valerio

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 1
Сообщений в день
Последний визит 04.03.2010 23:38
Регистрация 17.09.2008
Наибольшая активность в Рецепты
4 сообщений в этом форуме
( 44% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 16:46
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Canada
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя valerio
09.10.2008 16:18 Рецепты [ Томат, помидоры, помидорки ]
кто подскажет как делать зелёные квашеные помидоры в бочке
30.09.2008 22:42 Рецепты [ Баранина! ]
обязательно попробую,но я незнаю что такое фенхеля
29.09.2008 19:11 Архив [ Кушать подано-4 ]
я добавляю кансернвированый нут уже готовый не надо замачивать и ждать
а барашек я просто продаю я их развожу и много клиентов на них да и сами едим наше любимое мяса и куры тоже у меня их тоже много.
29.09.2008 18:21 Архив [ Кушать подано-4 ]
я в принципе тоже так делаю но в место лоби зелённого добавляю туда гороха
завтра как раз буду резать барашек так что через денька 3 приготовлю слоби
24.09.2008 22:02 Рецепты [ Баранина! ]
а я готовлю баранину с клиновым сиропом
берёться ножка баранины задния делаю дырочки в ней в разных местах ,потом беру розмарин и чеснок и всё вместе заполняю маленькии надрезы потом обмазываю клиновым сиропом и всё это запекаю в духовке ,провда вначале я её обвёртываю в фальгу ,потом фольгу снимаю и опять кисточкой смазываю её ,ачень вкусно всем нравиться когда готовлю ,приезжайте в гости к нам на баранину у меня их очень много biggrin.gif smile.gif ohmy.gif cool.gif
17.09.2008 22:07 Рецепты [ Несладкая выпечка-2 ]

Сипай

хорошо и вкусно
делаем тесто как для пельменей, но я в тесто добовляю домашнии яйца так как их у меня очень много-) раскатываем по деаметру вашей посуды,
положить надно вашей посуды,потом нарезаем кубиками картошку ,говядину ,грудинку куриную ,или индюшиную ,можно и гусиную,дальше также нарезаем кубиками свинину ,только не жирную я обычно в место свинины добовляю баранину с жирком чтобы была ,поверте в кус просто чудо ,окей пошли дальше нарезаем лука побольше ну и разные специи какие любите по вкусу всё это перемешиваем и заливаем просто обычным бульоном 50 -на -50 тоесть говяжий и куриный я имею в виду порошковый бульон,на ваше усмотрение можно и другим бульоном ,
всю эту массу берём и ложим её в своё блюдо прямо на тест ,заливаем бульоном и сверху опять закрываем тестом в серидинки делаем дырочку и встовляем трубочку из алюминеевой бумаги чтобы пары выходили ненужные всё это остовляем на 24 чиса ну а потом начинаем процес на 425 в духовочке чиса 3-4 и вуаля приятного апетита


[ page time generated: 0,0076 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>