Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4


Автор: Galka 18.02.2005 - 23:16
Ayn

Аиночка, с новосельем! smile.gif Пусть новый дом будет таким же богатым на чудесные рецепты, как и все предыдущие! smile.gif

Тортик изумительной красоты! У тебя редкий дар делать чудесные и соблазнительные фотографии! smile.gif

А у меня к тебе сразу вопросик по хлебу на закваске:

Я его сейчас вымесила второй раз, сформировала круглую буханочку и уложила в корзинку, но он поднимается очень медленно, а у нас уже поздно. Можно его просто оставить на столе до утра или убрать в холодильник, а завтра испечь? И если можно в холодильник, то сколько нужно дать ему прогреться перед выпечкой?

Заранее спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)