Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужин или обед-9

Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Оленька Спасибо уже забрала smile.gif Спасибо biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Ада
Умничка, цимес сделала smile.gif Для меня это пока тайна бабушкиной кухни smile.gif
Oxana-MONAMI
zanka
Очень аппетитно всё звучит smile.gif
Emerald
Elludmila
Макаронные души smile.gif Очень у вас аппетитно всё
MariaL
Фасолька интересненькая smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





А у нас сегодня всё просто - жаренная тиляпия с салатиком:
А у нас сегодня всё просто - жаренная тиляпия с салатиком:
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





LiR
Цитата
Nataliy оно у Енотика в темке расположено?

Ага,вот тут.
Oxana-MONAMI
Julchen
enotik
Спасибо,девочки. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Julchen
Kак красиво и аппетитно выглядит.Надо и мне сегодня капусточку эту сделать.enotik
Красотаааа,спасибо за рецепт. smile.gif
Ада
Сколько разной вкуснятины,а хлебушек какой пушистый.
zanka
Оленька
От таких описаний и без фоток слюнки потекут.
Emerald
Макароны с сыром...что может быть вкуснее. tongue.gif
Elludmila
Сто лет гуляш не готовила,как он у тебя аппетитно смотрится.Обязательно сделаю на этой неделе.
MariaL
Мммм...хочу,хочу!
Sonulya
А выглядит,ну совсем не просто,а шикарно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





enotik
Ох, как давно я язык не ела.... А у тебя так он аппетитно смотрится!!! Рецепт оставила на заметку!

Ада
Как всегда, такое разнообразие интересных блюд, каждый день что-нибудь новенькое и вкусненькое!

Elludmila
Посмотрела на твой гуляш и кушать захотелось!

MariaL
Я тож такую фасольку хочу...!!!

SonulyaВыглядит потрясающе!!! А у меня почему-то не получается поджарить тилапию без того , чтобы она не развалилась, я и так и этак к ней, а она , редиска, разваливается! Расскажи, как тебе удается так аккуратненко поджаривать рыбку!Но скорей всего мои кривые ручки виноваты...
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





belochka
Знаешь, такое бывает если рыба по 100 раз заморожена и разморожена sad.gif. К сожалению, очень не просто здесь найти хорошую свежую рыбку. Мне во всяком случае не очень на это дело везёт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Nataliy
Спасибо smile.gif
belochka
Ты знаешь, я её первый раз жарила - я её для себя только недавно открыла smile.gif. У меня был довольно большой кусочек и прямо из холодильника, может быть поэтому? Я её обваляла в муке чуточку и жарила. Кусок был довольно "упругий" до жарки. А вообще, какая же это нежная рыбка! Мне так нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Vic
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 384
Спасибок: 0
Пользователь №: 329
Регистрация: 29.06.2004
Откуда: Mexico





Цитата
Хотела на завтра приготовить плов по-арабски, а у меня только один баклажанчик  А в нашем супермаркете что-то пропали они, может один хватит, как ты думаешь?

Оксана, Лена! Прям не знаю, как это я пропустила плов по-арабски с баклажанчиками
Направьте меня пожалуйста smile.gif


Девочки, ужины потрясающие!
Ада, не перестаю восхищаться твоей смелостью и умением готовить столько всего разнообразного!

enotik, какой язык - мечта!

LiR, как всегда все вкусно и красиво!
Emerald
Elludmila
MariaL
Класс!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Dina
Да, это ты верно сказала, я после прибалтийского рыбного избытка здесь скучаю по вкусной рыбке! вот, тилапию открыла для себя, эту мы чаще всего покупаем.
А вот про "заморожено, разморожено", ты меня расстроила, думаешь они в магазинах так шалят? Ведь нельзя же по второму раз замораживать, вкус, да и полезные вещества теряются. Эх, жалко! sad.gif

Sonulya
не, всё таки явный талант! я же тоже её прямо из холодильника беру, на воздухе не мариную, а к сковородке пристанет, и всё-пошло-поехало! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





belochka
Цитата
а к сковородке пристанет

А ты на жаришь на сковородке с тефлоновым покрытием или на простой? Я жарю только на тефлоновой - ничего не прилепает и масла гораздо меньше нужно. ух, как я не люблю когда много масла...sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





belochka
счаз еще напугаю - рыбу в суперах еще и подкрашивать могут ohmy.gif
PM
Top
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 601
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: Украина, Донецк





Девочки, я не часто здесь высказываюсь, но очень хочу рассказать про свой вчерашний ужин. Вечером я была занята, и мне нужно было что-нибудь по быстрому "забульбенить"! Я вывалила имеющиеся продукты из холодильника.
Куринную грудку порезала на длинные куски, посолила, немного поперчила. В мисочку положила сметану, яйцо, зубчик чеснока, капельку водички, муку. Все хорошенько перемешала. Потом кусочки филе обмакивала и выкладывала на сковородку. Жарила до румяной корочки. На гарнир потушила капустку (тоже вкусная получилась).
Я не очень люблю курятину, но это было что-то! Я съела несколько штук! Наверное, сметана дала такую шикарную корочку. Она таяла во рту вместе с нежным мясом. Чеснок не чувствовался, но давал какую-то особую пикантность.
В следующий раз хочу вместо муки положить крахмал. Думаю, так будет еще нежнее.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





enotik - классно! а я все время забываю, как отлично смотрится горошек в качестве гарнира wink.gif
Ада - ну как всегда, девушка, супер!
zanka, Oxana-MONAMI - девочки, вы очень аппетитно описываете, что же будет, когда будете фотки ставить cool.gif
Emerald, Elludmila, MariaL - сколько идей для ужинов! wink.gif
Sonulya - какаааая рыбка rolleyes.gif я встречала много рецептов с тилапией...только может она у нас тут как-то по-другому называется? unsure.gif потому как в магазинах не замечала...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





а я вчера ОПЯТЬ не сварила супчик томатный от Наташи (Cher), потому как меня уговорили сделать плов... biggrin.gif
...с курочкой:
а я вчера ОПЯТЬ не сварила супчик томатный от Наташи (Cher), потому как меня уговорили сделать плов

но я доберусь до этого супчика, уж очень заманчиво звучит!

зато не десерт я сделала сырный пирог, который тоже Наташа давала.
Только я стормозила и сделала половину нормы продуктов в большой форме для выпечки...в результате, получился низенький, положила два маленьких кусочка друг на друга - и вот "двойной" чиз-кейк biggrin.gif
вкусняяяятина! пойду спасибу говорить сейчас cool.gif
а я вчера ОПЯТЬ не сварила супчик томатный от Наташи (Cher), потому как меня уговорили сделать плов - 2


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
zanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 239
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Вильнюс, Литва





Oxana-MONAMI ,
Ада ,
Emerald
Спасибочки!! biggrin.gif
Сюда всегда приятно зайти и хочется ещё что-то готовить и готовить smile.gif , только мне до ваших красот и вкусностей ещё далеко, но я стремлюсь!
А сегодня у нас на обед чисто литовское блюдо- "кугелис" называется или бабка, если по русски. Я уже писала о ней на старом форуме, так что повторюсь unsure.gif
Сырой картофель натирается на мелкой тёрке,солится, зашкваривается ( т.е. обжаривается сырое или копчёное сало или корейка и вливается в картофельное тесто), затем в тесто вливается горячее кипячёное молоко,всё тщательно перемешивается и выливается на противень с высокими краями. Печётся в духовке до зарумянивания верха ( часа 1,5), когда готово режется на порционные куски. Можно подавать со сметаной, но мы всегда делаем соус из обжаренной корейки( на этот раз и сырой и копчёной), когда она зарумянится добавляем много лука,нарезанного полукольцами, обжариваем так, чтобы он был мягкий и румяный,тогда добавляем сметану(не мало), доводим до кипения,готово!! Жирновато,конечно, но очень вкусно cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
zanka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 239
Регистрация: 19.06.2004
Откуда: Вильнюс, Литва





Dolgad
Nataliy
Sonulya
Ой,спасибо,девочки!!! Так приятно,засмущали меня совсем wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Ада , как же вкуснооооо……
Oxana-MONAMI, я тоже очень люблю курочку со спагетти)) А ты в майонез чесночок не добавляешь? Тоже очень вкусно получается.
zanka, по описанию тоже очень очень.. салатик хороший такой. Обязательно попробую
Emerald, макароны с сыром и сливками просто сказка! Обожаю сыр в любых сочетаниях)
Эх, а я сегодня на кефирчике. dry.gif
Elludmila, вкуснятина, а как ты гуляш делаешь?
Девочки! вчера прям день пасты был smile.gif Здорово)
Оленька, вкусно даже без фото))
MariaL, фасолька и пирожок очень аппетитные. Я иногда на гарнир делаю просто лук с морковкой и томатом, вкусно, а так наверно ещё вкуснее) Обязательно попробую.
Sonulya, это не просто – это ооочень вкусно!!
Vic, а плов можно посмотреть вот тут
Dolgad, какой плов!! Супер А пирожок ммм… Пойду рецептик посмотрю
zanka, очень вкусно. Спасибо за рецепт)

А у нас вчера нечего было фотографировать. Была просто отварная картошечка с копченой скумбрией и репчатым луком).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Sonulya, Nataliy, belochka, Vic, Dolgad
Спасибо девочки! Вы тоже все хозяюшки-умницы, Вкусно и красиво готовите smile.gif .


Вишенка
Гуляш делаю очень просто. Мясо режу на тонкие длинненькие кусочки, лук - кубиками. Обжариваю мясо, потом туда лук, дальше когда как - можно морковочку добавить, можно помидорку (в этот раз ее и добавила). Дальше посыпаю специями (у меня специально для гуляша есть), лаврушку туда и делаю соус. Столовую ложку муки развожу водичкой (примерно чашку), добавляю пару ложек томатной пасты, выливаю в мясо и под крыжку на час-полтора (пока мясо станет мягким). Все, готово!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Elludmila Как вкусненько!

Sonulya впервый раз слышу о такой рыбе smile.gif

Nataliy tongue.gif

Vic smile.gif

Natala Вкусно описано!

Dolgad Так красиво плов украсила! А о чиз-кейке вообще молчу smile.gif Красота!!!

Вишенка Что может быть вкусней отварной картошки с копченой скумбрией? Хочуууу!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 3
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Какие у всех вкуснятины!
А я чего-то совсем обленилась, все салатами питаемся...
Ну ничего, скоро у дочки д/р' вот уж наготовлюсь! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Elludmila Аппетитный гуляш!

MariaL Вкусненькие фотки!


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 601
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: Украина, Донецк





Emerald
Спасибо, что заметила biggrin.gif ! А то если фото нет dry.gif - то получается, что и не видно моего ужина sad.gif ! А ведь было и вкусно, и красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Sonulya Как вкусно, рыбка просто прелесть!

Dolgad Оля, как вкусненько ты готовишь!

Вишенка Спасибо, это идейка, следующий раз добавлю чесночок smile.gif

Natala Рецептик скопировала, будем пробовать твою курочку rolleyes.gif


zanka От одних только продуктов слюнки текут - сало копченое, сметанка, представляю как это вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Natala
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 719
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 601
Регистрация: 17.12.2004
Откуда: Украина, Донецк





Oxana-MONAMI
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 8
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





MariaL
Цитата
пирожок с яблоками и овсянкой


А рецептик можно? rolleyes.gif
PM
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila, Emerald , Oxana-MONAMI , Вишенка - спасибо, девочки biggrin.gif
Вишенка - кстати, нашла рецепты сырного пирога?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MariaL
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 739
Спасибок: 2
Пользователь №: 20
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Канада





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Elludmila спасибо, просто все по разному делают smile.gif
Oxana-MONAMI, не за что, всегда пожалуйста smile.gif
Dolgad, спасибо, нашла tongue.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Emerald
Макароны с сыром rolleyes.gif воспоминания детства, у меня мама готовила такие, а так как я мясо не ела, она меня такими макаронами кормила ...мням
Elludmila
Вкусно smile.gif
MariaL
Молодец, здоровая пища wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0727 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>