Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Немецкая кухня

()

Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Luna07
Коктейль класный. Вот туда б ишо коньячку или вишнёвого ликёру? А?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Марьюшка
Коктель huh.gif Ето ведь десерт.Ты можеш конешно положить туда алкоголь но ето уже будет чтото другое. cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Luna07
классный дессерт!
Надо попробовать вишню у нас все любят.
сначала стаканчики похожии приобрести...
иначе красоту не видно будет. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Luna07
Сорри... я об коктейле думала, вот и написалось smile.gif
А десерт очень класный... Я попробую на выходных. Вон несколько часов прогуляля в поисках таких вон красивеньких фужерчиков... и не нашла sad.gif

Наверное буду покупать одноразовые sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Luna07
Какая красотища! Обязательно попробую, обожаю творожные десерты! Только скажи, пожалуйста, что такое творог - кварк?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Fishka кварк ето для девочек в германи.Ето такой как творог только однородный без крупинок.
Девочки я и в другие прозрачные стаканы делаю.Всё подойдёт где можно слои видеть так красивей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5 Не продаётся у нас в аптеках аммоний sad.gif
Буду делать прянички с содой.
PMYahoo
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Luna07
Ясно, спасибо! Это такая творожная масса несладкая, я поняла. У нас можно купить такую творожную диетическую "колбаску"!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





marina5
У меня вопрос по супчику с первой страницы,завтра хочу сварить.
Цитата
1 банка грибов-300 гр.
1 доза-250 гр. плавленного сыра (Sahne schmelzkaese)-

Шампиньоны подойдут?И какой у вас плавленный сыр по структуре, на что похож,(ближе к творогу или к пл.сыру Дружба)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
Цитата
Не продаётся у нас в аптеках аммоний

Кинь мне адрес в личку. smile.gif
Цитата
Буду делать прянички с содой.

попробуй конечно ,но мне бы хотелось чтоб ты знала какой на вкус оригинал. smile.gif
Nataliy
Цитата
Шампиньоны подойдут?

да ,их я и использовала.
Цитата
И какой у вас плавленный сыр по структуре, на что похож,(ближе к творогу или к пл.сыру Дружба)?

я Дружбу не знаю ,но наш сыр называется" плавленный
и вот смотри Галка писала там на первой странице
Цитата
Тот плавленный сыр, что без травок, похож на сыр "Янтарь"

про сыр,напишу название на английском может пригодиться.
Цитата
Cheese spread
Cheese spread with herb´
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy

Этот плавленный сыр сам по себе (без коробочки) расплывется, а сыр "Дружба" (если я не ошибаюсь) был завернут в фольгу, т.е. в Маринином рецепте используется сыр более жидкий что ли, брикетиком не лежащий. Этот сыр должен быть более похож на "Янтарь" или финскую "Виолу".
PM
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5 Я сделаю с содой, если не получится, будем адрес слать smile.gif
PMYahoo
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
Цитата
Я сделаю с содой,

удачи !
и очень интересно ... как получатся?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





У кого-нибудь есть рецепты приготовления Grünkohl?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
APTEM
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 991
Регистрация: 3.10.2004
Откуда: Якутск





marina5 Спасибо за рицепт пряников я с мамай сделали и было очинь вкусно tongue.gif huh.gif ohmy.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





marina5 Сделали прянички smile.gif с сынулей (см. выше), очень ему понравились, ловлю за руку, чтобы остановился, ему нельзя много сладкого.

Сделала с содой. Получились хорошие, вкусные такие прянички. Показалось, что те, которые покрупнее, вкуснее, чем более мелкие (делала разного размера на пробу). Так что с содой делать можно вполне.

Спасибо за рецепт smile.gif
PMYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





marina5 А я нашла аммоний, в супермаркете в отделе всяких разностей для выпечки, там где сода. Буду пробовать твои прянички, только вопрос, а сметанку можно йогуртом заменить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Oxana-MONAMI Можно я влезу? Я так и не поняла, чем греческий йогурт от нашей нежирной сметаны отличается. Он даже погуще будет.
PMYahoo
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





moa Лен, ты права, он почти такой же как и сметана, но может не подойдет rolleyes.gif А вдруг wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





moa
APTEM
очень рада ,что пряники удались и по вкусу пришлись.
Как получишь аммоний спечете еще раз будет с чем сравнивать. smile.gif

Oxana-MONAMI
Цитата
Буду пробовать твои прянички, только вопрос, а сметанку можно йогуртом заменить?

думаю что можно. smile.gif
аммонний здесь важнее чем сметана.
Удачи. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





moa
Я от твоего Тёмки балдею smile.gif. Такой милый сынуля, такой самостоятельный, прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





я тоже спекла пряники очень вкусные спасибо Марине и самое интересное
что у меня есть рецепт пряников совершенно другие продукты а похоже
я пеку на твороге может кому надо рецепт? мы их с подругой шутя называем
предзарплатными их получается на рецепт много долго не черствеют
долго чай пьём
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





neumar
Да, напиши пожалуйста рецептик.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





творожные пряники
магеркварк 1 пачка 500гр
сахар 350гр. молоко 12ст ложек.3 желтка
подс масло 12 ст ложек. 4п бак пульвера. 4п ванильцукер.
мука 1кг соль.
обливка.3 белка.1п сах пудры
печь сразу , получается около 4 листов
попробуйте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





neumar
4 пакетика бакпульвера и ванильного сахара,это не много?Вкус соды потом не чувствуется?Спрашиваю потому что пакетик рассчитан на 500г муки,а в рецепте 1кг.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LenaBouton
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 043
Спасибок: 0
Пользователь №: 210
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (Nataliy @ 5.02.2005 - 00:40)
marina5
У меня вопрос по супчику с первой страницы,завтра хочу сварить.
Цитата
1 банка грибов-300 гр.
1 доза-250 гр. плавленного сыра (Sahne schmelzkaese)-

Шампиньоны подойдут?И какой у вас плавленный сыр по структуре, на что похож,(ближе к творогу или к пл.сыру Дружба)?

Я простые шампиньоны de Paris брала, и сыр - fromage frais aux herbes, с зеленью всякой и ciboulettes. Очень вкусный супчик, у нас прижился tongue.gif
PM
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Julchen я тоже так думала но когда спекла бак пульвер не чувствуется
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





neumar
Всё понятно.Попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





neumar
Цитата
тоже спекла пряники очень вкусные спасибо Марине

smile.gif tongue.gif
Цитата
и самое интересное
что у меня есть рецепт пряников совершенно другие продукты а похоже

похоже по внешнему ввиду?
Цитата
творожные пряники

мне это тесто знакомо- называется оно Quark-Öl-teig.
в известном мне рецепте 2 пачки соды.
Изделия из этого теста очень вкусные ,
обычно я делаю из него пироги с вишней или абрикосами (персиками).
пряники я не пекла , но попробую обязательно.
Несомненно пряники из этого теста очень вкусные ,
но на вкус не совсем похожи на другие.
Или?
Думаю ,если заменить половину соды на аммоний и не ложить масло раст. в тесто тогда возможно будут и по вкусу похоже. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





пряники не одинаковые, а похожи
я уже несколько лет пеку по этому рецепту очень нравится
теперь у меня в копилке будет 2 рецета обливных пряников
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0650 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>