Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





АЛЛАЗИН если терпит то у Алины в теме спроси, но она сейчас в отъезде.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 654
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 552
Регистрация: 15.03.2005
Откуда: Россия, г. Хабаровск





Тигра Держи рецептик, может твоя сгущенка не пропала совсем.
Торт "Всегда удачный" (рецепт моей свекрови)
Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1\2 банки сгущенки, 3 яйца, 1/2 чл соды, 380 гр. муки (где то 1 1\2 ст.), замесить тесто, оно должно быть не густое, разделить на 2 части, вылить в теплую форму. выпечь два коржа. Крем на ваш вкус.
Или Пончики: на банку сгущенки 3 яйца, мука с разрыхлителем. Тесто должно быть не очень густое, эластичное. Руками катать шарики и выпекать во фритюре.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





Ника
Спасибо за наволдку! wink.gif Обязательно там пороюсь!
Саша
Спасибо! Сгущенки в доме теперь много... буду пробовать все потихоньку! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Девочки, как сделать начинку(из мяса) для блинчиков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





Maya мы обычно из фарша делаем, предварительно обжаренного, или курочку готовую я рву руками на мелкие кусочки и смешиваю с разными овощами, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 3
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Maya
Фарш обжарить с небольшим количеством растит. масла (если постноватый) и лука, намного улучшает вкус небольшое количество жареных грибочков, добавленых в фарш.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Olja
J3J спасибо девченки!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Павлодарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 618
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм)





Девчата,подскажите кто знает рецептик по-моему назывется Краутпрай (солёная капуста,мясо,тесто сверху),что это всё тушится.А вот точного рецепта незнаю.Заранее спасибо! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Павлодарочка
посмотри в немецкой теме .
я давала там рецепт Штрудель по описанию походит на то что ты ищешь.
моя свекровь с капустой готовит я там 2 варианта описывала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Павлодарочка
здесь
к сожалению фотографий там уже нет. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Павлодарочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 618
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Павлодар(Каз)-Гамбург(Герм)





Мариночка,огромное тебе спасибо! Это то,что мне нужно! smile.gif smile.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Я запланировала на ночь замесить тесто на Польский медовик от Аины и только сейчас заметила что закончился белый сахар.
Вот думаю сильно ли испорчу торт светло-коричневым сахаром?

Maya, а я больше всего люблю в блинчики мясо сварить со специями и лаврушкой и затем перекрутить на мясорубке (вместе с морковкой и луком из бульона) и смешать с обжаренным луком.
Хотя ответ скорее всего запоздал smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Maya, глянь вот тут. Ну, очень вкусные получаются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, искала по поиску, но ничего не нашла. А есть ли рецепты куличей к Пасхе? В том году я пекла, кажется по рецепту Ирины Кутовой, получилось ничего, но не так как хотелось бы. У кого есть опробованный легкий в приготовлении рецепт, поделитесь со мной пожалуйста
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





lenamoss Была раньше тема о сдобе. Там Вики давала очень вкусный рецепт пасок (куличей). Тесто с добавлением творога. Мне ну ооочень понравилось, но тему я сама найти не могу. Чуть позже тебе в личку дам рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Maya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 162
Спасибок: 0
Пользователь №: 11
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: USA.





Milenchik не запоздал smile.gif буду еще делать smile.gif
enotik спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
IRENA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 034
Спасибок: 0
Пользователь №: 817
Регистрация: 9.09.2004
Откуда: Сибирь





Maya
А я обжариваю фарш с луком и добавляю отварной рис, соль, перец. Очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





lenamoss! Раньше мы неоднократно обсуждали тему куличей,но почему-то не в архиве,не в содержании я ничего не нашла. Может стоит открыть новую тему "Рецепты к пасхе"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenamoss
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 362
Спасибок: 0
Пользователь №: 785
Регистрация: 4.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Natalja

Да,я вот тоже не смогла найти ничего. И сама удивлялась, неужели не было темы про Пасхальные куличи. Может и действительно открыть темку??? Мила, жду рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Milenchik
Natalja
lenamoss
Девочки, я тоже присоединяюсь к просьбе о куличах. Мила, а может, ты Викин рецептик поставишь в этой новой теме, если нетрудно? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Наконецто я проснулась smile.gif

Еще раз переискала темы в поисках рецептов куличей и поняла что тема нужна скорее всего, т.к. если не сейчас то ближе к Пасхе будет много вопросов. Туда и поставлю

пошла за тетрадкой с рецептами. Я в прошлом году пекла по рецепту моей и Викиной мамы. Оба рецепта понравились. Ну на мамином я выросла rolleyes.gif

Поставлю оба.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





Milenchik
Ну ты молодец, стоко времени на диете smile.gif

А вот темка с Пасхальными рецептикаме это кстати. Плюс, а можно мне рецептики пасхи. Как ни как одна неделя осталась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
moa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 084
Спасибок: 0
Пользователь №: 213
Регистрация: 18.06.2004
Откуда: Россия, Якутск





Марьюшка
Цитата
Как ни как одна неделя осталась
Это до католической пасхи? До православной ещё полтора месяца.

Вы говорите, что нет темы про пасху. Так не было же её ещё, а на старом форуме я копировала многие рецепты, и пекла в прошлом году куличи по двум рецептам, один мне очень сильно понравился - там было длинное-длинное пошаговое описание.

Ещё я в "кексах" давала рецепт "Эльзасской бабы", рецепт ооочень простой, а по вкусу похоже на куличи и тоже долго не черствеет.

Рецепт тут

Как ни как одна неделя осталась Это до католической пасхи

PMYahoo
Top
lepshaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 468
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, а где супчики можно посмотреть? rolleyes.gif что -то не найду..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





lepshaya здесь в разделе "завтраки-обеды-ужины" есть темы о первых блюдах, тема "суп, суп, суп" и тема об окрошках.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Девочки, кто-нибудь готовил когда-нибудь козлятину? Я тут хотела купить баранью ножку, но по ошибке купила ножку козленка. Что с ней можно сделать? Тоже запечь как баранину?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lepshaya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 468
Регистрация: 6.12.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
Спасибо большое!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Марьюшка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 872
Регистрация: 10.01.2005
Откуда: Львів - New York





moa
Спасибо. Мы празднуем по-двум календарям и Юлианском и Грегорианском.
Муж у меня по Грегорианском а я по Юлианском. Вот и получается - удлинённый пост и Пасха два раза. У меня все празники вдвойне tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





девочки , помогите , чем заполнить такие корзиночки , они не сладкие ,
желательно с овощами , а вот какими , что я не догоняю, с фетой не подходит . Кто то говорил про эти корзиночки , но что мне найти не удается

mad.gif

девочки , помогите , чем заполнить такие корзиночки , они не сладкие , желательно с овощами , а вот...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лайла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 373
Спасибок: 2
Пользователь №: 129
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Мальвина
а грибочки жареные с луком?? И с сыром.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0.0620 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>