ocen
Цитата | я опять в эфире Думаю можно тут статистику сделать, я в лидерах бы была |
Подвинься, я сейчас сразу с тремя изделиями отмечусь.
Первое. Кратер (ц) ocen
 Должна была быть лепешка от Вики, но получилось то, что получилось.
Второе. У сотрудницы был ДР. И нет бы испечь то, что знаю. Спросила у нее какой она хочет получит в подарок торт. И вот что она получила. Должен был быть Angel Food Cake (Еда Ангелов-Ангельская еда, кому как больше нра), а вышло это безобразие.

Делала все по рецепту, только не было муки для тортов. Но решила сделать, как девы советуют: смешать крахмал и просеять. Не знаю, может это, а может еще чего, но не получился. Вышел низкий, тяжелый. Но я не очень знала какой он должен быть, сдруру на работу отнесла в подарок. Мда. Там меня слегка обсмеяли. И сказали, что это не совсем то. Хотя глазурь похвалили.
Третье(без фотографии уже). Мне стало стыдно решила сегодня же и переделать. Купила муку специальную, сахар для выпечки, яйцы опять, бо туда надо 15 белков. Все сделала, красавец вышел. Дальше пошел цирк. Его еще остужать надо на горлышке бутылки, перевернув вверх дном. Не влезла форма ни в одно горлышко, зато кейк весь опал. Ну тут и полетел с моей легкой руки в мусорное ведро, поэтому и не фотографировала. Все, больше слышать про Ангельский торт не хочу. |