![]() | Кривые ручки живы! - 2() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Кривые ручки живы! - 2() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс ![]() |
Lenuska
отличаются тем , что мешочки как это сказать развязались и курочка подсмалилась, о как , хотя некоторые получились ничего ![]() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
ocen
Признаюсь тебе, что они у меня всегда такими лепешечками выходятЮ я уже и муки побольше добавляла и шоколад хороший брала, и в морозилку тесто ставила - все зря, а вот гости кушают и хвалят, им то не обязательно знать какие они в оригинале ![]() oka Хотела посоветовать рецепт бисквита, а Иришка уже это сделала, замечательный рецепт! tanja2 Олюсик Девы, вы просто к себе придираетесь, все выглядит очень даже солидно! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
девочки, у меня жульен неполучился
![]() все отдельно - грибы, курица и соус. отчего это может быть? |
хомка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб ![]() |
GruSha
а у меня не получился торт "Панчо" ![]() Тесто разлила на 2 формы- в одной подгорело,во второй высох и стал как ореховый,еле выковыряла из формы. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область ![]() |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Janina
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
ocen
![]() Тогда мне со своим кратером сюда тоже надо. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
ocen
Подвинься, я сейчас сразу с тремя изделиями отмечусь. ![]() Первое. Кратер (ц) ocen ![]() Должна была быть лепешка от Вики, но получилось то, что получилось. ![]() Второе. У сотрудницы был ДР. И нет бы испечь то, что знаю. Спросила у нее какой она хочет получит в подарок торт. И вот что она получила. ![]() Должен был быть Angel Food Cake (Еда Ангелов-Ангельская еда, кому как больше нра), а вышло это безобразие. ![]() Делала все по рецепту, только не было муки для тортов. Но решила сделать, как девы советуют: смешать крахмал и просеять. Не знаю, может это, а может еще чего, но не получился. Вышел низкий, тяжелый. Но я не очень знала какой он должен быть, сдруру на работу отнесла в подарок. Мда. Там меня слегка обсмеяли. И сказали, что это не совсем то. Хотя глазурь похвалили. ![]() Третье(без фотографии уже). Мне стало стыдно решила сегодня же и переделать. Купила муку специальную, сахар для выпечки, яйцы опять, бо туда надо 15 белков. Все сделала, красавец вышел. Дальше пошел цирк. Его еще остужать надо на горлышке бутылки, перевернув вверх дном. ![]() Все, больше слышать про Ангельский торт не хочу. ![]() Это сообщение отредактировал Зоя - 19.12.2006 - 09:46 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Нелькин, ну ты как напишешь "я обхохотался весь!"(ц) (Мимино кажется?)
![]() лепешку кажись ты тонко раскатала,а температура у тя в духовке горячая была,вот она и рванула вверх,тесто не успело равномерно испечься и под воздействием горячего воздуха стало рваться а ля пита, образовывая пустой карман внутри. кароч,типа питка у тя вышла. ![]() А про ангельский торт,ты ен сдавайся!Он очень легенкий и вкусный на сам деле!! Тут хороший рецепт,я делала как-то давно. Кстати,я там тебе в разыскиваетеся рецепт дала рецепт кастард крема-он сюда идеал;но подходит,а так же у меня в темке есть лимонный кюрд(в Банановом заканте),так вот он и ангельский торт=райская парочка!. По сути, кейк этот обычный бисквит,и если соблюдать все правила выпечки любых бисквитов,все получится отлично! Я правда его нескол;ко раз тол;ко делала,туда ж прорва яиц идет, ne napasessya ![]() ![]() ПС: вспомнила что у Мишельки тоже есть рецепт этого торта, ТУТ, тока я по нему не готовила Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.12.2006 - 10:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Jazzinitup
Ир, я по этому рецепту и делала. Только в Вильямс Сонома книжке напечатан. Ду ну его этот торт, там и вкуса никакого-безе, только с мукой . Я и безе терпеть ненавижу. ![]() А у меня этот еще и не пропекся. Нет бы деревянной палочкой проверить, я той металлической спицей, что и тебе подарила. У тебя еще она есть? Выброси. Моя вслед за тортом в мусорное ведро полетела. ![]() Мда, теперь еще надо ехать в магазин сдавать форму, зачем она мне нужна? Ни одно горлышко бутылки не влезает. ![]() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels ![]() |
Не сдавай форму-пеки в ней кексы!:0)или собирай слоеные салаты...или желе сделай в ней..много желе. ![]() ![]() ![]() Гыыы, Нелькаааа,ты меня тока чот убилаааааа
муааахахахаха..LMAO big time!!!!
а я все тоже по старинке, зубочисткой,хотя и стоит спица перед носом,я про нее забываю просот всегда-склероз! ![]() |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария ![]() |
Зоя
[b]Нель, если бы не увидела, ни за что не поверила, что у тебя что-то не получилось-у тебя всегда все так профессионально выглядит. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск ![]() |
Зоя
Не...Нелькин ты не прав! У мастера не бывает, что не получилось. У мастера понимаешь особое виденье и исполнение . Это твое виденье арабской лепешки. Ну да, кратером....зато каким!!!!!! Это не кратер, а целый-кратерище!!! Назови покрасивше и ссылочку, вот и пускай кто нибудь попробует повторить.. ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
Зоя
Нелли, а ты зачем вообще говорила, что должно было быть? Испекла ,мол,пирожок по собственному рецептику ![]() ![]() А лепехи и правда на питы похожи ![]() Так что все съедобно ![]() |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
О...народ! прыФет! Я тут зашла на вас посмотреть...(так и прЫзналасЯ.... ![]() Тоже уржалась! Не от фоток, а от комментоФ. лЯжу...страдаю.... ![]() jalo Оль, не страшно! думаю с чайком само то! ocen
ну а ты чаво здесЯ забыла? просто прищепнула бы кончик или смазала яйцом, что б не раскрывался...А так все нормалЁК! ![]() Зоя
![]() все! убила! тебе запатентовать нужно, новый вид питы и все. Кстати, вон ИрЫшка тебе накалякала....а мысли мои....Гы...Тчне думаем, что причина одна и та ЖЖЖ
хм..... ![]() ![]() ![]() ![]() ocen а ты философ! но ход твоей мысли мне оч НРА! ![]()
Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.12.2006 - 21:04 |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по новым рецептам,найденным в недрах сети.Вот ведь идиотка.Нет бы на праздник проверенное испечь,нет,всё через одно место надо сделать...Короче,решила испечь торт "Сникерс"
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1698 Такой он красивенький на картинке.Ну,вот.Сначала,вместо 1 столовой ложки молока я бухнула стакан...Гыыыы,хорошо,что в половину продуктов брала.Пришлось добавлять муки.Ладно.Потом меня смутило отсутствие соды в рецепте.Добавила ![]() ![]() Вот,полюбуйтесь ![]() Но,это ещё не всё...Гы Ещё один тортик.История повторилась.Бухнула воды немеренно,пришлось добавлять муку...Соды в рецепте нет.Но,сюда добавлять не стала.Коржи получились малюсенькие ![]() "Стёпка-растрёпка" называется Вот он ![]() Рецепт давал знакомый,поэтому ссылки нет.Ну,я не думаю,что на этого урода кто-то позарится.. Я вас ещё не достала?!Так вот,и ЭТО ещё не всё.Вчера сделала Шоколадную колбасу,по миллиону раз проверенному рецепту.Я только половину печенья добавила,а она уже вся в мелкие крошки превратилась.Сварила ещё одну порцию шоколадной массы.Помогло совсем чуть-чуть.(Блин,пишу,а саму от смеха распирает.Никогда ещё такого не было.Наверное,от того,что уж ОЧЕНЬ хотелось тут похвалиться... ![]() Кое-как я её утрамбовала в подобие колбасы.Засунула в морозилку.Схватилась она на холоде.Не знаю,как себя поведёт,когда я её резать буду ![]() Вот она,родимая ![]() Правда,муж сказал,что съест в любом случае.Одно радует,что ему вид не важен.Лишь бы сладко было. Сплошная веселуха ![]() ![]() ![]() Наверное,я заняла первое место в этом топике.Мне присуждается почётное звание "РУКИ-КРЮКИ".Пошла салаты делать,надеюсь,там с пропорциями проблем не будет ![]() |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва ![]() |
Ina
Очень интересный тортик,зря ты его "позориш".Цвета такие нежные,и идея хорошая... ![]() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
nnsvz
а чаво? а нечаво.....симпАтЫшнА даже....Только не знаю как там с грецкими орехами. Я тоже делала этот торт. Если не брать в расчет мои украшательства, то очень вкусный торт. ну и шко-колбаса у любом случае получаЦЦа! она ЖЖж из морозильника! ![]() так что "руки-крбки" мЯдаль ещё тебе рано вручать. В очередь! ![]() Ina очень сипатичный тортец. Трохи погнулся, ну так и нечаво.....У меня бы ваще наверное салфеточкой сложился..... ![]() |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
а это мое "произведение искусства"
![]() это то что называется "Лазанья" |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
SeraFima
Вик,уговорила.Встаю в очередь... Хотя на вкус мне ни тот,ни другой торт не понравилис.А колбаса крошилась.Но,вкусная! Хоть её я не испортила(вкус имеется ввиду).Гы Ina Красивый тортик! Тем более вкусный ![]() JULIAR Что-то не пойму,а что не так?Выглядит очень даже ничего.Я б этого кусочка не отказалась ![]() |
нава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс ![]() |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса ![]() |
nnsvz
она малось подгорела сверху. Я не успела еще одну фотку поставить. ![]() ![]() |
Bine |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
nnsvz
Этот торт Сникерс я давала на ГК. я его уже раза три делала и всегда по рецепту ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
Bine
Дык,вот руки с ногами поменяю и сделаю,как положено.Надеюсь,и мне понравится.А там ТОЧНО сода не добавляется? JULIAR малость не считается! Давай высылай в личку,помогу тебе с ней расправиться! ![]() |
Bine |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
nnsvz Точно.
![]() |
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия ![]() |
![]() Вы думаете , что это кекс? Хи-хииии!!!! Нет! Это майонез, который не получился вообще! Я его, родного. как сына взбивала нежно миксером полчаса и толку не было- раст масло вливала по каплям... Потом достала еще один желок и начала сначала, потом добавляла снова раст масло... солила, сахарила, уксус тоже не забыла, одного раст масла было 1 стакан! ... в общем, на след день, т.е. сегодня в расслоившуюся массу добавила разрыхлитель, муку, лимонную эссенцию, изюмчик... Теперь едим немецкий кухен, даже вкусно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
кенга
Вот если бы и сына так, повзбивать-повзбивать, а потом, если не получился, добавьть всякои вкусноты и "алля" - не сын а подарок ![]() ![]() ![]() |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |