Правила форума Правила форума
Страницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Кривые ручки живы! - 2

()

Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Вот, принесла испорченый вишневый пирог. То есть по вкусу он не испорченый, а на вид - хм sad.gif ! Забыла яйцом смазать сверху, он у меня альбиносом получился. ph34r.gif

Вот, принесла испорченый вишневый пирог
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 776
Спасибок: 2
Пользователь №: 497
Регистрация: 22.07.2004
Откуда: Россия





Ника
Ты ошиблась с темкой, такое надо в выпечку ! Классный пирог ! Жду рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Ника

Ян, а на что тебе "негр"? biggrin.gif Очень хорошенький светленький пирожок. Неси-ка его в выпечку с фруктами - там ему место! smile.gif
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Вот принесла очедную неудачу с говядиной. Делала строго по рецепту - говяжьи рулетики с грибной начиной, а получились подошвы с грибной начинкой. Пахло вкусно, выглядело красиво, а вот откусить не получилось...sad.gif Муж "корректно" так посоветовал мне из говядины пользоваться только фаршем...Вот такая неудача. Даже зубочистки не стала выковыривать...
Вот принесла очедную неудачу с говядиной
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Sonulya, может просто мясо было изначально не в ту сторону порезано? А еще я обычно мясо хорошо отбиваю перед тем как заворачивать и варю по времени немало.

жаль.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Sonulya

Не грусти, зато у тебя из курочки и рыбки все очень хорошо получается! smile.gif

Вот и я по такой же причине мясо почти не готовлю.
PM
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Milenchik
Galka
Спасибо . Успокоили немножко smile.gif, после такого вообще боишься к плите подойти. Да ладно, будем учиться дальше.
Milenchik
Я его так "лупила", что боялась, что сейчас соседи придут проверять кого у нас бьют :-)

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Я сегодня тоже отметилась по полной программе:сварила на обед овощной суп и залила в блендер,чтобы измельчить.Спешила и не обратила внимания,что крышка не щёлкнула при закрывании.Когда включила,крышку сорвало,ну и за доли секунды я и всё вокруг оказалось покрытым супом(к тому же почти кипятком).Потом час кухню драила mad.gif
PMICQ
Top
aisha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 897
Регистрация: 18.09.2004
Откуда: Неизвестно





devhenki podskagute pohemy y mena biskotti polyhilis kak lepehka,vse raspolzlos delala po rezepyty Ayn,chto sdelala ne tak?pomogite,na vkys syper,no ix ge nevozmogno dage porezat na brysochki? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





aisha, может муки маловато? В разных странах она разная и где-то меньше нужно а где-то больше.

Транслитор
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





olesya
Вау, как обидно-то Вау, как обидно-то. Ну зато кухня блестит теперь wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Ника
А по моему и на вид очень даже славненький!
Sonulya
Обидно! Я тоже этим страдаю, поэтому рулетики из говядины не делаю, пойди влезь в нее, старая она или молодая, когда вырезкой лежит. Не переживай!
olesya
Жалко! И супчик и тебя. Но зато, Elludmila права, кухня блестит и тебе зарядка была. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





nat
Это Яночкин рецепт. Обалденно вкусно, но у меня не особо красивый!

Sonulya
не грусти, я тоже с говядиной не дружу...

IRENA
спасибо, на вкус он отменный, а на вид...
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





olesya
бедняга, самое неприятное, когда по всей кухне разливается dry.gif
PM
Top
olesya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 060
Спасибок: 0
Пользователь №: 620
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Львов,Сан-Пауло





Elludmila
MaKosh
IRENA
Спасибо за сочувствие smile.gif .
PMICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Сделала сегодня болгарское блюдо "Запеченную брынзу". А моим не понравилось Сделала сегодня болгарское блюдо "Запеченную брынзу"

Сделала сегодня болгарское блюдо "Запеченную брынзу" - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Emerald
А почему не понравилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





А у меня последнее время творожники совсем не получаются. Сначала они на сковородке пышные, высокие,а потом,когда сниму со сковородки,опускаются и становятся плоскими лепёшками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





IRENA Вкус не понравился просто, может быть брынза не такая нужна, не знаю sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Natalja
Наташ, знаешь, попробуй сделать творожники по рецепту Танюты. Они у меня дома так прижились, они ВСЕГДА получаются, и они очень нежные и вкусные. Попробуй
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Dina А где рецепт лежит сырников от Танюты? Я тоже их хочу biggrin.gif
PM
Top
Dina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 321
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: New York, USA





Сэнди
Пжалста smile.gif. Вот тут у Алины в теме ты можешь их найти. У меня дома они на бамажке переписаны smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Dina СПАСИБО! biggrin.gif
PM
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Dina! Спасибо,конечно за совет! Но я один раз попробовала сырники от Танюты,а они у меня почему-то к сковородке прилипали.Ну,ничего,попробую ещё раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Караул и ужас...
Умудрилась "перекислить" уксусом Енотиковы помидорки...плачу...
И вчера весь день отскребала протвень от кокосовых печенек Шер (вот что значит эксперимент) вместо кокосовой стружки натерла свежий кокос, а он-гад, дал сок и все мои пирожные поплыли по протвеню...плачу два раза...
Кривейшие ручищи , а не кривые ручки - это будет моя тема.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





naina
Ничего, в следующий раз получатся. Кстати, там в рецепте, кажется, указано, что со свежим кокосом их делать низзя ph34r.gif
PMYahoo
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





moa ээх, как говорится, на заборе тоже написано... но все равно лезем, смотрим...
biggrin.gif
опробованные рецепты больше не будем "улучшать"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Cher
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 3 116
Спасибок: 3
Пользователь №: 35
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Bruxelles





naina
Цитата
опробованные рецепты больше не будем "улучшать"

ну ты даешь! biggrin.gif

тем более, рецепт этот традиционный - в каждой булочной такое продают, но, уверена, еще никто не пытался сделать из свежего кокоса! biggrin.gif
Да и работы сколько - его же нужно еще натереть этот кокос!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
naina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 713
Регистрация: 26.12.2004
Откуда: Москва





Cher да знаю я, что продают, но хотелось чего-то орехового-кокосового... а стружка из ближайшего магазина куда-то вся делась, а в другой не доползти (тяжеловато) вот и изголялась как могла, хотя заранее знала, что ничего хорошего не получиться.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





naina smile.gif
Cher
Цитата
еще никто не пытался сделать из свежего кокоса!
Неправда, кто-то уже делал! И писал, что не получилось. Я себе давно рецепт присмотрела wink.gif и всё про него помню!
Цитата
рецепт этот традиционный - в каждой булочной такое продают
Да? А вот этого я не знала sad.gif

PMYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0166 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>