Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Кривые ручки живы! - 2 |
Автор: Jazzinitup 19.12.2006 - 09:57 |
Нелькин, ну ты как напишешь "я обхохотался весь!"(ц) (Мимино кажется?) ![]() лепешку кажись ты тонко раскатала,а температура у тя в духовке горячая была,вот она и рванула вверх,тесто не успело равномерно испечься и под воздействием горячего воздуха стало рваться а ля пита, образовывая пустой карман внутри. кароч,типа питка у тя вышла. ![]() А про ангельский торт,ты ен сдавайся!Он очень легенкий и вкусный на сам деле!! Тут хороший рецепт,я делала как-то давно. Кстати,я там тебе в разыскиваетеся рецепт дала рецепт кастард крема-он сюда идеал;но подходит,а так же у меня в темке есть лимонный кюрд(в Банановом заканте),так вот он и ангельский торт=райская парочка!. По сути, кейк этот обычный бисквит,и если соблюдать все правила выпечки любых бисквитов,все получится отлично! Я правда его нескол;ко раз тол;ко делала,туда ж прорва яиц идет, ne napasessya ![]() ![]() ПС: вспомнила что у Мишельки тоже есть рецепт этого торта, ТУТ, тока я по нему не готовила |