобы весь жир стекся. В чашке соединить помидоры, бекон, чеснок, зелень, посолить и поперчить по вкусу. ![]() Приятного Аппетита! Источник: "Salsas, dips & relishes" |