Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Lenuska
отличаются тем , что мешочки как это сказать развязались и курочка подсмалилась, о как , хотя некоторые получились ничего laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





ocen
Признаюсь тебе, что они у меня всегда такими лепешечками выходятЮ я уже и муки побольше добавляла и шоколад хороший брала, и в морозилку тесто ставила - все зря, а вот гости кушают и хвалят, им то не обязательно знать какие они в оригинале wink.gif
oka
Хотела посоветовать рецепт бисквита, а Иришка уже это сделала, замечательный рецепт!
tanja2
Олюсик
Девы, вы просто к себе придираетесь, все выглядит очень даже солидно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





А вот и мои печеньки! Тесто лежало в холодильнике 3 дня, а сегодня начала раскатывать - крошится, ничего нельзя было сделать. Я от куска отрезала шайбы и резала их. Грешу на муку, взяла с отрубями.
А вот и мои печеньки
PM
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





девочки, у меня жульен неполучился sad.gif
все отдельно - грибы, курица и соус. отчего это может быть?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
хомка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 857
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 686
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: СПб





GruSha
а у меня не получился торт "Панчо" mad.gif
Тесто разлила на 2 формы- в одной подгорело,во второй высох и стал как ореховый,еле выковыряла из формы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





хомка
я одним коржом выпекала этот торт. потом разрезала. и корж получился такой пышный. хотя только один раз его пекла.

а кто-нибудь ответит насчет жульеная одним коржом выпекала этот торт.... девочки, ау!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Janina
Цитата
Признаюсь тебе, что они у меня всегда такими лепешечками выходятЮ
Ну, хот немного успокоила laugh.gif wink.gif
Девы, я опять в эфире cool.gif Думаю можно тут статистику сделать, я в лидерах бы была.
Описывать ничего не буду, все и так видно. Но девы очень вкусно laugh.gif
Признаюсь тебе, что они у меня всегда такими лепешечками выходятЮ Ну, хот немного успокоила Девы, я...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Цитата
я опять в эфире

laugh.gif
Тогда мне со своим кратером сюда тоже надо. wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Цитата
я опять в эфире  Думаю можно тут статистику сделать, я в лидерах бы была

Подвинься, я сейчас сразу с тремя изделиями отмечусь. laugh.gif

Первое.
Кратер (ц) ocen
я опять в эфире  Думаю можно тут статистику сделать, я в лидерах бы была Подвинься, я сейчас сразу...
Должна была быть лепешка от Вики, но получилось то, что получилось. tongue.gif

Второе.
У сотрудницы был ДР. И нет бы испечь то, что знаю. Спросила у нее какой она хочет получит в подарок торт. И вот что она получила. laugh.gif
Должен был быть Angel Food Cake (Еда Ангелов-Ангельская еда, кому как больше нра), а вышло это безобразие.

я опять в эфире  Думаю можно тут статистику сделать, я в лидерах бы была Подвинься, я сейчас сразу... - 2

Делала все по рецепту, только не было муки для тортов. Но решила сделать, как девы советуют: смешать крахмал и просеять. Не знаю, может это, а может еще чего, но не получился. Вышел низкий, тяжелый. Но я не очень знала какой он должен быть, сдруру на работу отнесла в подарок. Мда. Там меня слегка обсмеяли. И сказали, что это не совсем то. Хотя глазурь похвалили. tongue.gif

