Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Юленька, на здоровье. Рада, что понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ayn, спасибо за совет! Пергамент на дно я и так все время стелю, а вот к бокам как раз и прилипает... В след. раз все учту!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





Цитата (enotik @ 5.03.2005 - 21:30)
Schatzi
WELAR
Девочки, поправляйтесь, кушайте на здоровье! wink.gif

enotik, какая ты ....добрая! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





WELAR
Цитата
enotik, какая ты ....добрая!

ага, иногда случаются приступы доброты tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Несу тебе официальную СПАСИБУ за твой морковный салат с изюмом! smile.gif Этот салатик был сегодня признан моей дочерью очень вкусным! (Хотя делала я его для себя на обед). Приготовила немного заранее и поставила в холодильник пропитаться, а к изюму добавила сушеную клюкву. Салат получился очень вкусный, а изюм с клюквой пропитались морковным соком и стали очень нежными.
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Galka
а где этот салат??? рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana

Он был в "Обедах и ужинах" где-то. Салатик очень простой: тертая морковь + изюм + майонез. А о своих дополнениях я написала выше.
PM
Top
Tatiana
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 573
Спасибок: 2
Пользователь №: 135
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Scotland





Galka
спасибо, морковь сырая? как там хлебушек (шепотом)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Tatiana

Морковь сырая. Я еще предыдущий доедаю, а потом попробую тот.

Вот - морковный салатик.
PM
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





brizzza
ужасно извиняюсь, что сразу не увидела твоего вопроса про мусс лимонный.
Думаю, что масло убирать из рецепта не нужно, там и так очень мало ингредиентов, скорее всего, скажется на структуре. Хотя, если так хочется поэкспериментировать - почему нет? rolleyes.gif Я бы не стала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Iriska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 408
Спасибок: 0
Пользователь №: 199
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Япония





Большое спасибо Миленчик за сконы .Очень нежно и вкусно .Спасибо большое Алине за морковный торт.Торт такой высокий ,ароматный и нежный -нежный ,чем дольше стоит -тем вкуснее ,но постоять ему долго не дали wink.gif Девочки,большое спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Neko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 464
Регистрация: 7.03.2005
Откуда: Неизвестно





Мишель
Огромное СПАСИБО за ТИРАМИСУ!!! Ничего подобного я в жизни не ела!!! Теперь никакие торты не хочу, только тирамису. Уже следующая партия в холодильнике стоит. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





brizzza
На здоровье! Интересно, остался еще кто-нибудь на форуме, "неохваченный" этими браунями? smile.gif

Nаtasha
Я так рада, что ты решила эти брауни испечь! Трююююфельные. Шоколаааадные smile.gif.

Iriska
Ириш, рада, что понравилось вам там, в далекой Японии smile.gif.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Устроила нам гуд-куковские выходные, а значит и оочень вкусные.

Alina
Спасибо за Ругелах. Как я люблю такие рогалики, это пожалуй самые
вкусные из всех, что я пока пробывала. Спасибо smile.gif Фото у тебя в теме smile.gif

Ayn
Спасибо за Панзанелла. Мы им "нагоняли" весну. Вкусный, летний салатик, то что нужно в хмурые зимние будни smile.gif. Фото у тебя в теме smile.gif

Masya
Очередной раз спасибо за Чахохбили. Это блюдо у нас очень хорошо прижилось smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Galka
Наздоровье вам. Я так рада, что твоей семье понравился мой простенькие салатик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ewelin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 322
Регистрация: 22.02.2005
Откуда: Неизвестно





