Кого благодарить, или Автора!-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или Автора!-5 |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Я принесла целую кучу благодарностей:
1. Ayn спасибо огромное за: Блины на закваске - я их сначала сделала, как оладушки, потом, как блины. Оладушки были вкусными, а от блинов я вообще в восторге. Они напомнили мне блинчики, которые я любила есть в московских Блинных. Мне их опять хочется, жду масленницу, чтоб испечь. Scones с шоколадом - очень вкусные штучки. Особенно, брату мужа понравились. Он зашел к нам раз, попробовал. Потом заходил еще и еще, пока они не кончились... популяризацию Густого кукурузного супа (Corn Chowder) от ElenaW - очень вкусно. Слоёный картофельный пирог - я за него когда-то уже благодарила. Он такой вкусный, что я его уже не раз делала с тех пор. Только никак он у меня не получается таким красивым. Все время что-то прилипает к форме. Вчера даже на пирог не был похож. 2. ElenaW спасибо большое за Густой кукурузный суп - очень вкусный супчик! Муж съел 2 тарелки в обед, потом оказалось, что он и перед ужином успел им подкрепится. 3. Milenchik спасибо большое за Цельнозерновые маффины с клубникой. Я в них положила смесь лесных ягод. Вот не ожидала, что малокалорийная выпечка может быть вкусной! Хотя, я все-таки люблю покалорийнее... 4. enotik спасибо большое за крабовые лепешки с пастой из авокадо. Правда, пасту я не делала, т.к. не оказалось авокадо. Но сами котлетки - вкуснющие!!! Наверное, на след. неделе повторю. |
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Я пришла со спасибой к Кате (сирийка) и Вере (crimchanka).
Девочки, спасибо вам в очередной раз за маклюбу. Очень полюбился мне этот рис! И спасибо, что знакомите с арабской кухней - это так здорово, интересно и, главное, вкусно! Рецепт от сирийки. Рецепт от крымчанки. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
ElenaW
Ещё раз спасибо за Винни - пуха! Девочки, подскажите, как мне быть! Я испекла 17 коржей для Винни, но использовала только 9. Вопрос такой, каким ещё кремом его можно промазать, что бы было не одинаково и тоже вкусно? Спасибо зараннее |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Gjessi
Я давала алтернативный крем вот тут. Мы делаем те же коржи, но пропитываем другим кремом и посему торт называется "Чудо". Попробуй, очень вкусно |
Оленька |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 864 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Принесла огромадное спасибо Viki за Рыбку под грибным покрывалом.
Ну что Вам сказать по поводу этого блюда. Мои слова такие-ох,огого,вах,вау-вкуснятина неописуемая. Только жалко,что редко ты выдаешь нам рецепты. Правда если выдала,то шедевр. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада Леночка, спасибо за салат из пасты с сушенными помидорками вкууусно! ну ты и сама знаешь
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 4.03.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Sonulya
Спасибо за совет, буду пробовать! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
А у меня тебе спасибо . За хлеб с вялеными томатами. Очень, очень вкусный, ароматный, мягкий с хрустящей корочкой хлебушек! Олин рецепт здесь. crimchanka Вер, тебе уже традиционное ежедневное спасибо , на этот раз за салат Фаттуш. Делала по твоему рецепту, потом попробую и по Катиному. У салата очень свежий, приятный вкус с легкой остротой. Очень вкусно! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ада Лен, ты просто чудо! столько успеваешь нового сготовить я рада, что тебе понравилось
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 00:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Olja
А сколько еще осталось хороших рецептов! Ведь с форума каждый день уходишь с целым мешком всяких новых вкусностей! За всю жизнь не переготовить! |
||
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Мои большущие спасиба:
Nataliy за Наполеон - очень вкусным получился:) Cher за Сырники с риккотой - просто объедение:) Двухслойные Трюффельные Брауни от Алины - очень гармоничный вкус:) Viki, большое спасибо за Рыбу под грибным покрывалом, просто супер:) А главное, мой двухлетка ест, за ушами трещит:) http://forum.userline.ru/myforum26107441/asc1_430166.htm |
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Schatzi
Наташенька, спасибо за спасибу, очень рада, что супчик понравился. Мой муж тоже все время к нему прикладывается, пока не сьест не успокоится. Gjessi На здоровье! 17 коржей - это круто! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ada, Леночка, на здоровье. Тебе спасибо, что готовишь по нашим рецептам.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
А я хочу Наину еще раз поблагодарить за рецепт маринада для грибов. Я еще никогда не видел, чтобы 3-х литровая банка грибов так быстро заканчивалась!!!
|
naina |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Ника кушайте на здоровье, сама очень люблю грибы.
А я принесла спасибку Луна07 за конфетки Рафаэлло. Люблю кокосики и все , что с ними связано. И еще спсибо Лена22 за селедочный форшмак (из школы гастронома), такая забавная рыбятина получилась, класс |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Принесла большую спасибу Мишель за Тарталетки с начинкой из шпината. Спасибо большое, очень вкусно!!!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Гюля Спасибо тебе огромное за баклажанновые рулетики.Супер,супер,супер вкусно. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Julchen Юля, какие они у тебя вкусненькие, прелесть!
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Oxana-MONAMI
Спасибо.Они правда очень вкусные. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
енотику спасибо за вкусную картошку по-шведски. Фото в теме.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Schatzi
А я тебе спасибу принесла за клубничный тортик. Очрнь вкусно. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Schatzi
WELAR Девочки, |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 5.03.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Ника, ух-ты, какие клубнички! Очень рада, что тортик понравился!
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
Cпасибо за Картофель по-швецки! Очень вкусное блюдо. Фото немного неудачное , ставить не буду! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Schatzi
Натали, на здоровье, мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты! Когда делаешь картофельный пирог, застели форму пергаментом, чтобы пирог не прилипал ко дну. Старайся выкладывать картофель так, чтобы он не прикасался к краям формы, тогда точно ничего не прилипнет (хотя у меня не было проблем с прилипанием ). |
enotik |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, всегда "пажампа" ( так говорил когда-то мой маленький сынуля )
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Оленька, Nаtasha, очень рада, девочки, что вам понравился мой рецептик:) Мне так радостно читать об этом с самого утра:) Спасибо вам!
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет всем!!! И я со спасибками...все безумно вкусно и вовсе не сложно! Итак-
enotik-спасибо за "курочку в маринаде" и картофельные котлетки ( во 2 раз количество муки увеличила до 1/2 стакана-хотя можно класть чуть меньше)-вот они: http://fotoplenka.ru/ft/38/53/45338/62016/d8047cdf.jpg Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= Cher-спасибо за Mousse au citron , и заодно вопрос-можно не класть сливочное масло? Охлажденный-он и правда словно лимонное облачко-нежно и ооочень лимонно: http://fotoplenka.ru/ft/38/53/45338/62016/a0f6c130.jpg Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= Ayn-спасибо за булочки к обеду-такие красотулечки и вкусняшки: http://fotoplenka.ru/ft/38/53/45338/62016/3c96405b.jpg Просьба отредактировать размер фотографий (не более 500 пикс. в ширину). =Модератор= и за салатик с Тунцом и белой фасолью-смели так быстро, что сфотать не успела |
Sally |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 245 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 687 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва |
Ayn
Аиночка, Огромное Спасибо за рецепт Чьябатта и подробные разъяснения. Испекла вчера ночью две прекрасные буханочки, одной уже нет, а вторая, боюсь, до вечера не протянет. Фантастичеки вкусный хлеб. |
brizzza |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
Alina-большое спасибо за "брауни капучино"-я правда немного поимпровизировала-но думаю от этого они не стали меннее вкусными- -хочется надеятся...
Спасибо всем большое-пребольшое!!!! |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |