Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Galka 18.02.2005 - 23:16 |
Ayn Аиночка, с новосельем! Пусть новый дом будет таким же богатым на чудесные рецепты, как и все предыдущие! Тортик изумительной красоты! У тебя редкий дар делать чудесные и соблазнительные фотографии! А у меня к тебе сразу вопросик по хлебу на закваске: Я его сейчас вымесила второй раз, сформировала круглую буханочку и уложила в корзинку, но он поднимается очень медленно, а у нас уже поздно. Можно его просто оставить на столе до утра или убрать в холодильник, а завтра испечь? И если можно в холодильник, то сколько нужно дать ему прогреться перед выпечкой? Заранее спасибо. |