Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мои кулинарные зарисовки - 4

(cooking with ayn)

Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Всем Доброе Утро! Добрый День! или Добрый Вечер! smile.gif

Добро пожаловать в мою темку!

Здесь появятся рецепты которые прижились у меня, надеюсь что они понравятся и вам. smile.gif

Я пользуюсь Американскими мерными чашками и ложками:

1 чашка (cup) ~ 237 мл (вместо чашки можно использовать стакан = 250 мл)
4 чашки = 960 мл

1 ч л ~ 5 мл
1 ст л = 3 ч л ~ 15 мл

1 чашка муки ~ 135-140 гр
1 чашка сахара ~ 200 гр



Содержание Темы

Пироги с фруктами
Пирог с голубикой
Сливово-Абрикосовый Бисквит
Tarte Tatin (Перевёрнутый яблочный пирог)
Перевёрнутый ананасовый пирог
Яблочный пирог с корицей

Кексы, маффины, пончики
Банановые кексики
Кекс с цуккини
Маффины с яблоками
Банановый кекс с овсянкой
Тыквенно-медовый кекс
Клюквенный кекс
Пряные пончики с мёдом (Sufganyot)
Клювенно-миндальный кекс

Содовый, Кукурузный хлеб, skones
Содовый хлеб с овсяными хлопьями (Irish Soda Bread)
Содовый хлеб из ржаной муки (German Soda Bread)
Scones с сухими абрикосами (курагой)
Scones с шоколадом
Кукурузный хлеб с беконом

Торты, рулеты, и пирожные
"Винни Пух" от ElenaW
торт "Кутузов" от Tatiana
Банановый рулет с творожной начинкой
Польский медовый торт
Торт "Киевский" от Yana
Фруктовые пирожные
Итальянский чизкейк
Клубничное тирамису
Шоколадный торт

Десерты
Летний фруктовый десерт с корицей от Cher.
Брусчетта с клубникой
Лимонно-творожный десерт
Лимонно-Лаймовый Курд (Lemon-Lime Curd)

Печенье
Кантуччини
Печенье с джемом
Печенье с шоколадом (Chocolate Chip Cookies)
Овсяное печенье
Абрикосовое бисквитное печенье
Ореховые палочки
Орешки с шоколадом
Шоколадное печенье "Трюфель"
Salame Dolce (Сладкая Салями)
Итальянский кекс (фруктово-ореховый, Panforte Di Siena) от Olja
Пряное печенье (Gingersnap Cookies)
Кукурузные бискотти
Хоменташн

Изделия из дрожжевого теста и на закваске
Закваска на винограде
Булочки к обеду
Картофельные булочки
Деревенская плетёнка
Хлеб-Пита
Пшеничный хлеб на закваске
Ciabatta

Оладьи, Вафли, Лепёшки, Крепы
Оладьи с домашним сыром коттедж
Оладьи с цуккини
Вафли на закваске (бельгийские)
Индийские лепёшки – Чапати от Ksyu
Блины на закваске
Французские крепы на закваске

Блюда к обеду и ужину
Кальцоне
Жареный рис (Fried Rice)
Ленивые Голубцы от Ирины Кутовой
Хачапури по-осетински от Eye Reena
Грибной соус с цуккини от Yelena.
Запечённый Лосось
Кус-кус с маслинами и зеленью
Куриная грудка в лимонном маринаде
Рис-карри с морковью
Зразы и котлеты
Хрустящая курочка
Тефтели в ароматном соусе
Лапша с овощами и курицей по-китайски
Свинина с чечевицей по-венгерски

Блюда с фасолью, чечевицей и горохом Нут
Фасолевый салат с тунцом и сухариками
Дип из белой фасоли
Овощное рагу с горохом нут от Cher
Чили со свининой и фасолью
Фасолевое чили
Хуммус
Чечевица-Кари

Супы
Летний Борщ от Viki
Тыквенный суп-пюре по-тайски
Густой кукурузный суп (Corn Chowder) от ElenaW

Салаты
Салат из краснокочанной капусты, шпината и свёклы
Панцанелла (салат с помидорами и хлебом)
Селёдочная шуба
Крабовый салат с креветками
Салат со спаржей и грибами

Закуски
Пикантная брусчетта
Брусчетты с запечённым перцем
Праздничная пицца

Овощные блюда
Баклажаны в томатном соусе
Овощи запечённые на гриле
Запечённые помидоры с сыром фета
Картофельно-тыквенное пюре
Слоёный картофельный пирог
Сладкая морковка
Маринованные сладкие перцы
"Запечённый" картофель (Potatoes fondantes)
Запечённая спаржа

Разное
Персиковый Конфитюр
Сыр Рикотта (Ricotta Cheese)
Crème fraîche
Хлебные сухарики (Bread Stuffing)
Соус Маринара
Клюквенный джем (Cranberry Sauce)
Закваска на винограде
Пикантный соус с перцем чили
PM
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Очень нежный, с медово-апельсиновым ароматом творожный торт.

