Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2

Автор: nnsvz 1.01.2007 - 03:34
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по новым рецептам,найденным в недрах сети.Вот ведь идиотка.Нет бы на праздник проверенное испечь,нет,всё через одно место надо сделать...Короче,решила испечь торт "Сникерс"
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1698
Такой он красивенький на картинке.Ну,вот.Сначала,вместо 1 столовой ложки молока я бухнула стакан...Гыыыы,хорошо,что в половину продуктов брала.Пришлось добавлять муки.Ладно.Потом меня смутило отсутствие соды в рецепте.Добавила rolleyes.gif Так как арахис ем только в солёном виде и только с пивом,решила добавить фундук.Заставила мужа колоть орехи,подсушила в духовке.Почистила(* прощай маникюр! blink.gif ) Хорошо,моих куриных мозгов хватило на то,чтоб их попробовать.Бееееее,они такие горькие оказались.Лежали давно.Жалко было выкинуть.Всё равно,ушли в ведро.Положила грецкие.Короче,испекла,собрала,намазала.Дальше желание украшать пропало...Короче,не "Сникерс",а "Позор моей седой голове"
Вот,полюбуйтесь
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по нов...

Но,это ещё не всё...Гы
Ещё один тортик.История повторилась.Бухнула воды немеренно,пришлось добавлять муку...Соды в рецепте нет.Но,сюда добавлять не стала.Коржи получились малюсенькие biggrin.gif начинка вся расползлась.Короче,торт оправдал своё название...
"Стёпка-растрёпка" называется
Вот он
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по нов... - 2
Рецепт давал знакомый,поэтому ссылки нет.Ну,я не думаю,что на этого урода кто-то позарится..
Я вас ещё не достала?!Так вот,и ЭТО ещё не всё.Вчера сделала Шоколадную колбасу,по миллиону раз проверенному рецепту.Я только половину печенья добавила,а она уже вся в мелкие крошки превратилась.Сварила ещё одну порцию шоколадной массы.Помогло совсем чуть-чуть.(Блин,пишу,а саму от смеха распирает.Никогда ещё такого не было.Наверное,от того,что уж ОЧЕНЬ хотелось тут похвалиться... laugh.gif )
Кое-как я её утрамбовала в подобие колбасы.Засунула в морозилку.Схватилась она на холоде.Не знаю,как себя поведёт,когда я её резать буду wacko.gif
Вот она,родимая
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по нов... - 3
Правда,муж сказал,что съест в любом случае.Одно радует,что ему вид не важен.Лишь бы сладко было.
Сплошная веселуха laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Наверное,я заняла первое место в этом топике.Мне присуждается почётное звание "РУКИ-КРЮКИ".Пошла салаты делать,надеюсь,там с пропорциями проблем не будет biggrin.gif