Несладкая выпечка-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Несладкая выпечка-2 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 14.03.2009 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Сырный пирог
Этот рецепт я выписала из журнала "Люблю готовить". Для теста: 200 гр. маргарина или слив. масла 2-3 яйца мука соль Для начинки: 300 гр. сыра (я брала колбасный) 1 зубчик чеснока 1 яйцо 1 ст.л. сметаны Приготовление: 1. Тесто: маргарить растопить, остудить, добавить яйца, соль, муку (сколько возьмет, чтоб не липло к рукам). 2. Начинка: смешать в миске тертый сыр, сметану, мелко нашинкованный чеснок, яйцо. 3. Тесто разделить на 2 части. Первую расскатать руками в форме для выпекания. Сверху выложить начинку и накрыть вторым расскатанным пластом теста, в нескольких местах проколоть вилкой. Поставить в духовку (180 градусов) на 30-40 минут. Разрез в горячем виде Разрез в холодном виде. Приятного аппетита! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2009 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 10.04.2009 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Пирожки-кальцоне с сыром
Идея из книги "Про пироги", издательства журнала "Гастроном". В оригинальном рецепте тесто на живых дрожжах, а в начинке присутствует 3 вида сыра, розмарин и грецкие орехи. Тесто: 1, 75 ч л инстантных дрожжей 3 ч муки 1 ч воды 2 ст л оливкового масла 0,5 ч л соли Замесить и оставить подходить на 1,5 часа, через 45 минут обмять. Разделить на порции (по книге 12, у меня вышло 22), скатать шарики и дать подойти. Начинка: сулугуни 500 гр 2 яйца пучек базилика черный молотый перец Сыр натереть на терке, зелень нашинковать, все смешать. Раскатать лепешки теста, на половинку положить начинку, смазать края лепешки взбитым яйцом, залепить и соединить два кончика по типу пельменей. Дать отдохнуть 10-15 минут, смазать яйцом и выпекать в нагретой до 220 гр духовке 10-15 минут. Перед выпечкой можно сделать несколько проколов палочкой в крыше пирожков (я попросту забыла, потому из некоторых пирожков начинка чуть вытекла). Приятного апетита. |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Пирожки-рулетики
Мое любимое дрожжевое тесто ОПАРА 200гр молока 50гр дрожжей 2ст лож сахара Пусть постоит 20 минут ТЕСТО +200гр молока 150гр маргарина 3 яйца 100гр сметаны 2ст.лож подсолнечного масла мука - около килограма. вымесить тесто, дать ему увеличиться в 2 раза. Тесто всегда накрываю пленкой, оно быстрее поднимается. Начинка: 1 банка сардин в масле 2 вареных яйца зелень сыр твердый брынза сыр, брынзу и яйца натереть на крупной терке, сардины размять вилкой. Раскатать тесто, выложить начинку, свернуть рулет,порезать.Дать выстояться, смазать яйцом. Кстати, при выпечке не чувствуется запах рыбы. Это сообщение отредактировал Антоненчиха - 30.04.2009 - 20:28 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Антоненчиха красивицы какие рулетики! ты их рядом кладешь на противень? а то по бокам они у тебя не очень зажареные. а сверху чем мажешь? очень красивый цвет получился!
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
кенга
Да, кладу рядом, чтобы сыр не вытек и не подгорел. Сверху мажу взбитым яйцом. Спасибо, Люба |
jurla |
Показать ссылку этой темы 30.04.2009 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Антоненчиха
Лена напиши примерно сколько муки ты берёшь для теста.У тебя не указано. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 3.05.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЖЕНГЯЛЁВ ХАЦ ДЗВОВ (Армянская кухня)
(ХЛЕБ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЯЙЦОМ) ПИРОЖКИ НА МАЦОНИ от muffi ХЛЕБ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ "ПРОСТОЙ" |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 20.05.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
пироги у всех бесподобны
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.05.2009 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.05.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 7.06.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
alisia
красота-то какая! Бесподобный грибной пирог печь при 180,проверять лучинкой Это сообщение отредактировал Нигуля - 7.06.2009 - 20:48 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пирог с луком и яйцом.
Тесто: 2 яйца (у меня были большие) 1ч.л. с горкой дрожжей щепотка соли пачка маргарина (180гр) сахар 4ст.л. муки сколько возьмет тесто молока или воды 1 стакан (200 гр) Начинка: 8 вареных яиц (в крутую) зеленый лук (кто как любит, я кладу его много) Пирог получается большой на весь противень. Приготовление: Тесто: влейте в чашку (глубокую) теплое молоко или воду, опустите и перемешайте дрожжи, добавьте соль, сахар, яйца, немного просеянной муки и размешайте тесто мин 5-8, чтобы не было комочков. Затем добавить растопленный маргарин или слив. масло, замесить тесто и поставить в теплое место, подходить. Начинка: Яйца покрошить, лук нарезать все посолить и перемешать. Добавить немного слив. масла. Тесто разделить на 2 равные части, одно расскатать на противне смазанном маслом руками. Выложить начинку. 2ую часть раскатать на столе и выложить на начинку. Смазать сырым яйцом или маслом сливочным. И в духовку на 180 градусов. Мин на 20 проверять проткнув спичкой. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.06.2009 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.07.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 00:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
in2icia |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 773 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Новомосковск Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Пицца
Пицца из моего любимого теста. Рецепт при нажатии на заголовок. пицца с грибами (подберезовиками) с болгарским перцем, луком и помидорами. А это просто с помидорами. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
А сегодня я делала
Пирог с грибами Тесто: 2 яйца (у меня были большие) 1ч.л. с горкой дрожжей щепотка соли пачка маргарина (180гр) сахар 4ст.л. муки сколько возьмет тесто молока или воды 1 стакан (200 гр) Начинка: Картофель 5-6 штук Грибы (у меня была икра из подберезовиков) Сливочное масло Лук Соль Перец Приготовление: Тесто: влейте в чашку (глубокую) теплое молоко или воду, опустите и перемешайте дрожжи, добавьте соль, сахар, яйца, немного просеянной муки и размешайте тесто мин 5-8, чтобы не было комочков. Затем добавить растопленный маргарин или слив. масло, замесить тесто и поставить в теплое место, подходить. Тесто разделить на 2 равные части, одно расскатать на противне смазанном маслом руками. Выложить начинку. 2ую часть раскатать на столе и выложить на начинку. Смазать сырым яйцом или маслом сливочным. И в духовку на 180 градусов. Мин на 20 проверять проткнув спичкой. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 09:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |