Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кенга
Любаша, класс! |
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
А майонез то все равно хочу свой домашний сделать- покупной не вкусный здесь. В России я оливковый брала, очень удачный. Где бы подробный рецепт найти, может быть желтки нужно было брать комнатной температуры? а я сразу из холодильника взяла..
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 11:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Любаш-кто бы пришел мне такого пушистого майонезика испек? :0)))))))))
тут не смотрела? |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup спасибо за ссылочку! Попробую еще разок на досуге))) А муж у меня когда то давным-давно сам взбивал вилкой. Может быть проще его засадить с вилкой, чтобы стариной тряхнул?
|
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 31.01.2007 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
Да.... мне иногда даже до ваших "кривых ручек" далеко Торт "Сникерс" у меня тоже получился... хм... как бы сказать "труднокусаемым"... причем испекла я его на ДР бабушки (хорошо был еще один тортик), но самое удивительное в том, что все "беззубые" (как они любят себя называть) этот "Сникерс" слопали в первую очередь и за добавкой обратились Они его в чайке размачивали и вперед Вкусный это точно, но мне тоже похоже надо менять местами руки и ноги
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки, что то моя любимая темка захлохла....непорядок Я вот иногда думаю может шефство над ней взять
Это.......догадайтесь!! Ну что??? Ладно не буду томить это--АНГЕЛЬСКИЙ КЕКС в моем исполнении и ведь знала, что моя духовка не способна к нежным воздушным вещам, как гриЦЦа, больная голова,рукам покоя не дает |
Nara |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
ocen А чего???? Я его в оригинале не видела, но клон нравиться, я бы сьела да вот только поздно уже, низя!!!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
а на самом деле - очень воздушный получился! только темненький, или ты это какао бухнула? подгорает вроде как по другому ну вот, начиталась про етот ангельский - теперь и у меня руки чешутся на него искусительницы!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.08.2007 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Лана, и кого ты своим кексом удивить хочешь? ты это читала? Не узнаешь? Nara Маня Девочки, оригинал должен выглядеть так. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Nara
Маня Девоньки,ну Нелькин всё наглядно показала, что хотела сделать Только цвета кофе мой, так как изначально планировался Ангельский коффейный(там 3 ложки кофе ) Ну получилась не способная к жеванию ,непонятная субстанция,это-что угодно тока не кекс Зоя Нелькин , друг,ну хоть ты меня утешила, если у тебя не получилось, то мне и падавно простительно Только сейчас углядела твою подпись. УржатЬси...А кекс все равно попробую заделать, эх...натура такая, что называется, теперь кто кого... Вот тока узнаю 350 фаренгейтов скока в цельсиях. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Главное,не сдаваться! Ведь так,девчёнки?! ocen 350F=177C |
Nara |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
я сегодня покажу вам мой хлебушек, подождите немножко. Уже предчувствую следующего кандидата в этой теме
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Девочки, это наверное магнитные бури или что-то такое. Я тоже слегка отличилась. Утром пекла Столичный кекс от неженка, я в диком восторге от этого рецепта. Делала не один раз. Сегодня сделала 2 нормы, так как один кекс обещала на работу девочкам отнести. Незнаю почему он у меня получился жирным. Фото не показываю, так как на вид он совершенно нормальный и на вкус тоже, только видно, что выпечка как мокрая. Все делала по рецепту и почему так получилось - загадка.
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
nnsvz Солнц,спасибо, ты мне очень помогла!
Девоньки, огромное всем спасибо за моральную поддержку, сегодня опять пекла и результат смотрите в арабской темке. |
Nara |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Nara
В духовку ставь и включай лампу - этого достаточно. У меня этот рецепт один из любимых. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.08.2007 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ocen
Лан,да было б за что Кстати,на будущее,вдруг тебе ещё чё перевести надо будет t©=5(t(F)- 32)/9 А кексик чудный получился,я уже видела |
Nara |
Показать ссылку этой темы 23.08.2007 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
[б]Львица[/б] да я попробую, но хлеб вкуснй, спасибо
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Вдруг откуда то из кухни кривоногий и хромой, выползает кулинарец, криворуких командир!!
Ну что?? Соскучались Поясняю: Дети завтра в школу новую, мама (я),решила так сказать их морально поддержать...Бока от сливок ,как после кислотного дождя(вы видите) Мых, устал стоять и упал,надо заметить и располнел.....и вообще какие то мне непонятные метаморфозы с ним....Он и так с самого начала, на мыха с трудом тянул, а тут....мдя... что называется--поддержала, так поддержала |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
эх,мне бы ваши ручки! Не в ту вы тему,девоньки!
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 1.09.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Danilina а ты ШО тут забыла? Твой гриб не тянет до таковых, не обзывай их(ручки!)!!!
nnsvz Молодца! согласна! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Присоединяюсь, берите шедевры и давайте в тему "Украшения тортов". Я вот сейчас свой поставлю, тогда увидете что такое кривые ручки .
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
ocen
Danilina Девушки, вы что какие кривые ручки , о чем вы? Может у вас что-то со зрением или вы просто перфекционистки по жизни? |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
elka34
до перфекционистки, мне далеко, как до Пекина пешком.( по моему тортику ето и видно), в "Украшение тортов" девченки такую красоту вайяют, что мне в самую пору пока здесь потоптаться. |
Ina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
Danilina
какой хорошенький грибок, и по чему он сдесь, его место в украшениях. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Девочки, вы действиттельно адресом ошиблись. Такие торты красивые, а вы все скромничаете! А куда ж мне со своим "кривым" товаром тогда идти? даже и выставлять тогда стыдно....
|
Nara |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 966 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Армения-Германия |
ocen мне бы просто так аккуратно торт кремом намазать буду уже
довольна Danilina ты уже на комплементы нарываешься!!! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 2.09.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Nara
Нара, золотце, если бы ты видела ету " красоту" при свете дня... там же косяков больше чем достоинств, а так получается, что ночью все кошки черные! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Итак, тема заглохла на два с половиной месяца! Непорядок!
Поскольку я в ноябре, как многие знают, к кухне не подходила, вчера решила подойти, но лучше было подползать.... Вчера решила испечь бисквит по рецепту от торта "Цветной галаретковец". Раз делала - мне безумно понравилось. Вчера же вышел просто парадокс. В моей жизни такого еще не было. По истечении положенного времени бисквит оказался красивым, но непропеченным. отправила его опять в духовку, а через 7 минут с ним произошло ужасное - с одного краю он резко поднялся, прорвался и отттуда хлынуло жидкое тесто. Причем с другого краю было все на удивление хорошо, красиво и почти готово. Мне пришлось спасать положение - ложкой вычерпывала жидкое тесто и наваливала его поверх пропеченного бисквита. Причем, жидкое оно было чуть ли не до дна. Оставила еще минут на 7 и .... все было прекрасно пропечено. Естественно, некрасивый верх я аккуратно срезала и слопала сама, но все остальное было очень вкусно и ровно, кстати, верх был тоже вкусный. Вот я и не могла не написать и не подивиться тому, что ЭТО БЫЛО... Никто не знает, от чего это произошло? |
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |