Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт-2

Наниса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 362
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Жуковский





Девушки, пожалуйста, помогите найти Кaртофельные эклеры. Где-то видела, найти не могу. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Цитата (ViVi @ 10.03.2005 - 15:24)
А какие-нибудь горячие блюда с ним бывают?

ViVi, конечно бывают - паэлья, например. Готовится как обычная, только чтобы эти самые морепродукты резиновыми не стали, есть один секрет - разобрать смесь по времени готовки начать с мидий, потом кальмарчики и осьминожки, а креветки вообще лучше класть после риса.

Девчонки, помогите пажалста - я уже спрашивала в "Ужинах", там не ответили - я не сразу увидела, что есть спец. топик sad.gif
ищу рецепт тушеного мяса с картошкой и (кажется) с помидорками. Автор назвал это соусом. И кто-то с форума сказал, что любит такой соус с сырым луком и хлебом. Понимаю, что мало информации - но вдруг кто вспомнит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





Isanta в качестве мясного соуса пришло на ум блюдо с помидорами и мясным фаршем но без кертошки.
В пошаговых фото этот соус в теме "Лазанья".
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Isanta, я тебе отвечала в "Ужинах", ты, видимо, не заметила. Посмотри здесь, как вариант. И ещё, может быть тебя устроит мой рецепт, т.е. как этот соус готовится в нашей семье, кстати мы тоже называем его соусом. Мясо порезать небольшими кусочками и слегка обжарить - не до корочки. Лук порезать тонкими дольками, добавить к мясу, через 2-3 минуты добавить натертую на крупной терке небольшую морковь. Обжарить вместе 1-2 минуты, добавить специи по вкусу (у меня это черный перец, кумин, совсем по чуть-чуть кардамона, корицы). Затем залить водой и протушить почти до готовности мяса. Картофель порезать вдоль и на дольки, положить к мясу, залить водой, чтобы картошка немного торчала из воды, посолить. Минут через 5 после закипания сверху положить дольки почищенных помидоров, накрыть крышкой и варить на маленьком огне до готовности картошки. Помидоры можно положить и одновременно с картошкой, но вариться будет чуть дольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Milenchik
спасибо, но мясо там точно не в виде фарша, а кусочками.
crimchanca
сорри, не заметила. На рецепт посмотрела, но он с курицей... Там было говяжье или телячье мясо.
Второй вариант больше похож на искомый, пасиб.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Isanta
Cлучайно не этот рецепт ты ещеш ? http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=116654
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenysia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 573
Регистрация: 15.12.2004
Откуда: Казахстан, Чимкент





Девочки! Что можно сделать из печени сома.
Нам привезли огромного сома, там одной печени почти кг.
Жалко выбрасывать, а как приготовить не знаем.
Поделитесь пожалуйста рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хозяйка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 543
Регистрация: 14.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девушки! Я очень хочу научится делать домашние сладкие рулеты с начинками (шоколадными, ореховыми итд), по подобию как в магазине продаются (Орнамент например).
Знаете когда нежное бисквитное тесто прокладывается начинкой и скручивается в нежный рулет. Потом выпекатся.

Подскажите, пожалуйста, какой рецепт бисквита, чтобы он не ломался и хорошо скручивался в рулет?
И варианты начинок.
И как правильно выпелкать?

Может быть в этом форуме уже был подобный рецепт? За ссылку отдельное спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Хозяйка - посмотри вот это:Творожно-шоколадные рулетики от Мишель wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Может кто-то знает рецепт печенья, которые пекутся в наподобие формы орешков на плите???

Взяла у мамы но не знаю рецепта unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Isanta Посмотри в Енотиковой теме "Гуляш", может - это то, что тебе надо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





девочки хочу рецепт риса с овощами! со свежеми и с замороженными? что то я
ничего не нашла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Ольчик16
Цитата
Может кто-то знает рецепт печенья, которые пекутся в наподобие формы орешков на плите???

Взяла у мамы но не знаю рецепта 

Я пекла по такому рецепту
орешки
250г маргарина ( я взяла пол нормы)
1\2 ст сахара
2 яица
3 ст муки
1\2 чл соды-погасить
2 ст л майонеза
Тесто должно получится крутое. Если чуть жидковато добавь муки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Isanta
Посмотри ссылку, которую дала Ева. Ет-соусы - это то, что ты ищешь! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ольчик16
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 351
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 494
Регистрация: 9.03.2005
Откуда: Россия





Anita Спасибо за рецепт орешков smile.gif , но это не то

Поставлю фото, а то так действительно непонятно. Может у кого есть такая форма huh.gif

Нужен рецепт печенья

Спасибо за рецепт орешков , но это не то Поставлю фото, а то так действительно непонятно


Спасибо за рецепт орешков , но это не то Поставлю фото, а то так действительно непонятно - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





unsure.gif У меня возникла сурьезная проблема. После масленицы и прихода гостей на блины осталась в холодильнике сгущенка. Одна банка открыта... blink.gif Откровенно пропадает. Дайте совет что такое из нее приготовить? Может какой-нибудь пирожок? Но у емня ни одного подходящего рецепта! smile.gif Надеюсь мне кто-нибудь поможет!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





Тигра , у меня б не пропала, я б ее ложками... столовыми.... в ротик, да с чайком или просто с водичкой. А вообще мой маман, когда пекла блины, то сгущенку вместо сахара в тесто добавляла.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тигра
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 662
Спасибок: 0
Пользователь №: 578
Регистрация: 6.08.2004
Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец





enotik
biggrin.gif Я не очень люблю сладкое... поэтому в блины добавляю сахара немного, а сгущенку гости принесли с собой, но,естественно, не слопали... cool.gif Теперь вот мучаюсь! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
kissa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 168
Регистрация: 29.10.2004
Откуда: Неизвестно





А может мне кто-что посоветует. Решила я сделать пончиков с творогом, и толи я много муки положила, толи еще что-то, короче сделала пару штук, а на вкус они слишком твердые. sad.gif ohmy.gif

Ну я не знала что мне с ним делать, и положила пока его в морозилку.

Девочки помогите, жалко как-то выбросить, а что сделать незнаю. Может печенье какое а? unsure.gif
А рецепт был такои, 300гр творога, 2 ст. л молока, 2 ст муки, 5 ст ложек сахара, 1/2 ч л соды погасить уксусом, 4 яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ника
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гуд-кукинец
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 931
Спасибок: 4
Пользователь №: 101
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Израиль





Тигра
Поищи в кексах, там Макош давала рецепт кекса со сгущенкой wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Isanta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 214
Спасибок: 0
Пользователь №: 827
Регистрация: 10.09.2004
Откуда: Неизвестно





Ада,
ОГРОМНОЕ Спасибо!!!
это точно ет-соусы!)
надо ж - про сырой лук запомнила, а все остальное как отрезало blink.gif
неделю уже гриппую с диким кашлем, глотать больно ужасно - вот и захотелось чего-нить такого помягче, и чтобы мужу тоже понравилось)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Neumar, Мария, Приходи в "Сирийскую кухню", у нас есть "Маклюба" - это рис с овощами и мясом, но можно готовить и без мяса. Причем, овощи можно брать любые - на свой вкус. Замороженные овощи разморозить и готовить как обычные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Crimchanka спасибо ,вечером приду в Сирийскую кухню
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АЛЛАЗИН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Спасибок: 0
Пользователь №: 754
Регистрация: 31.08.2004
Откуда: Неизвестно





Help me! unsure.gif
У Алины в теме, вот тут
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...390&#entry29573
есть торт-машина, как собрать. Кто-нибудь м.б. подскажет из какого теста он сделан? Чтобы можно было резать и он не развалился? Крем я, наверно, сама придумаю, но можно и крем? huh.gif
Заранее, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Девочки! Куда можно пристроить замороженные ягоды(чёрная и красная смородина, черника)?Выпечку не предлагайте, у меня нет духовки. Компоты варю из них, а ещё куда?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Blossom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Спасибок: 0
Пользователь №: 979
Регистрация: 1.10.2004
Откуда: Прага/Киев





Natalja Можно добавлять их в тесто для блинчиков. Можно сделать начинку для блинчиков (потушить немного с парой ложек сахара). Можно вареники сделать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Natalja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 516
Спасибок: 0
Пользователь №: 609
Регистрация: 11.08.2004
Откуда: г.Щёкино Тульская обл.





Blossom! Спасибо за идеи! Варенники-класс! А я и забыла про них!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Natalja желе сделай smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Milenchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 606
Спасибок: 2
Пользователь №: 462
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Kiev-New York





kissa ошибка в том что много яиц и много муки. 2 яйца с головой хватило бы. Теперь не знаю как перемороженная сода себя поведет, но можно попробовать испечь печенье. вырезать кружки, посыпать сахаром и сложить пополам и еще раз пополам, верх обмакнуть в сахар и выпечь. Но за счет такого кол-ва яиц и печенье может быть твердым.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0207 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>