Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Сырный пирог
Этот рецепт я выписала из журнала "Люблю готовить".
Сырный пирог Этот рецепт я выписала из журнала "Люблю готовить"
Для теста:
200 гр. маргарина или слив. масла
2-3 яйца
мука
соль
Для начинки:
300 гр. сыра (я брала колбасный)
1 зубчик чеснока
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
Приготовление:
1. Тесто: маргарить растопить, остудить, добавить яйца, соль, муку (сколько возьмет, чтоб не липло к рукам).
2. Начинка: смешать в миске тертый сыр, сметану, мелко нашинкованный чеснок, яйцо.
3. Тесто разделить на 2 части. Первую расскатать руками в форме для выпекания. Сверху выложить начинку и накрыть вторым расскатанным пластом теста, в нескольких местах проколоть вилкой. Поставить в духовку (180 градусов) на 30-40 минут.
Сырный пирог Этот рецепт я выписала из журнала "Люблю готовить" - 2
Разрез в горячем виде
Сырный пирог Этот рецепт я выписала из журнала "Люблю готовить" - 3
Разрез в холодном виде.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Пирожки-кальцоне с сыром

Идея из книги "Про пироги", издательства журнала "Гастроном". В оригинальном рецепте тесто на живых дрожжах, а в начинке присутствует 3 вида сыра, розмарин и грецкие орехи.

Пирожки-кальцоне с сыром Идея из книги "Про пироги", издательства журнала "Гастроном"
Пирожки-кальцоне с сыром Идея из книги "Про пироги", издательства журнала "Гастроном" - 2

Тесто:
1, 75 ч л инстантных дрожжей
3 ч муки
1 ч воды
2 ст л оливкового масла
0,5 ч л соли

Замесить и оставить подходить на 1,5 часа, через 45 минут обмять.
Разделить на порции (по книге 12, у меня вышло 22), скатать шарики и дать подойти.

Начинка:
сулугуни 500 гр
2 яйца
пучек базилика
черный молотый перец

Сыр натереть на терке, зелень нашинковать, все смешать.

Раскатать лепешки теста, на половинку положить начинку, смазать края лепешки взбитым яйцом, залепить и соединить два кончика по типу пельменей.
Дать отдохнуть 10-15 минут, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 220 гр духовке 10-15 минут.
Перед выпечкой можно сделать несколько проколов палочкой в крыше пирожков (я попросту забыла, потому из некоторых пирожков начинка чуть вытекла).

Приятного апетита.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





Пирожки-рулетики


Мое любимое дрожжевое тесто

ОПАРА
200гр молока
50гр дрожжей
2ст лож сахара
Пусть постоит 20 минут

ТЕСТО
+200гр молока
150гр маргарина
3 яйца
100гр сметаны
2ст.лож подсолнечного масла
мука - около килограма.
вымесить тесто, дать ему увеличиться в 2 раза.

Тесто всегда накрываю пленкой, оно быстрее поднимается.
Начинка:

1 банка сардин в масле
2 вареных яйца
зелень
сыр твердый
брынза
сыр, брынзу и яйца натереть на крупной терке, сардины размять вилкой.

Пирожки-рулетики Мое любимое дрожжевое тесто ОПАРА 200гр молока 50гр дрожжей 2ст лож сахара Пусть п...

Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет,порезать.Дать выстояться, смазать яйцом.
Кстати, при выпечке не чувствуется запах рыбы.

Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 30.04.2009 - 20:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 870
Спасибок: 39
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Антоненчиха красивицы какие рулетики! ты их рядом кладешь на противень? а то по бокам они у тебя не очень зажареные. а сверху чем мажешь? очень красивый цвет получился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Антоненчиха
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 913
Спасибок: 4
Пользователь №: 12 422
Регистрация: 28.04.2007
Откуда: Украина





кенга
Да, кладу рядом, чтобы сыр не вытек и не подгорел. Сверху мажу взбитым яйцом.
Спасибо, Люба smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 612
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Антоненчиха
Лена напиши примерно сколько муки ты берёшь для теста.У тебя не указано.
PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 823
Спасибок: 191
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





пироги у всех бесподобны
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





alisia
красота-то какая!
Бесподобный грибной пирог
печь при 180,проверять лучинкой
красота-то какая

Это сообщение отредактировал Нигуля - 7.06.2009 - 20:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пирог с луком и яйцом.

Пирог с луком и яйцом

Тесто:
2 яйца (у меня были большие)
1ч.л. с горкой дрожжей
щепотка соли
пачка маргарина (180гр)
сахар 4ст.л.
муки сколько возьмет тесто
молока или воды 1 стакан (200 гр)

Начинка:
8 вареных яиц (в крутую)
зеленый лук (кто как любит, я кладу его много)

Пирог получается большой на весь противень.

Приготовление:
Тесто: влейте в чашку (глубокую) теплое молоко или воду, опустите и перемешайте дрожжи, добавьте соль, сахар, яйца, немного просеянной муки и размешайте тесто мин 5-8, чтобы не было комочков.
Затем добавить растопленный маргарин или слив. масло, замесить тесто и поставить в теплое место, подходить.
Начинка: Яйца покрошить, лук нарезать все посолить и перемешать. Добавить немного слив. масла.

Тесто разделить на 2 равные части, одно расскатать на противне смазанном маслом руками. Выложить начинку. 2ую часть раскатать на столе и выложить на начинку. Смазать сырым яйцом или маслом сливочным. И в духовку на 180 градусов. Мин на 20 проверять проткнув спичкой.

Пирог с луком и яйцом - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пицца "По-милански"

Пицца "По-милански" Приятного аппетита

Пицца "По-милански" Приятного аппетита - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
РЕЦЕПТ

ФОКАЧЧА С ПАРМЕЗАНОМ И ПРОВАНСКИМИ ТРАВАМИ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
in2icia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 773
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Новомосковск Украина





Расстегаи с рыбой
Расстегаи с рыбой.
Тесто самое обычное дрожжевое ,фарш из сырой рыбы(филе без косточек), с репчатым луком ,солью и перцем. Выпекала минут 25, это сегодня утром на завтрак.

Это сообщение отредактировал in2icia - 7.08.2009 - 08:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Пицца
Пицца из моего любимого теста. Рецепт при нажатии на заголовок.
пицца с грибами (подберезовиками) с болгарским перцем, луком и помидорами.
Пицца Пицца из моего любимого теста
Пицца Пицца из моего любимого теста - 2
А это просто с помидорами.
Пицца Пицца из моего любимого теста - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





А сегодня я делала
Пирог с грибами

А сегодня я делала Пирог с грибами Тесто: 2 яйца (у меня были большие) 1ч

Тесто:
2 яйца (у меня были большие)
1ч.л. с горкой дрожжей
щепотка соли
пачка маргарина (180гр)
сахар 4ст.л.
муки сколько возьмет тесто
молока или воды 1 стакан (200 гр)
Начинка:
Картофель 5-6 штук
Грибы (у меня была икра из подберезовиков)
Сливочное масло
Лук
Соль
Перец

Приготовление:
Тесто: влейте в чашку (глубокую) теплое молоко или воду, опустите и перемешайте дрожжи, добавьте соль, сахар, яйца, немного просеянной муки и размешайте тесто мин 5-8, чтобы не было комочков.
Затем добавить растопленный маргарин или слив. масло, замесить тесто и поставить в теплое место, подходить.
Тесто разделить на 2 равные части, одно расскатать на противне смазанном маслом руками. Выложить начинку. 2ую часть раскатать на столе и выложить на начинку. Смазать сырым яйцом или маслом сливочным. И в духовку на 180 градусов. Мин на 20 проверять проткнув спичкой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1081 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>