Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-3

Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Сэнди прямо эталоны выпечки!!!

Mili тебя надо переименовать: вместо кулинар, надо поставить - кексоман! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Какой толстенький кекс у тебя получился! А он мягкий? Ты у нас уже большой специалист по кексам! Пора звание почетное выдавать smile.gif


Сэнди

Какие все ровненькие красавчики-кексы получились! Наверно из силиконовых форм, да?
PM
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





Это маффины по Алининому рецепту с голубикой. Я делала с клюквой. Очень вкусно и простоЭто маффины по Алининому рецепту с голубикой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Galka
Цитата
Наверно из силиконовых форм, да?


Из них самых laugh.gif
PM
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Olja
Galka
Оленька, Галочка, спасибо большое, девочки! Мягенький и вкусненький, кексик. biggrin.gif
Ввиду моей огромной скромности, я придумала его сама. laugh.gif И опять же это все жадность, жалко было, что пропадает сметана и пудинг.

Сэнди
Какая очаровательная у тебя форма, сердечная!

Кисюко
Какие хорошенькие круглешки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Ну какая же жадность, это - хозяйственность!!! Молодец, тащи еще рецепты кексов, тобой придуманных, если такие появятся smile.gif

А этот твой красавец выпекается без проблем?
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Olja
Цитата
прямо эталоны выпечки!!!


Спасибо!


Mili
Цитата
Какая очаровательная у тебя форма, сердечная!


Вчера приобретенная! laugh.gif
PM
Top
Лена22
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 535
Спасибок: 0
Пользователь №: 510
Регистрация: 25.07.2004
Откуда: Москва





Сэнди
У меня тоже такие формочки-сердечки есть tongue.gif Выглядит аппетитно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Спасибо, Галочка! Если что придумаю, обязательно донесу.
Совсем без проблем. И если быть точной, то выпечка заняла 38 минуток.

Сэнди
Надо бы и мне такую присмотреть. Понравились мне твои сердечные маффинки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Mili

Спасибо smile.gif
PM
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Emerald
wink.gif Сегодня из остатков продуктов в доме решила сваять "Пенсионерский кексик"... Тааааакой ароматный получился... ph34r.gif Благоухает на всю квартиру, аж слюни в три ручья... Но пробовать сегодня не буду... понесу завтра угощать народ на работе напоследок! wink.gif Спасибо большое за рецептик!

ЗЫ: Я его сфотографировала, но сейчас нет возможности скинуть фото на комп, поэтому выложу его через пару дней! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Тигра Мне этот кексик понравился на следующий день даже больше tongue.gif
Спасибки Malvina, что поделалась рецептиком wink.gif
Будем ждать фотку!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Приглянулся мне на кукинге рецепт кекса с яичным ликером (от Birki) своей простотой, но такого ликера у меня не было, и я заменила его ликером "Бейлиз" . И вот результат - кекс вышел не мокрый, но очень нежный, рыхлый, пушистый и вкусный.

Приглянулся мне на кукинге рецепт кекса с яичным ликером (от Birki) своей простотой, но такого лике...

Приглянулся мне на кукинге рецепт кекса с яичным ликером (от Birki) своей простотой, но такого лике... - 2

Рецепт кекса находится здесь.


Из полной нормы получается очень большой кекс, поэтому на небольшую семью или компанию вполне хватит половины порции. У меня оставался беспризорный белок, поэтому вместо 4 яиц, я взяла 3 яйца + 1 белок.
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Galka какой красивый! прямо чувствуется запах от монитора biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
ММММ!!! Какой красавец! Дааа, впечaтляет!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Emerald
belochka

Спасибо девочки! smile.gif Мы его уже третий день едим, а он такой же мягкий, как и в первый день.
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Galka
Галочка, какой кекс красивый, праздничный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Galka И впрямь красавец! Замечено - как откроем Бейлиз, попробуем! (Уговор был такой - не открываем, пока не кончу грудью кормить!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галочка, какой красавец, я этот рецептик давно сохранила, но не пробовала. Только с красным вином кексик пекла, очень вкусный получился, попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Galka
Присоединяюсь к вышесказанному - красавец!
И у меня рецепт скопированный лежит, а Бейлиз нету, мы такое не пьем, а специально покупать не хочется, может когда случай подвернется вот тогда я уж обязательно попробую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Выпечка просто прелесть.

Девочки подскажите,пропадает йогурт счерной смородиной. Что можно спечь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Galka
Галочка, твой кекс очаровашка! И наверно, вкусный?!

А у меня тоже есть... маффины. Кофейные с орехами.
Галочка, твой кекс очаровашка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ада
Yulia
Oxana-MONAMI
Elludmila
Mili

Девочки, спасибо! smile.gif Кекс вкусный и совсем не тяжелый, но порция большая.


Oxana-MONAMI


А как тебе кекс с красным вином? Я на него тоже глаз положила, но мы вино не пьем. Может красным виноградным соком заменить?


Mili

какие кексики хорошенькие, на грибочки похожи smile.gif
PM
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Galka
Ой, Галюнь, какой он красавчик! Ну прям соблазнитель! smile.gif
PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

И правда, фотогеничный получился tongue.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Оленька
Я делала вот такой кекс с йогуртом, думаю что йогурт можно взять любой

Малиново-шоколадный кекс

125 мл малинового йогурта 0,1% жирности (можно заменить любым пожирнее),
125 г маргарина,
3 желтка,
100 г сахара,
50 г нарезанного шоколада.
Все вышеперечисленные ингредиенты размешать. Добавить 130 г муки, 70 г крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя с верхом.
Вмешать взбитые в твердую пену белки. Форму кирпичиком проложить бумагой для выпечки и печь при 170°С 40-50 минут (я ничем не выкладывала, как обычно смазала маслом и посыпала манкой).
Кекс очень вкусный - влажный, пышный, мягкий, с малиновым вкусом и кусочками шоколада.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 714
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Израиль





Mili
Цитата

какие кексики хорошенькие, на грибочки похожи

Ну прям мои мысли прочитала! smile.gif
Galka
Скажи, а вкус Бейлиза чувствуется в твоем красавце-соблазнителе?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Galka
какой высокий, однако! ohmy.gif
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галь, ты не смотри, что там вино, оно не чувствуется даже совсем. Я его делала дочери в школу на пикник laugh.gif Деткам понравился, он получается как бы такой не то, что мокрый,скорее сочный, и такие крапинки от шоколадных стружек. А вино я брала самое дешевое, у нас Сангрия в пачках ТетраПак, его использовала. Вот про виноградный сок незнаю, не пробовала.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0793 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>