Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
Автор: nnsvz 1.01.2007 - 03:34 |
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по новым рецептам,найденным в недрах сети.Вот ведь идиотка.Нет бы на праздник проверенное испечь,нет,всё через одно место надо сделать...Короче,решила испечь торт "Сникерс" http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1698 Такой он красивенький на картинке.Ну,вот.Сначала,вместо 1 столовой ложки молока я бухнула стакан...Гыыыы,хорошо,что в половину продуктов брала.Пришлось добавлять муки.Ладно.Потом меня смутило отсутствие соды в рецепте.Добавила ![]() ![]() Вот,полюбуйтесь ![]() Но,это ещё не всё...Гы Ещё один тортик.История повторилась.Бухнула воды немеренно,пришлось добавлять муку...Соды в рецепте нет.Но,сюда добавлять не стала.Коржи получились малюсенькие ![]() "Стёпка-растрёпка" называется Вот он ![]() Рецепт давал знакомый,поэтому ссылки нет.Ну,я не думаю,что на этого урода кто-то позарится.. Я вас ещё не достала?!Так вот,и ЭТО ещё не всё.Вчера сделала Шоколадную колбасу,по миллиону раз проверенному рецепту.Я только половину печенья добавила,а она уже вся в мелкие крошки превратилась.Сварила ещё одну порцию шоколадной массы.Помогло совсем чуть-чуть.(Блин,пишу,а саму от смеха распирает.Никогда ещё такого не было.Наверное,от того,что уж ОЧЕНЬ хотелось тут похвалиться... ![]() Кое-как я её утрамбовала в подобие колбасы.Засунула в морозилку.Схватилась она на холоде.Не знаю,как себя поведёт,когда я её резать буду ![]() Вот она,родимая ![]() Правда,муж сказал,что съест в любом случае.Одно радует,что ему вид не важен.Лишь бы сладко было. Сплошная веселуха ![]() ![]() ![]() Наверное,я заняла первое место в этом топике.Мне присуждается почётное звание "РУКИ-КРЮКИ".Пошла салаты делать,надеюсь,там с пропорциями проблем не будет ![]() |