Правила форума Правила форума
Страницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Несладкая выпечка-2

Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 850
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Неизвестно





Девоньки, кто мне подскажет? У меня вопрос есть. Может кто уже делал беляши из Хрущевского теста? Если делали, то как они получились. А может вообще не получатся из него беляши? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Капустный пирог
1 кг капусты нашинковать и перетереть с солью. 200 г маргарина растопить,смешать с 1 стаканом молока, 2 яйцами,1 стаканом манки. соединить эту смесь с капустой,поперчить.выложить всё в смазанную форму и печь 25-30 минут.
Капустный пирог 1 кг капусты нашинковать и перетереть с солью
Капустный пирог 1 кг капусты нашинковать и перетереть с солью - 2

Это сообщение отредактировал Нигуля - 30.08.2008 - 21:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 898
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





пирог с мясом и картошкой

пирог с мясом и картошкой рецептом когда-то поделилась моя подруга Тесто: 0,5 литра кислого кефира...

рецептом когда-то поделилась моя подруга

Тесто: 0,5 литра кислого кефира + 100 грамм маргарина + соль + сода 0,5 ч. л.
Тесто должно мягким. 1/3 теста – на верх, 2/3 – на дно.
Начинка: 1 кясе (миска) мелко нарезанного мяса + 300 гр. лука + 2 кясе картофеля, нарезанного мелкими кубиками + 1 пучок зелени + 2 стол. ложки сливочного масла + соль, перец
Противень смазать маслом, пирог смазать яйцом.
Вкусно
PM
Top
zema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 921
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 172
Регистрация: 28.10.2006
Откуда: Неизвестно





БАТОН С ОРЕГАНО
    БАТОН С ОРЕГАНО


Это сообщение отредактировал zema - 4.09.2008 - 14:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
lenmone
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 831
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Одесса





Девочки, я на форуме уже давно и хочу предложить вам пирог, юбез которого у нас не проходит ни один праздник

Банница

Тесто
1 яйцо
1ст. ложка уксуса.
2 ст. ложки любого растительного масла.
0,5 стакана воды
Муки, чтобы тесто было как на вареники или лапшу.

Начинка: любая, но предпочтительно брынза с творогом.

1 пачка сливочного масла размягченного.
0,7 кг. смеси творога с брынзой.


Замесить тесто из выше перечисленных продуктов, разделить на 3(три) части.
Первую часть очень тонко раскатать, а лучше растянуть, как для вертуты.
Смазать 1/3 пачкой масла, посыпать 1/3 смеси брынзы и творога, завернуть вертутой, а затем на противне закрутить в улитку.
Также поступить со второй и тетьей частями теста.
Только вторую часть на противне закручивать вокруг первой, а третью вокруг второй.
Ставит в холодную духовку и выпекать 1 час на температуре 180 градусов.

А чтобы была Милина нужно смешать 1 стакан сметаны и 3 яйца и перед выпеканием все залить смесью.
Очень жаль, что не умею вставлять фотографии.
Всех с наступающим праздником.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenmone
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 831
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Одесса





Банница
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenmone
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 831
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Одесса





Банница
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenmone
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 831
Регистрация: 24.03.2007
Откуда: Одесса





А вот и фото

А вот и фото банницы

Это сообщение отредактировал lenmone - 12.09.2008 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 888
Спасибок: 52
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Осетинские пироги только начинку пожалела(хотелось больше и больше...)
<a Осетинские пироги только начинку пожалела(хотелось больше и больше
linkha пишет: Тесто:
я немножко другие делаю (из кавказской кухни)
1/2 л молока + соль+ 1 ст. ложка подсолнечного масла + дрожжи (прастите, забыла про сахар написать, добавляю в дрожжи 3-4 ст. ложки сахара - опара) мешаем, добавляем муку и хорошо вымешиваем (муки сколько возьмет - консистенция чтобы не круто, но уже почти не липло к рукам). Оставить пока тесто подойдет 2 раза (в первый раз опустить). Я делаю в тазике и накрываю клеенкой, чтобы не заветривалось и лучше подходило.
Если хотите более сдобный вариант, добавьте пару яиц и грам 30 слив. масла размягченного.
2. пока тесто подходит делаем начинку, их много разных, легче всего следующая: варим картошку и делаем из нее пюре, добавляем размятый или натертый сыр типа брынзы, можно сулугуни, соль по вкусу, можно добавить чутку сливочного масла или сметаны. размешиваем и делим на "шары".3. дошедшее тесто выкладываем на стол порционно, пусть подойдет в этом виде, чем-нибудь накрываем чтоб не заветрилось.
4. из теста делаем лепешку, выкладываем в центр начинку, собираем тесто в виде мешочка,расплющившем.кладем на сковороду, делаем в центре дырочку и в духовку на максимуме огня. сначала внизу, затем вверху.
5. пирог вытащить, помазать слив. маслом, можно класть один на другой.
6. режем на 8 частей и кушаем.
Я не переворачивала и так всё хорошо пропекалось,а в "фарш" добавила укроп.

Это сообщение отредактировал натаэль - 18.09.2008 - 16:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
valerio
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 000
Регистрация: 17.09.2008
Откуда: Canada






Сипай

хорошо и вкусно
делаем тесто как для пельменей, но я в тесто добовляю домашнии яйца так как их у меня очень много-) раскатываем по деаметру вашей посуды,
положить надно вашей посуды,потом нарезаем кубиками картошку ,говядину ,грудинку куриную ,или индюшиную ,можно и гусиную,дальше также нарезаем кубиками свинину ,только не жирную я обычно в место свинины добовляю баранину с жирком чтобы была ,поверте в кус просто чудо ,окей пошли дальше нарезаем лука побольше ну и разные специи какие любите по вкусу всё это перемешиваем и заливаем просто обычным бульоном 50 -на -50 тоесть говяжий и куриный я имею в виду порошковый бульон,на ваше усмотрение можно и другим бульоном ,
всю эту массу берём и ложим её в своё блюдо прямо на тест ,заливаем бульоном и сверху опять закрываем тестом в серидинки делаем дырочку и встовляем трубочку из алюминеевой бумаги чтобы пары выходили ненужные всё это остовляем на 24 чиса ну а потом начинаем процес на 425 в духовочке чиса 3-4 и вуаля приятного апетита


Это сообщение отредактировал light225 - 24.05.2010 - 07:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Пирог (опять,ну любят они пироги,а я и не против) Любимый пирог Пола Маккартни
Пирог (опять,ну любят они пироги,а я и не против) Любимый пирог Пола Маккартни
Пирог (опять,ну любят они пироги,а я и не против) Любимый пирог Пола Маккартни - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 420
Спасибок: 32
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





натаэль
цитата:
Любимый пирог Пола Маккартни

А рецепт?... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 20
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalia5656
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 289
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Неизвестно





натаэль


Ой,какой пирожок!!!Согласна с Тунечкой: РЕЦЕПТ!!!!Очень хочется,пожалуйста!!!



Девочки!Не знаю.,в какой темке лучше спросить:кто может подсказать,где в Бельгии можно купить тесто фило и как оно здесь называется?Никак не могу найти в суперах.Может нет его тут?Подскажите,пожалуйста!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 923
Спасибок: 266
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
натаэль
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 687
Регистрация: 2.08.2007
Откуда: Москва





Прошу прошения,долго не заходила.Девочки побейте меня,что-то я приукрасила название пирогу.Он называется Быстрый мясной пирог,(ну ни так чтоб быстрый)
Так вас обманула sad.gif Много рецептов и я путаюсь,в пироге Пола -маргарин и пр. мне не очень по составу,а здесь дрожжи-как-то ближе.Мои изменения :мясо и свинину кладу(на мясорубке перекручиваю),сверху мяса ещё и варёные яйца рубленные,тесто немно оставляю(для верха) и туда уже сыр и прочее.Майонез тоже кладу куда надумаю.(тесто почти жидкое(жидковатое) как на оладьи примерно)
Слова автора (ссылка не работает)
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара.
Оставить до появления пузырьков на поверхности.

Вылить это в миску, добавить:
# 2 яйца,
# щепотку сахара,
# 3 столовые ложки растительного масла
# и примерно стакан муки.

Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема.
Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями.
В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто.
На него жареный лук и сверху мясо.
Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра.
Печь при 200 градусах минут 25-30.
Готовность определить спицей или ножом.
Вот какая красота получилась!
Может кто знает автора?

Это сообщение отредактировал натаэль - 15.10.2008 - 19:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (35) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0807 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>