Кривые ручки живы! - 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кривые ручки живы! - 2() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Lenuska
отличаются тем , что мешочки как это сказать развязались и курочка подсмалилась, о как , хотя некоторые получились ничего |
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
ocen
Признаюсь тебе, что они у меня всегда такими лепешечками выходятЮ я уже и муки побольше добавляла и шоколад хороший брала, и в морозилку тесто ставила - все зря, а вот гости кушают и хвалят, им то не обязательно знать какие они в оригинале oka Хотела посоветовать рецепт бисквита, а Иришка уже это сделала, замечательный рецепт! tanja2 Олюсик Девы, вы просто к себе придираетесь, все выглядит очень даже солидно! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 4.12.2006 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
девочки, у меня жульен неполучился
все отдельно - грибы, курица и соус. отчего это может быть? |
хомка |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
GruSha
а у меня не получился торт "Панчо" Тесто разлила на 2 формы- в одной подгорело,во второй высох и стал как ореховый,еле выковыряла из формы. |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 5.12.2006 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Janina
|
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.12.2006 - 21:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Тогда мне со своим кратером сюда тоже надо. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ocen
Подвинься, я сейчас сразу с тремя изделиями отмечусь. Первое. Кратер (ц) ocen Должна была быть лепешка от Вики, но получилось то, что получилось. Второе. У сотрудницы был ДР. И нет бы испечь то, что знаю. Спросила у нее какой она хочет получит в подарок торт. И вот что она получила. Должен был быть Angel Food Cake (Еда Ангелов-Ангельская еда, кому как больше нра), а вышло это безобразие. Делала все по рецепту, только не было муки для тортов. Но решила сделать, как девы советуют: смешать крахмал и просеять. Не знаю, может это, а может еще чего, но не получился. Вышел низкий, тяжелый. Но я не очень знала какой он должен быть, сдруру на работу отнесла в подарок. Мда. Там меня слегка обсмеяли. И сказали, что это не совсем то. Хотя глазурь похвалили. Третье(без фотографии уже). Мне стало стыдно решила сегодня же и переделать. Купила муку специальную, сахар для выпечки, яйцы опять, бо туда надо 15 белков. Все сделала, красавец вышел. Дальше пошел цирк. Его еще остужать надо на горлышке бутылки, перевернув вверх дном. Не влезла форма ни в одно горлышко, зато кейк весь опал. Ну тут и полетел с моей легкой руки в мусорное ведро, поэтому и не фотографировала. Все, больше слышать про Ангельский торт не хочу. Это сообщение отредактировал Зоя - 19.12.2006 - 09:46 |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 09:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Нелькин, ну ты как напишешь "я обхохотался весь!"(ц) (Мимино кажется?)
лепешку кажись ты тонко раскатала,а температура у тя в духовке горячая была,вот она и рванула вверх,тесто не успело равномерно испечься и под воздействием горячего воздуха стало рваться а ля пита, образовывая пустой карман внутри. кароч,типа питка у тя вышла. А про ангельский торт,ты ен сдавайся!Он очень легенкий и вкусный на сам деле!! Тут хороший рецепт,я делала как-то давно. Кстати,я там тебе в разыскиваетеся рецепт дала рецепт кастард крема-он сюда идеал;но подходит,а так же у меня в темке есть лимонный кюрд(в Банановом заканте),так вот он и ангельский торт=райская парочка!. По сути, кейк этот обычный бисквит,и если соблюдать все правила выпечки любых бисквитов,все получится отлично! Я правда его нескол;ко раз тол;ко делала,туда ж прорва яиц идет, ne napasessya ПС: вспомнила что у Мишельки тоже есть рецепт этого торта, ТУТ, тока я по нему не готовила Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 19.12.2006 - 10:00 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Jazzinitup
Ир, я по этому рецепту и делала. Только в Вильямс Сонома книжке напечатан. Ду ну его этот торт, там и вкуса никакого-безе, только с мукой . Я и безе терпеть ненавижу. Один плюс-нежный и легкий. Нет уж! Нам бы чего-нибудь пошоколаднее, да пофруктовее. А у меня этот еще и не пропекся. Нет бы деревянной палочкой проверить, я той металлической спицей, что и тебе подарила. У тебя еще она есть? Выброси. Моя вслед за тортом в мусорное ведро полетела. Мда, теперь еще надо ехать в магазин сдавать форму, зачем она мне нужна? Ни одно горлышко бутылки не влезает. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Не сдавай форму-пеки в ней кексы!:0)или собирай слоеные салаты...или желе сделай в ней..много желе. Ваще любoй торт в ней можехсь печь же,не обязно ангельский! Гыыы, Нелькаааа,ты меня тока чот убилаааааа
муааахахахаха..LMAO big time!!!!
а я все тоже по старинке, зубочисткой,хотя и стоит спица перед носом,я про нее забываю просот всегда-склероз! |
||
Supermom |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Зоя
[b]Нель, если бы не увидела, ни за что не поверила, что у тебя что-то не получилось-у тебя всегда все так профессионально выглядит. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.12.2006 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя
Не...Нелькин ты не прав! У мастера не бывает, что не получилось. У мастера понимаешь особое виденье и исполнение . Это твое виденье арабской лепешки. Ну да, кратером....зато каким!!!!!! Это не кратер, а целый-кратерище!!! Назови покрасивше и ссылочку, вот и пускай кто нибудь попробует повторить.. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 20:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, а ты зачем вообще говорила, что должно было быть? Испекла ,мол,пирожок по собственному рецептику Слопали бы за милую душу...Да и выглядит он у тебя вполне прилично... А лепехи и правда на питы похожи Так что все съедобно |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 20.12.2006 - 21:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
О...народ! прыФет! Я тут зашла на вас посмотреть...(так и прЫзналасЯ.... ...) Тоже уржалась! Не от фоток, а от комментоФ. лЯжу...страдаю.... jalo Оль, не страшно! думаю с чайком само то! ocen
ну а ты чаво здесЯ забыла? просто прищепнула бы кончик или смазала яйцом, что б не раскрывался...А так все нормалЁК! Зоя
все! убила! тебе запатентовать нужно, новый вид питы и все. Кстати, вон ИрЫшка тебе накалякала....а мысли мои....Гы...Тчне думаем, что причина одна и та ЖЖЖ
хм..... Я ваще "опытные" образцы на максисум на 3-4 яйцах пеку . И не выбрасываю... даже если не получилось. Якартошку из них потом лЯплю. воть ocen а ты философ! но ход твоей мысли мне оч НРА!
Это сообщение отредактировал SeraFima - 20.12.2006 - 21:04 |
||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.01.2007 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
О!Принимайте ещё одного товариСча с кривыми ручками.Решила повыпендриваться и испечь тортики по новым рецептам,найденным в недрах сети.Вот ведь идиотка.Нет бы на праздник проверенное испечь,нет,всё через одно место надо сделать...Короче,решила испечь торт "Сникерс"
http://www.cook-talk.com/forum/index.php?a...CODE=03&id=1698 Такой он красивенький на картинке.Ну,вот.Сначала,вместо 1 столовой ложки молока я бухнула стакан...Гыыыы,хорошо,что в половину продуктов брала.Пришлось добавлять муки.Ладно.Потом меня смутило отсутствие соды в рецепте.Добавила Так как арахис ем только в солёном виде и только с пивом,решила добавить фундук.Заставила мужа колоть орехи,подсушила в духовке.Почистила(* прощай маникюр! ) Хорошо,моих куриных мозгов хватило на то,чтоб их попробовать.Бееееее,они такие горькие оказались.Лежали давно.Жалко было выкинуть.Всё равно,ушли в ведро.Положила грецкие.Короче,испекла,собрала,намазала.Дальше желание украшать пропало...Короче,не "Сникерс",а "Позор моей седой голове" Вот,полюбуйтесь Но,это ещё не всё...Гы Ещё один тортик.История повторилась.Бухнула воды немеренно,пришлось добавлять муку...Соды в рецепте нет.Но,сюда добавлять не стала.Коржи получились малюсенькие начинка вся расползлась.Короче,торт оправдал своё название... "Стёпка-растрёпка" называется Вот он Рецепт давал знакомый,поэтому ссылки нет.Ну,я не думаю,что на этого урода кто-то позарится.. Я вас ещё не достала?!Так вот,и ЭТО ещё не всё.Вчера сделала Шоколадную колбасу,по миллиону раз проверенному рецепту.Я только половину печенья добавила,а она уже вся в мелкие крошки превратилась.Сварила ещё одну порцию шоколадной массы.Помогло совсем чуть-чуть.(Блин,пишу,а саму от смеха распирает.Никогда ещё такого не было.Наверное,от того,что уж ОЧЕНЬ хотелось тут похвалиться... ) Кое-как я её утрамбовала в подобие колбасы.Засунула в морозилку.Схватилась она на холоде.Не знаю,как себя поведёт,когда я её резать буду Вот она,родимая Правда,муж сказал,что съест в любом случае.Одно радует,что ему вид не важен.Лишь бы сладко было. Сплошная веселуха Наверное,я заняла первое место в этом топике.Мне присуждается почётное звание "РУКИ-КРЮКИ".Пошла салаты делать,надеюсь,там с пропорциями проблем не будет |
Ina |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия |
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
Ina
Очень интересный тортик,зря ты его "позориш".Цвета такие нежные,и идея хорошая... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 23:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
nnsvz
а чаво? а нечаво.....симпАтЫшнА даже....Только не знаю как там с грецкими орехами. Я тоже делала этот торт. Если не брать в расчет мои украшательства, то очень вкусный торт. ну и шко-колбаса у любом случае получаЦЦа! она ЖЖж из морозильника! так что "руки-крбки" мЯдаль ещё тебе рано вручать. В очередь! Ina очень сипатичный тортец. Трохи погнулся, ну так и нечаво.....У меня бы ваще наверное салфеточкой сложился..... |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
а это мое "произведение искусства"
это то что называется "Лазанья" |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
SeraFima
Вик,уговорила.Встаю в очередь... Хотя на вкус мне ни тот,ни другой торт не понравилис.А колбаса крошилась.Но,вкусная! Хоть её я не испортила(вкус имеется ввиду).Гы Ina Красивый тортик! Тем более вкусный JULIAR Что-то не пойму,а что не так?Выглядит очень даже ничего.Я б этого кусочка не отказалась |
нава |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
nnsvz
она малось подгорела сверху. Я не успела еще одну фотку поставить. |
Bine |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
nnsvz
Этот торт Сникерс я давала на ГК. я его уже раза три делала и всегда по рецепту всегда хорошо получается и всем нравится ( кто пробовал.) |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Bine
Дык,вот руки с ногами поменяю и сделаю,как положено.Надеюсь,и мне понравится.А там ТОЧНО сода не добавляется? JULIAR малость не считается! Давай высылай в личку,помогу тебе с ней расправиться! |
Bine |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
nnsvz Точно.
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Вы думаете , что это кекс? Хи-хииии!!!! Нет! Это майонез, который не получился вообще! Я его, родного. как сына взбивала нежно миксером полчаса и толку не было- раст масло вливала по каплям... Потом достала еще один желок и начала сначала, потом добавляла снова раст масло... солила, сахарила, уксус тоже не забыла, одного раст масла было 1 стакан! ... в общем, на след день, т.е. сегодня в расслоившуюся массу добавила разрыхлитель, муку, лимонную эссенцию, изюмчик... Теперь едим немецкий кухен, даже вкусно. |
innok |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
кенга
Вот если бы и сына так, повзбивать-повзбивать, а потом, если не получился, добавьть всякои вкусноты и "алля" - не сын а подарок |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 30.01.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
|
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |