Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Вот, принесла испорченый вишневый пирог. То есть по вкусу он не испорченый, а на вид - хм ! Забыла яйцом смазать сверху, он у меня альбиносом получился.
|
nat |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ника
Ты ошиблась с темкой, такое надо в выпечку ! Классный пирог ! Жду рецепт. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ника
Ян, а на что тебе "негр"? Очень хорошенький светленький пирожок. Неси-ка его в выпечку с фруктами - там ему место! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Вот принесла очедную неудачу с говядиной. Делала строго по рецепту - говяжьи рулетики с грибной начиной, а получились подошвы с грибной начинкой. Пахло вкусно, выглядело красиво, а вот откусить не получилось... Муж "корректно" так посоветовал мне из говядины пользоваться только фаршем...Вот такая неудача. Даже зубочистки не стала выковыривать...
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Sonulya, может просто мясо было изначально не в ту сторону порезано? А еще я обычно мясо хорошо отбиваю перед тем как заворачивать и варю по времени немало.
жаль. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Sonulya
Не грусти, зато у тебя из курочки и рыбки все очень хорошо получается! Вот и я по такой же причине мясо почти не готовлю. |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Milenchik
Galka Спасибо . Успокоили немножко , после такого вообще боишься к плите подойти. Да ладно, будем учиться дальше. Milenchik Я его так "лупила", что боялась, что сейчас соседи придут проверять кого у нас бьют :-) |
olesya |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Я сегодня тоже отметилась по полной программе:сварила на обед овощной суп и залила в блендер,чтобы измельчить.Спешила и не обратила внимания,что крышка не щёлкнула при закрывании.Когда включила,крышку сорвало,ну и за доли секунды я и всё вокруг оказалось покрытым супом(к тому же почти кипятком).Потом час кухню драила
|
aisha |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 897 Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Неизвестно |
devhenki podskagute pohemy y mena biskotti polyhilis kak lepehka,vse raspolzlos delala po rezepyty Ayn,chto sdelala ne tak?pomogite,na vkys syper,no ix ge nevozmogno dage porezat na brysochki?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
aisha, может муки маловато? В разных странах она разная и где-то меньше нужно а где-то больше.
Транслитор |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ника
А по моему и на вид очень даже славненький! Sonulya Обидно! Я тоже этим страдаю, поэтому рулетики из говядины не делаю, пойди влезь в нее, старая она или молодая, когда вырезкой лежит. Не переживай! olesya Жалко! И супчик и тебя. Но зато, Elludmila права, кухня блестит и тебе зарядка была. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nat
Это Яночкин рецепт. Обалденно вкусно, но у меня не особо красивый! Sonulya не грусти, я тоже с говядиной не дружу... IRENA спасибо, на вкус он отменный, а на вид... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
olesya
бедняга, самое неприятное, когда по всей кухне разливается |
olesya |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Elludmila
MaKosh IRENA Спасибо за сочувствие . |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.01.2005 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Emerald
А почему не понравилось? |
Natalja |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
А у меня последнее время творожники совсем не получаются. Сначала они на сковородке пышные, высокие,а потом,когда сниму со сковородки,опускаются и становятся плоскими лепёшками.
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
IRENA Вкус не понравился просто, может быть брынза не такая нужна, не знаю
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Natalja
Наташ, знаешь, попробуй сделать творожники по рецепту Танюты. Они у меня дома так прижились, они ВСЕГДА получаются, и они очень нежные и вкусные. Попробуй |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Dina А где рецепт лежит сырников от Танюты? Я тоже их хочу
|
Dina |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Сэнди
Пжалста . Вот тут у Алины в теме ты можешь их найти. У меня дома они на бамажке переписаны . |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Dina СПАСИБО!
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Dina! Спасибо,конечно за совет! Но я один раз попробовала сырники от Танюты,а они у меня почему-то к сковородке прилипали.Ну,ничего,попробую ещё раз.
|
naina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Караул и ужас...
Умудрилась "перекислить" уксусом Енотиковы помидорки...плачу... И вчера весь день отскребала протвень от кокосовых печенек Шер (вот что значит эксперимент) вместо кокосовой стружки натерла свежий кокос, а он-гад, дал сок и все мои пирожные поплыли по протвеню...плачу два раза... Кривейшие ручищи , а не кривые ручки - это будет моя тема. |
moa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
naina
Ничего, в следующий раз получатся. Кстати, там в рецепте, кажется, указано, что со свежим кокосом их делать низзя |
naina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
moa ээх, как говорится, на заборе тоже написано... но все равно лезем, смотрим...
опробованные рецепты больше не будем "улучшать" |
Cher |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
naina
ну ты даешь! тем более, рецепт этот традиционный - в каждой булочной такое продают, но, уверена, еще никто не пытался сделать из свежего кокоса! Да и работы сколько - его же нужно еще натереть этот кокос! |
||
naina |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Cher да знаю я, что продают, но хотелось чего-то орехового-кокосового... а стружка из ближайшего магазина куда-то вся делась, а в другой не доползти (тяжеловато) вот и изголялась как могла, хотя заранее знала, что ничего хорошего не получиться.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 5.02.2005 - 13:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
naina Cher
Неправда, кто-то уже делал! И писал, что не получилось. Я себе давно рецепт присмотрела и всё про него помню!
Да? А вот этого я не знала
|
||||
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » |