Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Несладкая выпечка-2 |
Автор: натаэль 15.10.2008 - 11:34 |
Прошу прошения,долго не заходила.Девочки побейте меня,что-то я приукрасила название пирогу.Он называется Быстрый мясной пирог,(ну ни так чтоб быстрый) Так вас обманула Много рецептов и я путаюсь,в пироге Пола -маргарин и пр. мне не очень по составу,а здесь дрожжи-как-то ближе.Мои изменения :мясо и свинину кладу(на мясорубке перекручиваю),сверху мяса ещё и варёные яйца рубленные,тесто немно оставляю(для верха) и туда уже сыр и прочее.Майонез тоже кладу куда надумаю.(тесто почти жидкое(жидковатое) как на оладьи примерно) Слова автора (ссылка не работает) БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара. Оставить до появления пузырьков на поверхности. Вылить это в миску, добавить: # 2 яйца, # щепотку сахара, # 3 столовые ложки растительного масла # и примерно стакан муки. Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема. Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями. В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто. На него жареный лук и сверху мясо. Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра. Печь при 200 градусах минут 25-30. Готовность определить спицей или ножом. Вот какая красота получилась! Может кто знает автора? |