Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого благодарить, или Автора!-5

Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Я принесла целую кучу благодарностей:

1. Ayn спасибо огромное за:

Блины на закваске - я их сначала сделала, как оладушки, потом, как блины. Оладушки были вкусными, а от блинов я вообще в восторге. Они напомнили мне блинчики, которые я любила есть в московских Блинных. Мне их опять хочется, жду масленницу, чтоб испечь.

Scones с шоколадом - очень вкусные штучки. Особенно, брату мужа понравились. Он зашел к нам раз, попробовал. Потом заходил еще и еще, пока они не кончились... smile.gif

популяризацию Густого кукурузного супа (Corn Chowder) от ElenaW - очень вкусно.

Слоёный картофельный пирог - я за него когда-то уже благодарила. Он такой вкусный, что я его уже не раз делала с тех пор. Только никак он у меня не получается таким красивым. Все время что-то прилипает к форме. Вчера даже на пирог не был похож. unsure.gif

2. ElenaW спасибо большое за Густой кукурузный суп - очень вкусный супчик! Муж съел 2 тарелки в обед, потом оказалось, что он и перед ужином успел им подкрепится. smile.gif

3. Milenchik спасибо большое за Цельнозерновые маффины с клубникой. Я в них положила смесь лесных ягод. Вот не ожидала, что малокалорийная выпечка может быть вкусной! smile.gif Хотя, я все-таки люблю покалорийнее...

4. enotik спасибо большое за крабовые лепешки с пастой из авокадо. Правда, пасту я не делала, т.к. не оказалось авокадо. Но сами котлетки - вкуснющие!!! Наверное, на след. неделе повторю. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Я пришла со спасибой к Кате (сирийка) и Вере (crimchanka).
Девочки, спасибо вам в очередной раз за маклюбу. Очень полюбился мне этот рис! И спасибо, что знакомите с арабской кухней - это так здорово, интересно и, главное, вкусно!
Рецепт от сирийки.
Рецепт от крымчанки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





ElenaW

Ещё раз спасибо за Винни - пуха!

Девочки, подскажите, как мне быть! unsure.gif

Я испекла 17 коржей для Винни, но использовала только 9.

Вопрос такой, каким ещё кремом его можно промазать, что бы было не одинаково и тоже вкусно?

Спасибо зараннее smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Gjessi
Я давала алтернативный крем вот тут. Мы делаем те же коржи, но пропитываем другим кремом и посему торт называется "Чудо". Попробуй, очень вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Оленька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 433
Спасибок: 0
Пользователь №: 864
Регистрация: 14.09.2004
Откуда: Неизвестно





Принесла огромадное спасибо Viki за Рыбку под грибным покрывалом.

Ну что Вам сказать по поводу этого блюда. Мои слова такие-ох,огого,вах,вау-вкуснятина неописуемая.

Только жалко,что редко ты выдаешь нам рецепты. Правда если выдала,то шедевр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада Леночка, спасибо за салат из пасты с сушенными помидорками wink.gif вкууусно! ну ты и сама знаешь wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gjessi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 283
Спасибок: 1
Пользователь №: 130
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Israel





Sonulya

Спасибо за совет, буду пробовать!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
А у меня тебе спасибо smile.gif . За хлеб с вялеными томатами. Очень, очень вкусный, ароматный, мягкий с хрустящей корочкой хлебушек! Олин рецепт здесь.
crimchanka
Вер, тебе уже традиционное ежедневное спасибо biggrin.gif , на этот раз за салат Фаттуш. Делала по твоему рецепту, потом попробую и по Катиному. У салата очень свежий, приятный вкус с легкой остротой. Очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ада rolleyes.gif Лен, ты просто чудо! столько успеваешь нового сготовить smile.gif я рада, что тебе понравилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Olja
Цитата
столько успеваешь нового сготовить

А сколько еще осталось хороших рецептов! Ведь с форума каждый день уходишь с целым мешком всяких новых вкусностей! За всю жизнь не переготовить!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nаtasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 145
Регистрация: 6.02.2005
Откуда: California, USA





Мои большущие спасиба:
Nataliy за Наполеон - очень вкусным получился:)
Cher за Сырники с риккотой - просто объедение:)
Двухслойные Трюффельные Брауни от Алины - очень гармоничный вкус:)
Viki, большое спасибо за Рыбу под грибным покрывалом, просто супер:) А главное, мой двухлетка ест, за ушами трещит:)
http://forum.userline.ru/myforum26107441/asc1_430166.htm
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaW
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 664
Спасибок: 0
Пользователь №: 159
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Indiana, USA





Schatzi
Наташенька, спасибо за спасибу, очень рада, что супчик понравился. Мой муж тоже все время к нему прикладывается, пока не сьест не успокоится. laugh.gif

Gjessi
На здоровье! 17 коржей - это круто! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ada, Леночка, на здоровье. Тебе спасибо, что готовишь по нашим рецептам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





А я хочу Наину еще раз поблагодарить за рецепт маринада для грибов. Я еще никогда не видел, чтобы 3-х литровая банка грибов так быстро заканчивалась!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Ника кушайте на здоровье, сама очень люблю грибы.

А я принесла спасибку Луна07 за конфетки Рафаэлло. Люблю кокосики и все , что с ними связано.

И еще спсибо Лена22 за селедочный форшмак (из школы гастронома), такая забавная рыбятина получилась, класс
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Принесла большую спасибу Мишель за Тарталетки с начинкой из шпината. Спасибо большое, очень вкусно!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия






Гюля

Спасибо тебе огромное за баклажанновые рулетики.Супер,супер,супер вкусно.


Спасибо тебе огромное за баклажанновые рулетики

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Julchen Юля, какие они у тебя вкусненькие, прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Oxana-MONAMI
Спасибо.Они правда очень вкусные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
WELAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



великий пофигист
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 877
Спасибок: 2
Пользователь №: 113
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Нюрнберг





енотику спасибо за вкусную картошку по-шведски. Фото в теме.
PMПисьмо на e-mail пользователюIntegrity Messenger IM
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Schatzi
А я тебе спасибу принесла за клубничный тортик.
Очрнь вкусно.
А я тебе спасибу принесла за клубничный тортик
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Schatzi
WELAR
Девочки, поправляйтесь, кушайте на здоровье! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Ника, ух-ты, какие клубнички! Очень рада, что тортик понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lyubov
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 302
Спасибок: 10
Пользователь №: 25
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Краснодар, Россия





enotik
Cпасибо за Картофель по-швецки! Очень вкусное блюдо. Фото немного неудачное , ставить не буду! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Schatzi
Натали, на здоровье, мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты! rolleyes.gif
Когда делаешь картофельный пирог, застели форму пергаментом, чтобы пирог не прилипал ко дну. Старайся выкладывать картофель так, чтобы он не прикасался к краям формы, тогда точно ничего не прилипнет wink.gif (хотя у меня не было проблем с прилипанием unsure.gif ).
PM
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Lyubov, всегда "пажампа" ( так говорил когда-то мой маленький сынуля )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Viki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 5 056
Спасибок: 6
Пользователь №: 52
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Оленька, Nаtasha, очень рада, девочки, что вам понравился мой рецептик:) Мне так радостно читать об этом с самого утра:) Спасибо вам!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Привет всем!!! И я со спасибками...все безумно вкусно и вовсе не сложно! Итак-
enotik-спасибо за "курочку в маринаде" и картофельные котлетки ( во 2 раз количество муки увеличила до 1/2 стакана-хотя можно класть чуть меньше)-вот они:

http://fotoplenka.ru/ft/38/53/45338/62016/d8047cdf.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=


Cher-спасибо за Mousse au citron , и заодно вопрос-можно не класть сливочное масло? Охлажденный-он и правда словно лимонное облачко-нежно и ооочень лимонно:

http://fotoplenka.ru/ft/38/53/45338/62016/a0f6c130.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=


Ayn-спасибо за булочки к обеду-такие красотулечки и вкусняшки:

http://fotoplenka.ru/ft/38/53/45338/62016/3c96405b.jpg

Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикс. в ширину).
=Модератор=


и за салатик с Тунцом и белой фасолью-смели так быстро, что сфотать не успела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sally
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 245
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 687
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Москва





Ayn
Аиночка, Огромное Спасибо за рецепт Чьябатта и подробные разъяснения. Испекла вчера ночью две прекрасные буханочки, одной уже нет, а вторая, боюсь, до вечера не протянет. Фантастичеки вкусный хлеб.
Аиночка, Огромное Спасибо за рецепт Чьябатта и подробные разъяснения
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Alina-большое спасибо за "брауни капучино"-я правда немного поимпровизировала-но думаю от этого они не стали меннее вкусными- wink.gif -хочется надеятся...-большое спасибо за "брауни капучино"-я правда немного поимпровизировала-но думаю от этого они не с...


Спасибо всем большое-пребольшое!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>