Большое спасибо:
ЕленеW за Винни-пуха. Очень вкусный торт. Из всех мною опробованных медовых готовится очень гладко, без проколов. Братишка мужа, помешанный на здоровом питании, на празднике после овощного салатика ел только его biggrin.gif .
Гюле (еще раз) за 1) салатик нежность, это просто обалденное сочетание овощей и зелени. я начала с ним эксперименты, добавляла курицу, шпроты, селедку, и всегда - отличный результат.
2) кутабы с зеленью, как это приятно зимой, и как практично летом.
Аин за шоколадные трюфели. Превосходный шоколадный вкус при небольших затратах времени.
Алине за 1) брауниз капучино ( маскировала под торт). Гармоничное сочетание шоколада и сливочного сыра.
2) Деревенский картофельный хлеб (ароматный хлебушек)
3) булочки на сливочном соусе - прелесть.
PM
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Alina Я ссылку на фото вставила, что-то не получается пока фото вставить:)
Еще раз большое спасибо за рецепт:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо Миленчику за Ленивые вареники.

Спасибо Viki за Котлеты академические.

Спасибо Мишель за Пышные оладушки. С оладушками делала эксперимент.

Выкладывала ложкой на сковороду,затем добавляла 1ч.л. на каждый оладушек лимоный курд и закрывала опять тестом,перевернуть и обжарить с другой стороны. Очень вкусно получилось. (меньше надо полижить сахара в оладушки). Сын назвал их-оладушки с сюрпризом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Iriska, на здоровье! Мне очень приятно rolleyes.gif


Оленька, На здоровье. Я рада что рецептик пригодился.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik

Еще как пригодился. Сын их очень любит. Ел и мурлыкал, как мартовский кот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Оленька laugh.gif
И я его понимаю! Я сама до сих пор от них мурлычу... только много себе есть их не позволяю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya, я очень рада, что салатик вам понравился! smile.gif

Ewelin, пожалуйста! smile.gif
PM
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Ewelin, пожалуйста. Я рада, тебе понравились салат и кутабы.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Masya
Нино, спасибо за рецепт кучмачи. Очень необычный и приятный на вкус паштетик получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





У меня сегодня 2 спасибы: для Milenchik за рецепт эклерчиков и для crimchanka за рецепт десерта "Крымские ночи". Сделала основы по рецепту Милы (класс! Никаких подводных камней. Всё по рецепту: быстро, вкууууусно, намного лучше тех что я делала раньше. Мил, спасибо огромное! Теперь всегда буду по этому рецепту делать smile.gif) и начинила их Вериным кремом из десерта "Крымские ночи" (Верочка, спасибо огромное! Очень вкусный крем, даже незастывший). Положила я их в морозилку, а потом переложила в холодильник ненадолго. Потом слегка их оттаяла сегодня утром и попробовала - во-первых, оченно вкусно (я вообще этого не позволяю себе, но нужно было попробовать для эксперименту smile.gif), во-вторых, действительно вкус очень похож на cream puffs, не совсем то, но похоже. Хотя может это мои ручки smile.gif. Это было моё первое знакомство с желатином, вроде всё прошло успешно, но по совету Мишель буду экспериментировать вокруг этих ингредиентов ещё: в следующий раз ещё и кофе добавлю туда, думаю вкусненько будет.

Милочка, Верочка, спасибо!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Dina, на здоровье! Как здорово, что тебе понравилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Ewelin
На здоровье. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





Я принесла две спасибы biggrin.gif

Гюля
Огромное тебе спасибо за рецепт халвы. Такой вкус получился необычный! smile.gif


Olja
Спасибо большое за поленту. Был очень вкусный завтрак! smile.gif Только я брала не на 10 порций, а на 1, только для меня, любимой. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Гюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 066
Спасибок: 8
Пользователь №: 570
Регистрация: 4.08.2004
Откуда: Denmark, Azerbaijan





Lyubov, пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Maniusha

Большущее спасибо тебе за рецепт кексиков твоей тети!!! smile.gif Я испекла одним большим кексом в квадратной форме 22х22 см. Пропекся чудесно и получился такой весь нежно-невесомый. Фотка здесь.




Cher

Натали, и тебе огромное спасибо за рецепт Французских крепов на закваске!!! smile.gif Они получились очень вкусными и красивыми! Фотка здесь.
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0718 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>