Третье(без фотографии уже).
Мне стало стыдно решила сегодня же и переделать. Купила муку специальную, сахар для выпечки, яйцы опять, бо туда надо 15 белков.
Все сделала, красавец вышел. Дальше пошел цирк. Его еще остужать надо на горлышке бутылки, перевернув вверх дном. ohmy.gif Не влезла форма ни в одно горлышко, зато кейк весь опал. Ну тут и полетел с моей легкой руки в мусорное ведро, поэтому и не фотографировала.
Все, больше слышать про Ангельский торт не хочу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.12.2006 - 09:46
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелькин, ну ты как напишешь "я обхохотался весь!"(ц) (Мимино кажется?) laugh.gif
лепешку кажись ты тонко раскатала,а температура у тя в духовке горячая была,вот она и рванула вверх,тесто не успело равномерно испечься и под воздействием горячего воздуха стало рваться а ля пита, образовывая пустой карман внутри. кароч,типа питка у тя вышла. wink.gif
А про ангельский торт,ты ен сдавайся!Он очень легенкий и вкусный на сам деле!! Тут хороший рецепт,я делала как-то давно. Кстати,я там тебе в разыскиваетеся рецепт дала рецепт кастард крема-он сюда идеал;но подходит,а так же у меня в темке есть лимонный кюрд(в Банановом заканте),так вот он и ангельский торт=райская парочка!. По сути, кейк этот обычный бисквит,и если соблюдать все правила выпечки любых бисквитов,все получится отлично! Я правда его нескол;ко раз тол;ко делала,туда ж прорва яиц идет, ne napasessya tongue.gif biggrin.gif
ПС: вспомнила что у Мишельки тоже есть рецепт этого торта, ТУТ, тока я по нему не готовила

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.12.2006 - 10:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Ир, я по этому рецепту и делала. Только в Вильямс Сонома книжке напечатан.
Ду ну его этот торт, там и вкуса никакого-безе, только с мукой . Я и безе терпеть ненавижу. wink.gif Один плюс-нежный и легкий. Нет уж! Нам бы чего-нибудь пошоколаднее, да пофруктовее.

А у меня этот еще и не пропекся. Нет бы деревянной палочкой проверить, я той металлической спицей, что и тебе подарила. У тебя еще она есть? Выброси. Моя вслед за тортом в мусорное ведро полетела. laugh.gif
Мда, теперь еще надо ехать в магазин сдавать форму, зачем она мне нужна? Ни одно горлышко бутылки не влезает. mad.gif
PM
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Не сдавай форму-пеки в ней кексы!:0)или собирай слоеные салаты...или желе сделай в ней..много желе. rolleyes.gif wub.gif laugh.gif Ваще любoй торт в ней можехсь печь же,не обязно ангельский!
Гыыы, Нелькаааа,ты меня тока чот убилаааааа
Цитата
У тебя еще она есть? Выброси. Моя вслед за тортом в мусорное ведро полетела.
муааахахахаха..LMAO big time!!!!
а я все тоже по старинке, зубочисткой,хотя и стоит спица перед носом,я про нее забываю просот всегда-склероз! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Зоя
[b]Нель, если бы не увидела, ни за что не поверила, что у тебя что-то не получилось-у тебя всегда все так профессионально выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя
Не...Нелькин ты не прав! У мастера не бывает, что не получилось. У мастера понимаешь особое виденье и исполнение . Это твое виденье арабской лепешки. Ну да, кратером....зато каким!!!!!! Это не кратер, а целый-кратерище!!! Назови покрасивше и ссылочку, вот и пускай кто нибудь попробует повторить.. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Цитата
Должен был быть Angel Food Cake (Еда Ангелов-Ангельская еда, кому как больше нра), а вышло это безобразие

Нелли, а ты зачем вообще говорила, что должно было быть? Испекла ,мол,пирожок по собственному рецептику biggrin.gif Слопали бы за милую душу...Да и выглядит он у тебя вполне прилично... wink.gif
А лепехи и правда на питы похожи laugh.gif
Так что все съедобно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





О...народ! прыФет!
Я тут зашла на вас посмотреть...(так и прЫзналасЯ.... ph34r.gif ...)
Тоже уржалась!
Не от фоток, а от комментоФ. лЯжу...страдаю.... laugh.gif

jalo Оль, не страшно! думаю с чайком само то!
ocen
Цитата
Описывать ничего не буду, все и так видно. Но девы очень вкусно

ну а ты чаво здесЯ забыла? просто прищепнула бы кончик или смазала яйцом, что б не раскрывался...А так все нормалЁК! smile.gif
Зоя
Цитата
Тогда мне со своим кратером сюда тоже надо

laugh.gif
все! убила!
тебе запатентовать нужно, новый вид питы и все. Кстати, вон ИрЫшка тебе накалякала....а мысли мои....Гы...Тчне думаем, что причина одна и та ЖЖЖ
Цитата
Купила муку специальную, сахар для выпечки, яйцы опять, бо туда надо 15 белков.

хм..... dry.gif Я ваще "опытные" образцы на максисум на 3-4 яйцах пеку wub.gif . И не выбрасываю... ph34r.gif даже если не получилось. Якартошку из них потом лЯплю. воть smile.gif
ocen а ты философ! но ход твоей мысли мне оч НРА!
biggrin.gif
Цитата
Нелькин ты не прав! У мастера не бывает, что не получилось. У мастера понимаешь особое виденье и исполнение . Это твое виденье арабской лепешки. Ну да, кратером....зато каким!!!!!! Это не кратер, а целый-кратерище!!! Назови покрасивше и ссылочку, вот и пускай кто нибудь попробует повторить


Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.12.2006 - 21:04
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по новым рецептам,найденным в недрах сети.Вот ведь идиотка.Нет бы на праздник проверенное испечь,нет,всё через одно место надо сделать...Короче,решила испечь торт "Сникерс"
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1698
Такой он красивенький на картинке.Ну,вот.Сначала,вместо 1 столовой ложки молока я бухнула стакан...Гыыыы,хорошо,что в половину продуктов брала.Пришлось добавлять муки.Ладно.Потом меня смутило отсутствие соды в рецепте.Добавила rolleyes.gif Так как арахис ем только в солёном виде и только с пивом,решила добавить фундук.Заставила мужа колоть орехи,подсушила в духовке.Почистила(* прощай маникюр! blink.gif ) Хорошо,моих куриных мозгов хватило на то,чтоб их попробовать.Бееееее,они такие горькие оказались.Лежали давно.Жалко было выкинуть.Всё равно,ушли в ведро.Положила грецкие.Короче,испекла,собрала,намазала.Дальше желание украшать пропало...Короче,не "Сникерс",а "Позор моей седой голове"
Вот,полюбуйтесь
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по нов...

Но,это ещё не всё...Гы
Ещё один тортик.История повторилась.Бухнула воды немеренно,пришлось добавлять муку...Соды в рецепте нет.Но,сюда добавлять не стала.Коржи получились малюсенькие biggrin.gif начинка вся расползлась.Короче,торт оправдал своё название...
"Стёпка-растрёпка" называется
Вот он
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по нов... - 2
Рецепт давал знакомый,поэтому ссылки нет.Ну,я не думаю,что на этого урода кто-то позарится..
Я вас ещё не достала?!Так вот,и ЭТО ещё не всё.Вчера сделала Шоколадную колбасу,по миллиону раз проверенному рецепту.Я только половину печенья добавила,а она уже вся в мелкие крошки превратилась.Сварила ещё одну порцию шоколадной массы.Помогло совсем чуть-чуть.(Блин,пишу,а саму от смеха распирает.Никогда ещё такого не было.Наверное,от того,что уж ОЧЕНЬ хотелось тут похвалиться... laugh.gif )
Кое-как я её утрамбовала в подобие колбасы.Засунула в морозилку.Схватилась она на холоде.Не знаю,как себя поведёт,когда я её резать буду wacko.gif
Вот она,родимая
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по нов... - 3
Правда,муж сказал,что съест в любом случае.Одно радует,что ему вид не важен.Лишь бы сладко было.
Сплошная веселуха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Наверное,я заняла первое место в этом топике.Мне присуждается почётное звание "РУКИ-КРЮКИ".Пошла салаты делать,надеюсь,там с пропорциями проблем не будет biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девсчки принимайте мой торт неудавшийся, хотела украсить весь мастикой, а получилоь вот что, но хоть на вкус был вкусный.
Девсчки принимайте мой торт неудавшийся, хотела украсить весь мастикой, а получилоь вот что, но хот...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
анулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 021
Регистрация: 6.03.2006
Откуда: г.Москва





Ina
Очень интересный тортик,зря ты его "позориш".Цвета такие нежные,и идея хорошая... wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





nnsvz
Цитата
Короче,не "Сникерс",а "Позор моей седой голове"

а чаво? а нечаво.....симпАтЫшнА даже....Только не знаю как там с грецкими орехами. Я тоже делала этот торт. Если не брать в расчет мои украшательства, то очень вкусный торт.

ну и шко-колбаса у любом случае получаЦЦа! она ЖЖж из морозильника! laugh.gif
так что "руки-крбки" мЯдаль ещё тебе рано вручать. В очередь! mad.gif
Ina
очень сипатичный тортец. Трохи погнулся, ну так и нечаво.....У меня бы ваще наверное салфеточкой сложился..... sleep.gif
PMСайт пользователя
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





а это мое "произведение искусства"




а это мое "произведение искусства" это то что называется "Лазанья"



это то что называется "Лазанья"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





SeraFima
Вик,уговорила.Встаю в очередь...
Хотя на вкус мне ни тот,ни другой торт не понравилис.А колбаса крошилась.Но,вкусная! Хоть её я не испортила(вкус имеется ввиду).Гы
Ina
Красивый тортик! Тем более вкусный rolleyes.gif
JULIAR
Что-то не пойму,а что не так?Выглядит очень даже ничего.Я б этого кусочка не отказалась smile.gif
PMСайт пользователя
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс






Кому тортик? Подарю безвозДмезДно! Кушайте, если здоровья не жалко!
Кому тортик laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JULIAR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 795
Спасибок: 6
Пользователь №: 9 994
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Украина г.Одесса





nnsvz
она малось подгорела сверху. Я не успела еще одну фотку поставить.

она малось подгорела сверху




biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





nnsvz
Этот торт Сникерс я давала на ГК. я его уже раза три делала и всегда по рецепту wink.gif всегда хорошо получается и всем нравится ( кто пробовал.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Bine
Дык,вот руки с ногами поменяю и сделаю,как положено.Надеюсь,и мне понравится.А там ТОЧНО сода не добавляется?
JULIAR
малость не считается! Давай высылай в личку,помогу тебе с ней расправиться! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





nnsvz Точно. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Вы думаете , что это
Вы думаете , что это кекс? Хи-хииии!!!! Нет! Это майонез, который не получился вообще! Я его, родного. как сына взбивала нежно миксером полчаса и толку не было- раст масло вливала по каплям... Потом достала еще один желок и начала сначала, потом добавляла снова раст масло... солила, сахарила, уксус тоже не забыла, одного раст масла было 1 стакан! ... в общем, на след день, т.е. сегодня в расслоившуюся массу добавила разрыхлитель, муку, лимонную эссенцию, изюмчик... Теперь едим немецкий кухен, даже вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





кенга
Цитата (кенга @ 31.01.2007 - 00:08)
Я его, родного. как сына взбивала нежно


Вот если бы и сына так, повзбивать-повзбивать, а потом, если не получился, добавьть всякои вкусноты и "алля" - не сын а подарок smile.gif biggrin.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Bine
ты меня сподвигла на подвиг! Чес-слово,испеку!ты меня сподвигла на подвиг
кенга
похоже,ты ошиблась темой... wink.gif то что там КОГДА-ТО было,неважно.А результат - на лицо!Вот он мягкий ,воздушный,вкуснющий!

Это сообщение отредактировал nnsvz - 31.01.2007 - 06:17
PMСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0341 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>