Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2


Автор: натаэль 15.10.2008 - 11:34
Прошу прошения,долго не заходила.Девочки побейте меня,что-то я приукрасила название пирогу.Он называется Быстрый мясной пирог,(ну ни так чтоб быстрый)
Так вас обманула sad.gif Много рецептов и я путаюсь,в пироге Пола -маргарин и пр. мне не очень по составу,а здесь дрожжи-как-то ближе.Мои изменения :мясо и свинину кладу(на мясорубке перекручиваю),сверху мяса ещё и варёные яйца рубленные,тесто немно оставляю(для верха) и туда уже сыр и прочее.Майонез тоже кладу куда надумаю.(тесто почти жидкое(жидковатое) как на оладьи примерно)
Слова автора (ссылка не работает)
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара.
Оставить до появления пузырьков на поверхности.

Вылить это в миску, добавить:
# 2 яйца,
# щепотку сахара,
# 3 столовые ложки растительного масла
# и примерно стакан муки.

Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема.
Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями.
В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто.
На него жареный лук и сверху мясо.
Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра.
Печь при 200 градусах минут 25-30.
Готовность определить спицей или ножом.
Вот какая красота получилась!
Может кто знает автора?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)