Правила форума Правила форума
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





кенга

Любаша, класс! biggrin.gif
PM
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





А майонез то все равно хочу свой домашний сделать- покупной не вкусный здесь. В России я оливковый брала, очень удачный. Где бы подробный рецепт найти, может быть желтки нужно было брать комнатной температуры? а я сразу из холодильника взяла..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Любаш-кто бы пришел мне такого пушистого майонезика испек? :0)))))))))
Цитата
хочу свой домашний сделать

тут не смотрела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup спасибо за ссылочку! Попробую еще разок на досуге))) А муж у меня когда то давным-давно сам взбивал вилкой. Может быть проще его засадить с вилкой, чтобы стариной тряхнул? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





Да.... мне иногда даже до ваших "кривых ручек" далекоsmile.gif Торт "Сникерс" у меня тоже получился... хм... как бы сказать "труднокусаемым"... причем испекла я его на ДР бабушки (хорошо был еще один тортик), но самое удивительное в том, что все "беззубые" (как они любят себя называть) этот "Сникерс" слопали в первую очередьsmile.gif и за добавкой обратилисьsmile.gif Они его в чайке размачивали и вперед wink.gif Вкусный это точно, но мне тоже похоже надо менять местами руки и ногиsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Девоньки, что то моя любимая темка захлохла....непорядок mad.gif biggrin.gif Я вот иногда думаю может шефство над ней взять dry.gif laugh.gif
Это.......догадайтесь!! cool.gif
Девоньки, что то моя любимая темка захлохла
Ну что??? Ладно не буду томить это--АНГЕЛЬСКИЙ КЕКС laugh.gif laugh.gif в моем исполнении и ведь знала, что моя духовка не способна к нежным воздушным вещам, как гриЦЦа, больная голова,рукам покоя не дает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





ocen А чего???? Я его в оригинале не видела, но клон нравиться, я бы сьела да вот только поздно уже, низя!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
а на самом деле - очень воздушный получился! только темненький, или ты это какао бухнула? подгорает вроде как по другому smile.gif ну вот, начиталась про етот ангельский - теперь и у меня руки чешутся на него smile.gif искусительницы!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Лана, и кого ты своим кексом удивить хочешь?
ты это читала? Не узнаешь? tongue.gif

Nara
Маня
Девочки, оригинал должен выглядеть так.
Лана, и кого ты своим кексом удивить хочешь
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Nara
Маня
Девоньки,ну Нелькин всё наглядно показала, что хотела сделать laugh.gif laugh.gif laugh.gif Только цвета кофе мой, так как изначально планировался Ангельский коффейный(там 3 ложки кофе ) Ну получилась не способная к жеванию ,непонятная субстанция,это-что угодно тока не кекс laugh.gif
Зоя Нелькин , друг,ну хоть ты меня утешила, если у тебя не получилось, то мне и падавно простительно laugh.gif Только сейчас углядела твою подпись. laugh.gif УржатЬси...А кекс все равно попробую заделать, эх...натура такая, что называется, теперь кто кого... dry.gif Вот тока узнаю 350 фаренгейтов скока в цельсиях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия






Главное,не сдаваться! Ведь так,девчёнки?! wink.gif

ocen
350F=177C
PMСайт пользователя
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





я сегодня покажу вам мой хлебушек, подождите немножко. Уже предчувствую следующего кандидата в этой теме
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Hamtaro
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 402
Спасибок: 16
Пользователь №: 8 109
Регистрация: 25.08.2006
Откуда: Украина г. Одесса





Девочки, это наверное магнитные бури или что-то такое. Я тоже слегка отличилась. Утром пекла Столичный кекс от неженка, я в диком восторге от этого рецепта. Делала не один раз. Сегодня сделала 2 нормы, так как один кекс обещала на работу девочкам отнести. Незнаю почему он у меня получился жирным. Фото не показываю, так как на вид он совершенно нормальный и на вкус тоже, только видно, что выпечка как мокрая. Все делала по рецепту и почему так получилось - загадка.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





nnsvz Солнц,спасибо, ты мне очень помогла!

Девоньки, огромное всем спасибо за моральную поддержку, сегодня опять пекла и результат смотрите в арабской темке. tongue.gif cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





Вот Вот А вот и оригинал Ну как

Вот А вот и оригинал Ну как - 2

А вот и оригинал

Вот А вот и оригинал Ну как - 3

Ну как???
Это просто моя ошибка, я испортила дрожжи, Я поставила его в духовку на сааааамый маленький огонь, но и этого оказалось много вот и испортила, тесто не поднялось, вот и результат
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Nara
В духовку ставь и включай лампу - этого достаточно. У меня этот рецепт один из любимых.
PMСайт пользователя
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





ocen
Лан,да было б за что wink.gif
Кстати,на будущее,вдруг тебе ещё чё перевести надо будет
t©=5(t(F)- 32)/9
А кексик чудный получился,я уже видела
PMСайт пользователя
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





[б]Львица[/б] да я попробую, но хлеб вкуснй, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Вдруг откуда то из кухни кривоногий и хромой, выползает кулинарец, криворуких командир!!
Ну что?? Соскучались biggrin.gif
Поясняю: Дети завтра в школу новую, мама (я),решила так сказать их морально поддержать...Бока от сливок ,как после кислотного дождя(вы видите) Мых, устал стоять и упал,надо заметить и располнел.....и вообще какие то мне непонятные метаморфозы с ним....Он и так с самого начала, на мыха с трудом тянул, а тут....мдя... biggrin.gif laugh.gif что называется--поддержала, так поддержала laugh.gif
Вдруг откуда то из кухни кривоногий и хромой, выползает кулинарец, криворуких командир
Вдруг откуда то из кухни кривоногий и хромой, выползает кулинарец, криворуких командир - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





привет девченкам и мальчишкам! вот и я к вам в клуб! Принимаете? я не спустыми руками! Две руки и обе левые! Была идея ( сделать торт в форме грибочка), но не было достаточно времени воплотить её в жизнь. И вот что из етого вышло.
привет девченкам и мальчишкам
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





эх,мне бы ваши ручки! Не в ту вы тему,девоньки!
PMСайт пользователя
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Danilina а ты ШО тут забыла? Твой гриб не тянет до таковых, не обзывай их(ручки!)!!!
nnsvz Молодца! согласна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Присоединяюсь, берите шедевры и давайте в тему "Украшения тортов". Я вот сейчас свой поставлю, тогда увидете что такое кривые ручки mad.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





ocen
Danilina
Девушки, вы что какие кривые ручки blink.gif, о чем вы? Может у вас что-то со зрением или вы просто перфекционистки по жизни? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





elka34
до перфекционистки, мне далеко, как до Пекина пешком.( по моему тортику ето и видно), в "Украшение тортов" девченки такую красоту вайяют, что мне в самую пору пока здесь потоптаться. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Danilina
какой хорошенький грибок, и по чему он сдесь, его место в украшениях.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Девочки, вы действиттельно адресом ошиблись. Такие торты красивые, а вы все скромничаете! А куда ж мне со своим "кривым" товаром тогда идти? даже и выставлять тогда стыдно....
PM
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





ocen мне бы просто так аккуратно торт кремом намазать буду уже
довольна rolleyes.gif
Danilina ты уже на комплементы нарываешься!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Nara
Нара, золотце, если бы ты видела ету " красоту" при свете дня... там же косяков больше чем достоинств, а так получается, что ночью все кошки черные! biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Итак, тема заглохла на два с половиной месяца! Непорядок! biggrin.gif
Поскольку я в ноябре, как многие знают, к кухне не подходила, вчера решила подойти, но лучше было подползать....
Вчера решила испечь бисквит по рецепту от торта "Цветной галаретковец". Раз делала - мне безумно понравилось. Вчера же вышел просто парадокс. В моей жизни такого еще не было. По истечении положенного времени бисквит оказался красивым, но непропеченным. отправила его опять в духовку, а через 7 минут с ним произошло ужасное - с одного краю он резко поднялся, прорвался и отттуда хлынуло жидкое тесто. Причем с другого краю было все на удивление хорошо, красиво и почти готово. Мне пришлось спасать положение - ложкой вычерпывала жидкое тесто и наваливала его поверх пропеченного бисквита. Причем, жидкое оно было чуть ли не до дна. Оставила еще минут на 7 и .... все было прекрасно пропечено. Естественно, некрасивый верх я аккуратно срезала и слопала сама, но все остальное было очень вкусно и ровно, кстати, верх был тоже вкусный.
Вот я и не могла не написать и не подивиться тому, что ЭТО БЫЛО...
Никто не знает, от чего это произошло?
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0383 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>