Итальянский чизкейк

1

На 10-12 порций

Основа
170 гр (6 оz) печений бискотти
50 гр (4 ст л) несолёного сливочного масла, растопить

Начинка
350 гр (12 оz) свежего сыра рикотта
2 пачки cream cheese по 225 гр (8 оz)
140 гр (2/3 чашки) сахара
60 мл (1/4 чашки) жидкого мёда
цедра 1 апельсина
4 яйца

Разогреть духовку до 165C/325F.

Обернуть разъёмную форму (20-см/8-inch) фольгой (лучше использовать один широкий лист фольги, иначе вода может просочиться).

Положить бискотти в процессор/блендор и сделать крошку; не выключая процессор, добавить растопленное масло. Выложить масляную крошку в форму и прижать ко дну (для этого я использую стакан/чашку). Выпекать 12 минут. Остудить на решётке. В это время сделать начинку.

Для начинки использовать ингредиенты комнатной температуры.

Взбить рикотту в процессоре (или миксером) до гомогенной массы 1 мин. Добавить cream cheese и сахар, продолжать взбивать 1 минуту (миксером 2 мин), иногда счищая стенки чашки. Добавить цедру и мёд, перемешать 30 сек/1 мин. Добавить яйца и взбить в режиме пульса 10-15 раз (миксером взбивать на низких оборотах 30 сек, яйца добавлять по одному). Масса должна быть однородной, гладкой и без пузыриков (при долгом взбивании масса обогащается кислородом, что в дальнейшем приведёт к трещинам на чизкейке).

Вылить творожную массу в форму, слегка ударить формой об стол, чтобы из массы вышли оставшиеся пузырики. Поставить форму в большую форму (я использую прямоугольную форму с высокими стенками). Аккуратно налить горячую воду в большую форму. Вода должна доходить до середины стенок круглой формы (~ на 3 см).

Выпекать 70-75 минут - края торта начнут слегка зарумяниваться, а серединка должна слегка колыхаться при покачивании формы (она застынет после остывания).

Достать чизкейк из духовку, снять фольгу, аккуратно провести ножом вдоль стенок (если этого не сделать при остывании чизкейк может треснуть). Остудить на решётке, 1 час.
Накрыть форму плёнкой и поставить в холодильник на 8-24 часа.

Украшать торт не обязательно, но ягоды не помешают. smile.gif

1

При нарезке чизкейка, сначала нагреть нож в горячей воде, а после каждого нареза, вытирать нож салфеткой.

Источник: Everyday Italian

Приятного чаепития! smile.gif

P.S.
Для этого чизкейка, я использую домашнюю рикотту. На торт уходит весь сыр, сделанный из 2-х литров молока.

Это сообщение отредактировал light225 - 22.09.2013 - 09:50
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





С новосельем! Какой чизкейк шикарный! Спасибо большое за рецептик и отдельное спасибо за фото! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ayn восхитительный чизкейк biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Ayn, большое тебе спасибо за чизкейк!
Я моментально созрела.

С продолжением темки тебя! Ты всегда новую часть начинаешь с нового рецепта! smile.gif Трюфели пошли на "ура!" и чизкейку думаю туда же smile.gif

А я на обед сварила полпорции Corn Chowder. Вкууусноо! Только я варила на воде с молоком и сливки не добавляла. Вместо муки взяла мееелкую кукурузную крупу (мельче манки) и перца чили кофейную ложечку - мужчинки в нашей компании не по острому. Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Аин! с открытием новой серии! Всегда сюда захожу и надеюсь увидеть что-нибудь Этакое! а ты всегда радуешь!

А недавно про чизкейки говорили и ты уже сделала! Да такой!!! а я так их люблю!!! Спасибо за рецепт!

Да, спасибо за инструкции по "ухаживанию" за закваской, читаю очень внимательно. Я тоже её сделала, зрею на твою питу.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn
С красочным, дивным новосельем! Роскошное буйство красок. А ты клубничку "блеском" не покрывала? Она у тебя такааааая затмеваюшая на мягоньком, соблазнительном творожке! Или это на фоне зимнего пейзажа за окном..... smile.gif
PM
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Ayn, спасибо за рекомендации по выпечке булочек!!! smile.gif
И с продолжением темы!!! Чизкейк - ммм... нет слов!!! Кажется пора учиться делать рикотту! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Аиночка, с новосельем! smile.gif Пусть новый дом будет таким же богатым на чудесные рецепты, как и все предыдущие! smile.gif

Тортик изумительной красоты! У тебя редкий дар делать чудесные и соблазнительные фотографии! smile.gif

А у меня к тебе сразу вопросик по хлебу на закваске:

Я его сейчас вымесила второй раз, сформировала круглую буханочку и уложила в корзинку, но он поднимается очень медленно, а у нас уже поздно. Можно его просто оставить на столе до утра или убрать в холодильник, а завтра испечь? И если можно в холодильник, то сколько нужно дать ему прогреться перед выпечкой?

Заранее спасибо.
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ayn У наc пропала клюква свежая. Есть только мороженная. Страшно в кекс класть. Она такая мокрая , мне кажется она столько воды напустит в тесто. А?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI, пожалуйста! Рада, что тебе нравится!

Emerald, спасибо!

Milenchik, будем надеятся, что чизкейк тоже понравится! smile.gif
Рада, что chowder тебе понравился, а мне больше нравится загущать его парированной кукурузой.

belochka, спасибо, я делала чизкейк на Valentine's Day! Хотела часть заморозить, да ничего не осталось! biggrin.gif
Успеха тебе с закваской!

Maniusha, благодарствую! smile.gif
Клубничку я покрыла "блеском" - яблочным желе

Soul, спасибо и пожалуйста! biggrin.gif

Galka, спасибо большое за пожелания! smile.gif
Галин, поставь корзинку в холодильник, а то в комнате хлеб может перекиснуть, утром дай ему нагреться часа 2-3.

Olegovna, я тоже замороженную клюкву использую сейчас, воды она не пускает совсем, размораживать её не надо.
PM
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Ayn
Какой кремовый в разрезе чизкейк! Даже по виду отличается от высокого и плотного Нью-Йоркского. Могу представить тонкий, нежный медовый привкус...
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ayn Т.е. достаю из морозилки, отмеряю 3 чашки, кладу в тесто (в последнюю очередь). Правильно я поняла.? Сидим без кексика уже 2-ю неделю.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Ayn вот это чизкеик!!!! обалденно! ну а фотки всегда супер!!!!!!!!!
с новосельем!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Alina, по сравнению с этом чизкейком, Нью-Йоркский too heavy. smile.gif

Olegovna, всё так же как и со свежей клюквой. В последний раз я нарезала клюкву в процессоре (обычно нарезаю ножом), ягодки получились помельче, но тоже классно! smile.gif

Olja, спасиб! biggrin.gif
PM
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Ayn
И я делала Clam Chowder, рецепт почти не изменяла, правда у меня не было чоризо, были простые говяжьи сосиски. Все равно, очень приятно получилось. Спасиба в спасибах.
На чизкейк твой смотрю и печалюсь rolleyes.gif . Нет у меня пока времени вплотную печивом заняться. Но я коплю рецептики, коплю. Ты такая мастерица!
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ayn, какой тортик красавец! А я вот всё никак не решусь на чизкейк. Но после таких фоток появляется непреодолимое желание сделать его. Рецептик утащила, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





MYMZYA, я очень рада, что chowder тебе понравился. smile.gif я сначала подумала, что ты Clams добавила biggrin.gif
Надеюсь, что и чизкейк когда-нибудь попробуешь испечь. wink.gif

crimchanca, спасибо! biggrin.gif
PM
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MYMZYA, clam? biggrin.gif wink.gif

У нас этот супчик и на ужин был в качестве закуски. smile.gif Мне он был обедом а вечером пришел приболевший муж с компаньоном, рубанули по "горяченькому" chowderу и мужнину простуду как чили... ой, ветром сдуло smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





MYMZYA
Milenchik Вы так его хвалите , а меня смущают молоко , ну и сливки с колбасками и сладким перцем. наверное, я консерватор.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Ayn
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 977
Спасибок: 3
Пользователь №: 546
Регистрация: 31.07.2004
Откуда: Неизвестно





Olegovna, chowder отличается от супа тем, что он густой и в нём обязательно присутствуют сливки или молоко, а присутствие колбасок там не обязательно. Сладкие перцы очень хорошо гармонируют с остальными ингредиентами и не выделяются. Вкус порошка чили ярко выражен, а лаймы добавляют приятную нотку.
Хотя конечно вкусы у всех разные, но попробуй, может и тебе понравится! wink.gif
PM
Top
Olegovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 472
Спасибок: 0
Пользователь №: 229
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Канада





Ayn Я почти уверенна что понравится, просто настроение такое сегодня (меня очень вежливо послали с супчиком-пюре из свежего горошка wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MYMZYA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 252
Спасибок: 0
Пользователь №: 6
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: CA, USA





Ayn
Milenchik
Ой, девчонки, старость не радость. Конечно, Corn Chowder.
И я забыла сказать, что сладкие перцы я тоже не положила, потому что у меня на них аллергия, мне даже от запаха дурно делается, когда иду по продуктовому ряду. Но, поверьте, и без них-очень вкусно. Более того, я i кукурузу-то не люблю rolleyes.gif А суп я по описанию еще поняла, что будет самое то
Olegovna
Молоко здесь очень гармонично вписывается, сливки-тем более. Я делаю классический Cream of broccoli-туда сливки идут и тоже в бульон, чудесный супчик. Как-то сосед наш попал на этот супчик, так я ему с тех пор в другом виде вижусь tongue.gif
PM
Top
Annushka 100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 516
Спасибок: 1
Пользователь №: 95
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Ayn
Ну вот и чизкейк подоспел! wink.gif Спасибо! smile.gif С новосельем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





MYMZYA, это смешно но я вчера на этот суп сама пару раз норовила сказать clam chowder smile.gif


Olegovna, а вот грибной суп-пюре ведь вкусный. Или нет? А он в 99% случаев со сливками или молоком идет smile.gif А я перцы оч. часто в овощные супы кладу. Мои вчера посмотрели на суп с недоверием (привыкли к обычным нашенским борщам и прочему) но в итоге вырубали по тарелке, доливая себе еще и еще лаймового сока понемногу, и сказали что суп был супер вкусным. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Soul
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 048
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Москва





Ayn, замешиваю тесто для булочек... Вся в сомнениях. По рецепту дрожжей нужно класть 1 пакетик, либо 2 и 1/4 чл. Я использовала саф момент. Но! В них 11 граммов и больше чем 2 1/4чл. Я взяла нужное количество в чайных ложках, так что в пакетике осталось немного дрожжей. Я неправа??? ohmy.gif
И с тестом тоже... никак не пойму той оно консистенции или нет... mad.gif

Блин, для всех кулинария - в радость, а для меня - сплошной стресс... sad.gif
Прошу прощения за крик души.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ayn

Испекла я сегодня свой заквасочный хлебушек, только получился он у меня низеньким и страшненьким. Не подскажешь, что я могла сделать неправильно.
Выпекала я его из цельнозерновой спельты. Может она слишком тяжелая, поэтому закваске ее и не поднять, или закваску я оживила не до конца?

Испекла я сегодня свой заквасочный хлебушек, только получился он у меня низеньким и страшненьким

Или я муки не доложила?
PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Galka Галь, а мне твой хлебушек понравился, очень аппетитный, честно говорю. У меня поднялся больше, потому что я использовала белую муку. Завтра попробую цельнозерновую положить, может тогда надо немного дрожжей добавить?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Oxana-MONAMI

Я как раз и не хочу с дрожжами, поэтому затеяла это дело с закваской. Попробую сделать наполовину с цельнозерновой и наполовину с белой мукой, может лучше будет.


PM
Top
Schatzi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 996
Спасибок: 1
Пользователь №: 126
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Belgium





Galka, а хлебушек очень даже ничего. Я свой делала без белой муки. Как в рецепте, опару делала на цельнозерновой муке (она размолотая совсем), а в тесто добавляла еще такую же муку и муку для цельнозернового хлеба (в ней как-будто неразмолотые зернышки). И хлебушек вышел очень даже ничего (тот, который я здесь выставляла). А ты в опару какую муку клала?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0858 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>