25 последних сообщений пользователя valerio |
09.10.2008 16:18 Рецепты [ Томат, помидоры, помидорки ] |
кто подскажет как делать зелёные квашеные помидоры в бочке |
30.09.2008 22:42 Рецепты [ Баранина! ] |
обязательно попробую,но я незнаю что такое фенхеля |
29.09.2008 19:11 Архив [ Кушать подано-4 ] |
я добавляю кансернвированый нут уже готовый не надо замачивать и ждать а барашек я просто продаю я их развожу и много клиентов на них да и сами едим наше любимое мяса и куры тоже у меня их тоже много. |
29.09.2008 18:21 Архив [ Кушать подано-4 ] |
я в принципе тоже так делаю но в место лоби зелённого добавляю туда гороха завтра как раз буду резать барашек так что через денька 3 приготовлю слоби |
24.09.2008 22:02 Рецепты [ Баранина! ] |
а я готовлю баранину с клиновым сиропом берёться ножка баранины задния делаю дырочки в ней в разных местах ,потом беру розмарин и чеснок и всё вместе заполняю маленькии надрезы потом обмазываю клиновым сиропом и всё это запекаю в духовке ,провда вначале я её обвёртываю в фальгу ,потом фольгу снимаю и опять кисточкой смазываю её ,ачень вкусно всем нравиться когда готовлю ,приезжайте в гости к нам на баранину у меня их очень много |
17.09.2008 22:07 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ] |
Сипай
хорошо и вкусно делаем тесто как для пельменей, но я в тесто добовляю домашнии яйца так как их у меня очень много-) раскатываем по деаметру вашей посуды, положить надно вашей посуды,потом нарезаем кубиками картошку ,говядину ,грудинку куриную ,или индюшиную ,можно и гусиную,дальше также нарезаем кубиками свинину ,только не жирную я обычно в место свинины добовляю баранину с жирком чтобы была ,поверте в кус просто чудо ,окей пошли дальше нарезаем лука побольше ну и разные специи какие любите по вкусу всё это перемешиваем и заливаем просто обычным бульоном 50 -на -50 тоесть говяжий и куриный я имею в виду порошковый бульон,на ваше усмотрение можно и другим бульоном , всю эту массу берём и ложим её в своё блюдо прямо на тест ,заливаем бульоном и сверху опять закрываем тестом в серидинки делаем дырочку и встовляем трубочку из алюминеевой бумаги чтобы пары выходили ненужные всё это остовляем на 24 чиса ну а потом начинаем процес на 425 в духовочке чиса 3-4 и вуаля приятного апетита |