Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-10

(продолжаем учиться)

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Sardana
ничего не вижу sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Annush Шоколад становится тверже, но когда ты начнешь лепить, от тепла рук станет мягче. Глюкозу покупала в магазине специальном.
elena_dom Совершенно безоотходное! smile.gif

Sardana
Нету картинок sad.gif

TamadaBerlin
Сорри за шоколадный привкус. А плывут ли розы, я не знаю. Не пробовлала. Думаю, да. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
STORM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 947
Спасибок: 1
Пользователь №: 169
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Россия, Ставрополь





Annushka 100 Как красиво! А что внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





STORM Спасибо. Внутри пирожное картошка и торт с шоколадным муссом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Annushka 100
никак не могу разобрать ,что за покрытие сверху на торте?
выглядит оригинально- как пресованные древесные опилки. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Annushka 100 я аж торта захотела, такой красивый rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





marina5
Цитата
никак не могу разобрать ,что за покрытие сверху на торте?
выглядит оригинально- как пресованные древесные опилки.

Тот же вопрос я задавала,почитай выше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, спешу тебе сообщить, что ты была права с этим Marshmellow в банках sad.gif Надо было мне тебя послушать, а не мою знакомую... Сижу вот теперь, мучаюсь, течет он со всех сторон, а такой казалось густой blink.gif Придется тортик мастикой покрывать, так как на него больше ничего не ляжет sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Лена жалко sad.gif .Но я говорила не попусту так как уже пробовала и плохое никому несоветовала бы wink.gif .Ну теперь может осторожно сошреби его и залей шоко глазурью или мастикой.Только перед мастикой сошкреби наверно как можно всё ато мне кажется не будет с мастикой лежать.Или шоко ленту прелепи а верх красиво украсиш. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaK
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 312
Регистрация: 21.02.2005
Откуда: Германия





Luna07, спасибо за совет smile.gif Пошла соскребать sad.gif
Девочки, кто уже купил эту штуку, не забудьте купить побольше булочек, чтобы было на что ее намазывать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Annushka 100
Цитата
Сорри за шоколадный привкус


да нет же, ты меня не поняла! wink.gif в смысле очень шоколадисто выглядит и для любителей настоящее наслаждение biggrin.gif . а мне бы этот торт подошел....(мысли в слух).лежал в холодильнике целую вечность. и торт есть, и не съешь его laugh.gif класс!!! так точно похудеть можно laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 810
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Москва





а кто может подсказать на счет формочек для шоколада. Я их купила, залила шоколадом и поставила в морозилку. Но когда стала доставать из формочек, то весь шоколад и поломался. Как правильно надо делать? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





ElenaK
Удачи.Я уверена ты чтонибуть придумаеш.

Новинка
Попробуй залить шоколад и оставить застывать при комнотной температуре.Или на немного в холодильник.Но лудше думаю попробуй так оставить.Сделай и поставь одну в холодильник а одну в комнате и посмотри.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Новинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 810
Регистрация: 8.04.2005
Откуда: Москва





Luna07
Спасибо за совет. Обязательно так и попробую. Может я просто не так готовлю шоколад? Я уже начинаю сомневаться. А ведь такие формочки красивые, птички, сердечки и т.д. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Annushka 100,классные пирожиные, хорошая идея, на детский день рождения и тортик красивый шоколадный smile.gif
Sardana, твои тортики у меня почимуто неоткрываются sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Annushka 100
Цитата
в смысле очень шоколадисто выглядит и для любителей настоящее наслаждение

Во-во! У меня прямо в желудке подсасывать начинает, когда на твой тортик смотрю - так и хочется кусочек попробовать!! rolleyes.gif
И картошки мне очень понравились!!
Спасибо, кстати, за совет с мастикой и маргарином. Только вот я, балда безголовая, уже второй раз забываю его купить! mad.gif
А вчера вечером я не только безголовая, но еще и криворукая была! Полчаса сидела-разрисовывала айсингом цветы на завтрашний тортик, все очень красиво получилось, а потом как-то неосторожно рукой дернула и пальцем прямо в середину лепестка попала, после чего там огромная вмятина осталась!! sad.gif Я сначала чуть не повесилась от горя, но потом все-таки решила смириться с этим уродством, потому что еще раз все рисовать и разрисовывать мне обсолютно не хотелось!! Одно успокаивает - эта вмятина не сразу в глаза бросается, но для меня она, конечно же, каждый раз, как нож в сердце!! dry.gif Почему-то у меня никак без катастроф не обходится! biggrin.gif

Sardana
И я твои тортики не вижу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
Жень не растраивайся.Если не кидается в глаза то это видиш только ты.А на счёт маргарина.Купи лудше Biskin белый растительный жир.Он как раз хорошо для мастики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Ты конечно права. Маргарин скорее подходит для тех, у кого жира нет- для израильтян, например. wink.gif

Девочки, спасибо большое за комплименты. Пирожные на самом деле простенькие, делаются быстро, но для детского ДР, особенно в детском саду, подходят идеально - нет в них крема, не нужно резать, и всем достанется украшение. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 3
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Не в обиду было. unsure.gif smile.gif У вас побольше есть чем у нас.Германия на счёт украшения отстаёт от других. mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Annushka 100
Ах, как же мне понравился твой шоколадный тортик! С первого взгляда я в него влюбилась! Строгий и элегантный! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Luna07
Наташ, да ты что? Никто не обиделся! smile.gif Просто ты права, сначала я узнала о том,что для мастик можно использовать белый жир, а уже потом заменила его маргарином. И о первоисточнике совсем забыла. ph34r.gif А ты, такая умничка, подсказала девочкам, как правильно делать. Спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





belochka
Спасибо тебе большое. Мне твои торты очень нравятся, впрочем я тебе уже об этом писала. smile.gif Пора давно тебе уже их и в этой теме тоже показывать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Annush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 925
Регистрация: 16.01.2005
Откуда: Израиль.Бат Ям.





Привет.Вот вчера для подружки делала тортик.По совему любимому рецепту,я его тут давала,медово-лимонный
Привет
А вот злосчастная роза из шоколада,кроя покрошились.
Привет - 2
Остальной шоколад я после того как он полежал при комн.температуре минут 10 все таки выкинула.Просто камень стал и дальнейшей обработке не подлежал:(
След. попытку сделаю завтра уже с обычным шоколадом,а не для выпечки,скорее всего это больше всего повлияло на качество:(Хотя с шоколадом для выпечки очень классно вырисовывать узоры на пергаментной бумаге,они такие крепкие даже когда тонкие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Annush здорово получилось такой красивый ! такой яркий! Клас!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





А я тут в уголочке парочку фоток сброшу для критики моих бездарных фантазий rolleyes.gif smile.gif

А я тут в уголочке парочку фоток сброшу для критики моих бездарных фантазий

А я тут в уголочке парочку фоток сброшу для критики моих бездарных фантазий - 2

А я тут в уголочке парочку фоток сброшу для критики моих бездарных фантазий - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galit забавно biggrin.gif
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Annush
вау, такой нарядный тортик!!!...розу вот только надо было белого цвета сделать в тон с круговыми цветочками, идею я уже скопировала biggrin.gif
Galit
очень даже хорошие тортики!!...вот только не пойму из чего цветочки?...такие блестящие получились, из чего они?... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galit
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 1
Пользователь №: 323
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Израиль-Rishon-Lezion





Nadeya а цветочки я делаю из конфеток (на подобе ирисок )-очень быстро и очень вкусные-детишки их впервую очередь сметают! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0810 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>