Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Рада я очень, что тебе понравилось! Спасибо и тебе, что испекла его! А кексиками этот кекс стал с легкой руки Janochki, я так все время одним кексом пеку |
Olja |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Lyubov рада, что понравилось! я тоже для себя, любимой, делала
|
Ariel |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Пришла со спасибой для enotika за рецепт быстрой капусты. Получилось обалденно вкусно!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ariel, на здоровье!
|
Lepi |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Cher
огромное спасибо за итальянский зимний супчик!Девочки готовится от силы 10 минут, а удовольствие-не описать.Порцию советую сразу удвоить.Не пожалеете! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
crimchanka
Снова бегу с благодарностью к тебе . Спасибо за мджаддару с салатом миш. Для всех поясняю , что это очень вкусный рис с чечевицей, который едят с йогуртово-овощным кисло-остреньким салатом. Получается идеальное сочетание! Спасибо! |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Dina, на здоровье и спасибо! Вот у тебя руки до заварнушек и добрались
|
Гюля |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Lepi
Юленька, пожалуйста! И опкять таки горячее пожалуйста! Ну в ваших руках ни кутабы ни салат - ничто. Вы девочки - молодцы! |
GanNa |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
принесла спасибу для Ayn за селёдочную шубу. получилась сама нежность . всё, меняю свой рецепт на Ayn
enotik - жаркое с пупками сьели, все и всё! Спасибо! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR, главное, чтобы кастрюлю не съели . На здоровье, рада, что продолжаешь готовить по моим рецептам, а то, я грешным делом подумала, что после неудавшейся курочки, ты ко мне ни ногой.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
enotik, не правильные у тебя мысли, тётя Лена, вот
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
enotik Леночка, спасибо за Картофельные котлетки Очень понравились
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 23:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR
|
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
Спасибо за рецепт живой курочки. Так вкусно получилось! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.03.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, не, не беру спасибу, не моя. Это Лайлочка спец по живым курочкам.
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
Ой, точно! Лайлочка! Прости пожалста, хотела спасибу другому отдать! Спасибо тебе за живую курочку, очень вкусная получилась! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ada, Леночка, на здоровье! Так приятно, что ты готовишь по нашим рецептам и тебе нравится.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Очередное спасибо Галке за рецепт кокосовых печенек
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, на здоровье! Они у нас тоже частые гости на столе к чаю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Милые девочки! Продолжаю готовить по рецептам с форума и все больше убеждаюсь, что марка форума - гарантия успеха !
Сегодня принесла спасибо для: Julchen за очень приятный турецкий салат из морковки и грецких орехов. Юля, моему мужу особенно полюбился этот салат и он передает тебе отдельное спасибо . enotik Леночка, я сподобилась и сделала твою знаменитую капустку. Очень, очень вкусно! Ем ее на завтрак, обед и ужин и не устаю нахваливать! Janochka, тебя хочу поблагодарить за хлебушек от свекрови. Очень вкусный и душистый получился хлеб! Спасибо всем большое за мои вкусные обеды! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Ада, ура! Наконец-то ты капусту нашла белокачанную. Рада-рада, что тебе понравилось
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Большое спасибо Janochke за Твирдовый кекс .Очень пушисто и вкусно.Спасибо Алине за печенье со сливочным сыром .Алиша,это фантастика!!!Такой полёт фантазии ,получаются разные оттенки с нежным сливочнно-сырным вкусом.Делала с орехами ,с карамелью,поливала шоколадом и делала с абрикосовым конфетюром.Муж сказал ,что у этих печень -вкус дорогого печенья .Спасибо большое !А ещё вкус меняется какой толщены раскатаешь тесто .Если по толще ,то по мягче,если по тоньше-похрустящей
|
GanNa |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 306 Спасибок: 0 Пользователь №: 978 Регистрация: 1.10.2004 Откуда: Украина |
Alina, спасибо большущее! Испекла сегодня, буквально только что (даже пропитаться сиропом не успел, так и подала Лимонно-маковый Pound Cake, вкусный очень получился. Сейчас гости сидят чаевничают с ним, если что останется, сфотаю, но очень сомневаюсь... Три взрослых мужчинки , любители выпечки, ох не останется мне к завтраку ни кусочка
и еще сегодня на обед приготовила лазанью, ну очень вкусно! Алинка, спасибо! |
naina |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Спасибо за пошаговую темку - нашла там рецепт Лазаньи и (как всегда немного адаптируя к московским ценам) приготовила вкусно, пальчики оближешь.
Мне показалось, что Мацарелла - это тот же адыгейский сыр в простокваше. (или вкус извращен беременностью?) |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
enotik
Я с благодарностью за помидоры с мёдом. Очень-очень вкусно! |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Viki, большое спасибо за рецепт блинчиков, готовлю их по твоему рецепту второй раз! Фото здесь:
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=1801 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
naina По вкусу очень похож Но по текстуре чуть другой. Как я скучаю по адыгейскому!
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 11.03.2005 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Marymarch, еще раз на здоровье!
|
Maraika |
Показать ссылку этой темы 12.03.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 160 Спасибок: 0 Пользователь №: 119 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Бельгия |
enotik
Спасибо большое за курицу в маринаде. Мой муж был в восторге. Теперь буду часто готовить курицу по твоему рецепту. Спасибо Мишель за рецепт яблочно-клюквенных маффинов. Очень-преочень вкусно! Готова есть эти маффины день и ночь. Такое,оказывается, удачное сочетание - яблоки и клюква. Спасибо за чудесный рецепт! |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |