Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-9

Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Nataliy
enotik
Ада
Elludmila
Вишенка
Девочки ,спасибо вам огромное.Вы тоже все такие молодцы.
Вишенка Котлетки у меня самые обыкновенные,только жарю я их в духовке.
У меня сегодня ленивый ужин.Куринную грудку порезала на кусочки,поджарила с луком,добавила консервированные помидоры и зелёную фасоль.И отварила шпeтцле(это ,что-то вроде макарон).
Девочки ,спасибо вам огромное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Вот наш сегодняшний обед:Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом.
Вот наш сегодняшний обед:Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом

Вот наш сегодняшний обед:Брик с болгарским перцем и тунцом;и с картошкой и с тунцом - 2
И ночью сделала быстрый рулет на сегодняшний обед.[/size][size=6]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Nataliy а где рецепт брика с тоном? соблазнительно так
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Dolgad
Вишенка
Emerald
Elludmila
Oxana-MONAMI
Спасибо smile.gif.

Dolgad
Какой плов красавчик, рисинка к рисинке smile.gif
Julchen
Очень аппетитно и красочно smile.gif

А что же это такое "
Цитата
Брик с болгарским перцем и тоном
"?

А я вот сейчас сижу на работе и доедаю вчерашнюю рыбку:
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Julchen Хоть и ленивый, но очень вкусный tongue.gif

Nataliy а что это за тон?

Sonulya А мы сегодня доедали курочку на соли, которую я заморозила wink.gif лентяйничала я сегодня biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





neumar
Sonulya
Emerald
Ой,простите,дурочку.Уже исправила.Чисто механически написала:тон(thon)-это по французски.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Nataliy Какие аппетитные, и рулетик твой посмотрела, отличный получился, надо и мне по этому рецептику испечь, красивый он у тебя. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya
Цитата
А ты на жаришь на сковородке с тефлоновым покрытием или на простой? Я жарю только на тефлоновой - ничего не прилепает и масла гораздо меньше нужно. ух, как я не люблю когда много масла...


да, на тефлоновой сковороде, я тоже масло не люблю, и после моих нескольких неудач, я рыбку в микроволновке готовлю вообще без масла и воды, так что даже полезнее. smile.gif

MaKosh
Цитата
счаз еще напугаю - рыбу в суперах еще и подкрашивать могут 

Я конечно понимаю, чего только не сделаешь для сбыта товара, но подкрашивать... интересно какими красками ... dry.gif biggrin.gif

Dolgad Твой плов и чизкейк сразили!!! Как вкусно-то!!!


PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nataliy
Как вкусно и интересно!!! а ты ещё и ночью готовишь? вот до чего доводит любовь к любимому делу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, сколько же всего вкусного и удивительного появилось в этой темке за последние сутки! Смотрю, читаю, не могу оторваться rolleyes.gif .
Vic
Викулечка, плов с баклажанами в Сирийской кухне на 1-ой страничке, а потом еще продолжение с другим рецептом. Попробуй, это вкусно!
Sonulya
Таааак, значит насчет цимеса это надо обращаться к твоей бабушке, у которой такие хорошие пироги? Спроси у нее рецептик, будь другом. Главное, насчет клецек хорошо бы уточнить... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Ада

Ленуль, спасибо за ответ, бум делать smile.gif

А у меня сегодня обед полностью от CHer, за что ей огромное спасибо smile.gif

Значит, на закуску шпинатовый рулет, мой любимый. На горячее - зимний итальянский суп (действительно очень вкусный) и освежающий салат с авокадо и моцареллой (тоже обалденно вкусный!)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Vic
Я очень рада, что ты снова на форуме! rolleyes.gif И что продолжаешь делать такие вкусные блюда!

У меня сегодня был очень загруженный день, так что все простенько: рыба со шпинатом, запеченная под белым соусом с сыром. Ну и остатки хлебушка wink.gif !

Я очень рада, что ты снова на форуме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
Я вот как раз через 2 недели еду домой, постраюсь не забыть спросить.
Правда, на сколько я помню, цимец она делает без клёцек. Её цимес это морковка с сухофруктами, но я узнаю smile.gif.

А ты мне расскажи пожалуйста поподробнее про рыбку. Очень красиво выглядит smile.gif

Vic
Сколько всего вкусного наготовила. Здорово smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция






Ада ничего себе "загруженный" день!!! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Ада
Sonulya
Спасибо.

Леночка, рыбка оченно заинтересовала, просим...smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Ада Какая рыбка, тоже прошу рецептик rolleyes.gif

А мы вчера попробовали Маклюбе-плов с баклажанами! Как вкусно, действительно! Даже детям понравилось, а это самое главное!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Ада вот это рыбка!!! Я чуть слюной не захлебнулась - вкуснятина... rolleyes.gif

У нас на обед Чесночный суп с крутонами

вот это рыбка


И Телятина духовая в укропе с рисовым гарниром.

вот это рыбка - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Ой, какая у всех вкуснятка! Я даже не успеваю всем писать, всё так здорово!Nataliy
Не знаю, что такое - брик, но выглядит вкусно! rolleyes.gif
Sonulya
Красивый бутик!
Ада
Твоя рыбка - просто прелесть!
LiR
Отличный обед! И снова плов! rolleyes.gif И у меня тоже что-то типа плова, ленивый Ёжкин рис с курицей. Сейчас фотки поставлю.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





Вот мой обед: ленивый рис с курочкой, запечённой в "рукаве":

Вот мой обед: ленивый рис с курочкой , запечённой в "рукаве": И на десерт - перевёрнутый ананасовый...

И на десерт - перевёрнутый ананасовый пирожок

Вот мой обед: ленивый рис с курочкой , запечённой в "рукаве": И на десерт - перевёрнутый ананасовый... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





Ада Как такое чудо у себя на кухне сотворить?!Поделишься рецептиком? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 4
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Fishka пирог просто сказочный! Прямо чувствуется запах ананасов... Мня-м...
Кинь мне на него, пожалуйста ссылочку...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





Vic
надо же! так приятно! Кстати, я так жавно не готовила шпинатовый рулет... а сейчас вкус ты мне напомнила, хочется... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 463
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 146
Регистрация: 25.10.2004
Откуда: Москва





LiR
Спасибо! Вот ссылочка, делала по Ирининому рецепту, только вместо слив - ананасы.
http://www.good-cook.ru/tort/tort_181.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Девочки, как у вас все вкусно! Нет, нельзя смотреть на такую красоту, сразу появляется желание что-нибудь приготовить, и так уже пора в темку для похудения после всех праздников.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Fishka
Так и хочется кусочек пирога утащить! laugh.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Sonulya
Цитата
Её цимес это морковка с сухофруктами, но я узнаю

Отлично. Ждем новых бабушкиных рецептиков! И удачной тебе поездки! rolleyes.gif
Oxana-MONAMI
Оксан, я тебе уже говорила, но еще повторю: ты-такая молодец и столько всего вкусненького делаешь! Могу себе представить, что будет, когда ты еще нам все это сможешь еще и показать tongue.gif .
LiR
Телятинка интересная! не расскажешь, как делала?
Fishka
Обед красивейший у тебя, прямо праздничный! Спасибо за подсказку с пирожком.
crimchanca
Вера, как в темку для похудания? А рецептики твои и всякие вкусности арабские? Нет, тебе нельзя нас покидать smile.gif ! Я, кстати, завтра собралась делать Мсаххен, так что нужна будет твоя консультация cool.gif .

Девочки, спасибо за похвалу насчет рыбки. Это, правда, очень простой рецепт. Даже стыдно рассказывать... Но я потом его в Рыбку помещу, если хотите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ада
Как красиво выглядит.... и аппетитно rolleyes.gif

LiR
Супчик соблазнительно выглядит и мяско тоже ничего biggrin.gif

Fishka
Как у тебя красиво курочка запеклась, мммням... а у меня это блюдо не получилось - рис превратился в какую-то квашню и курица сверху лежала такая бледная sad.gif
И пирог вкуснявый навернооо ..... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





у нас сегодня Ленивые голубцы, такие совсем-совсем ленивые smile.gif . Все настрогала, в кастрюлю закинула и оно само себе пыхтит, готовится biggrin.gif .

у нас сегодня Ленивые голубцы , такие совсем-совсем ленивые
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 5
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно






Девочки, какая у вас всех вкуснотища на обеды и ужины! А от фоток аппетит рагорается с ужасной силой tongue.gif

Fishka

Какой чудесный пирожок! smile.gif С тех пор, как увидела твой яблочный перевернутый пирожок, не дает покоя один вопрос: как ты в такой форме (прямоугольной) карамелизуешь фрукты на плите? wink.gif


PM
Top
ViVi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 574
Спасибок: 1
Пользователь №: 963
Регистрация: 29.09.2004
Откуда: Москва





LiR Чего-то я сразу внимания не обратила на супчик...Такой аппетитный!!!!!!!!А где рецептик взять?И что такое крутоны?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0788 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>